ID работы: 3367506

Dare

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Cassandra_Eris бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Аомине понимает, что в кровати он один. Небо за окном затянуто серыми тучами, соседи сверху топают, как слоны – утро субботы в своем обычном репертуаре. Ушел, едким ядом сочится догадка. Смелости не хватило или неожиданно хватило мозгов, но Кагами, судя по всему, свалил. Аомине не дает себе роскоши поваляться и сразу встает, направляясь в ванную. Кагами будто ждет его. Полностью обнаженный, он стоит лицом к раковине и находит взгляд Аомине в большом зеркале. Трясет влажными волосами, улыбается – и ни тени смущения нет в его поведении. Совсем не стыдно, хоть и непривычно немного. Тихо так, что слышно, как в душе капает вода. Ровными, намеренно медленными шагами Аомине приближается, на ходу снимая с себя трусы. – Остался, значит, – говорит он, подойдя вплотную. – Остался, – эхом отвечает Кагами, не оборачиваясь. – Тогда давай еще поиграем, – Аомине улыбается, скользит губами по открытой шее, а потом неожиданно прикусывает плечо Кагами, и тот задерживает дыхание, напрягается. – Ах ты сука, – уже шепчет, пытается повернуться лицом, но Аомине не дает, удерживает на месте, прижимает бедрами к раковине и гладит по спине. – Вызов. Смотри мне в глаза, – приказывает Аомине. И Кагами старательно не отводит взгляда. Когда Аомине еще раз быстро целует его шею, когда достает небольшую темную банку из шкафчика рядом с раковиной, когда вводит пальцы в его задницу и гладит изнутри, находя простату. Кагами шипит, раздвигает ноги пошире и жмурится от постыдного наслаждения. – Глаза, – тут же напоминает Аомине, вновь и вновь трахая его пальцами. Кагами снова смотрит в зеркало, но перед взглядом всё расплывается, и он жмется к Аомине, поворачивается, насколько это можно, и смотрит в его глаза. Вдыхая уже знакомый опьяняющий аромат, Кагами насаживается на пальцы, не решаясь попросить о том, чего так хочет – слишком унизительно. Аомине дразнит, разве что не лыбится от удовольствия. Легко шлепает Кагами по заднице и достает пальцы. Быстрее. Аомине приподнимает брови: – Готов? Издевается, думает Кагами. Чертов придурок просто издевается. – А-а! – вырывается у него коротким вскриком, когда Аомине сразу входит на всю длину, дергает его за бедра к себе и начинает быстро трахать. Кагами опирается ладонью на раковину, другой впивается в руку Аомине и старается кричать не слишком громко. Больно. Жарко. Хорошо. Аомине доводит его до оргазма слишком быстро и неожиданно. Кагами вскрикивает, сжимает его изнутри и чувствует, как Аомине кончает в него. Вдох-выдох, повторить. Теперь осталось одно: снова посмотреть ему в глаза и выдержать. Потому что после секса он чувствует себя таким жалким. В памяти Кагами встает его собственное, покрасневшее от стыда и удовольствия лицо. И сейчас больше всего хочется провалиться сквозь землю, потому что Аомине отпускает его и отступает назад. Как никогда холодной кажется плитка под ногами. Снова слышно, как мерно капает вода. А потом Аомине без предупреждения резко разворачивает его, подхватывает под задницу и сажает на раковину. Наваливается сверху, крепко держит и целует – страстно и долго, так, чтобы в значении следующих его слов при всем желании нельзя было усомниться. – Ты теперь от меня не отделаешься, Кагами Тайга. Можешь даже не надеяться (да не ерзай ты), я тебя сегодня никуда не пущу. – А завтра? – спрашивает Кагами. – Может, и завтра тоже, – добавляет Аомине после очередного мокрого поцелуя. Кагами упирается руками в его грудь, заставляя чуть отодвинуться, а потом утыкается носом в шею и с наслаждением вдыхает одуряюще приятный запах, исходящий от Аомине. На выдохе он расслабленно смеется и поднимает голову. Теперь он готов. Готов встретить взгляд Аомине, и не только. – Аомине? Вызов. – М-м? Кагами усмехается, берет его голову в руки и тихо, но четко произносит: – Поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.