ID работы: 3367582

Моя любовь к тебе необъяснима.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Пойми меня"

Настройки текста
/Алиса/ Поезда. Вагоны. Города, плавно проплывающие за окном купе. Все это повторяется со мной почти каждый месяц, а все потому,что мой брат находиться почти в 1000 км от меня. Очень трудно не видеться с близкими долгое время. Такие обстоятельства просто вынуждают меня ездить к нему стабильно раз в четыре недели. Единственный минус таких поездок- его совместное проживание с парнями из группы. Так сложилась судьба, что мой братик решил собрать группу, что у него собственно и получилось. «Нервы» активно гастролируют по городам России, Украины и Беларуси. Ребята они, конечно, неплохие, но все портит Антон- их барабанщик. Да, он конечно не плохой парень, но… Когда мы познакомились, появилось какое-то влечение к друг другу что ли.. Молодой человек несколько раз разбрасывался предложениями об отношениях,но я категорически отказывалась от подобного. Женя убеждал меня, что все это временно, и вскоре Тошик об этом забудет, но этого не произошло. Парень продолжал ждать моего согласия даже после того, как у меня появился парень. Парни удивлялись, что якобы на молодого барабанщика это не похоже. Все сошлись к выводу, что Антон действительно влюблен. И все это продолжается уже в течение двух лет… Родной киевский вокзал! Я наконец-то покинула этот душный вагон и вдохнула глоток свежего воздуха. На перроне меня уже ожидали Женя и Влад. Крепкие объятия с парнями хоть и немного, но все-таки подняли мне настроение. Эта поездка в Киев должна изменить мою жизнь, ведь в этот раз я приехала не просто к брату, а поступать в институт. Женя же конечно поддержал мое желание учиться в Киеве и даже обещал на половину оплатить учебу и обеспечить жильем. -Так куда ты там собралась поступать?-Мильковский забрал у меня чемодан. -Институт Бизнеса и технологий. -Ой, ну все, будешь теперь важная,-рассмеялся парень. Я лишь слегка улыбнулась и спустилась за парнями в метро. Всю дорогу парни что-то бурно обсуждали и спорили. Уже через час мы были в квартире ребят. По комнатам была тишина, а это значит, что никого нет. Я с облегчение выдохнула. Не уже ли хотя бы час я не увижу его, и он не будет капать мне на мозг. -Твой любимый у родителей. Через час должен приехать,-подколол меня Влад. Как всегда. -Он не мой любимый!- прикрикнула я. -Да ладно, я уже просто пошутил… Я скрылась в жениной комнате, решив промолчать. Музыканты продолжали что-то обсуждать, не обращая на меня внимания. Братик еще заранее освободил мне несколько полок для моих вещей. На то,чтобы их разобрать у меня ушло около часа. И вот, наконец, я смогла переодеться, натянув домашние шорты и майку. Женя предложил мне выпить чай. Я проследовала за ним на кухню. На подоконнике с гитарой устроился Влад, Мильковский готовил чай, а Маус как всегда витал где-то в космосе. Антона не было. Второй раз за день я выдохнула с облегчением. На этот раз Зайченко промолчал. За чаем парни рассказывали мне веселые истории из турой и повседневной жизни. Я полностью погрузилась в рассказы, ведь их жизнь была куда интереснее, чем моя. Чай был выпит, но не все истории рассказаны. Всю идиллию прервала хлопнувшая входная дверь. На пороге кухни появился молодой барабанщик, взгляд которого сразу же устремился в мою сторону. Я сразу удалилась из кухни в комнату. Тошик что-то спросил у парней, но вскоре все стихло, будто квартира опустела. Я вставила один наушник в ухо, прикрыв глаза. Дверь скрипнула, от чего тишина рухнула. Мой взгляд остановился на двери. Там все также, как и два года назад стоял все тот же барабанщик и сверлил меня взгляд. -Что?- удивилась я. Парень присел на край кровати, от чего я машинально отодвинулась. -И на долго ты к нам?-он посмотрел на меня. -А что тебе? Я пыталась отвечать хоть немного грубо, чтобы у него отпало желание общаться со мной, но Ниженко продолжал задавать свои вопросы. Я нехотя отвечала на них, а иногда просто молчала. Наконец не выдержав, я вскочила с кровати и направилась к выходу. Молодой человек схватил меня за руку. -Пусти!-крикнула я на него,- Мне больно! Через секунду поняла,что сделала себе только хуже. Тоша прижал меня спиной к стене и, слегка приподняв мое лицо за подбородок, заглянул в глаза. Его взгляд словно проходил сквозь зрачки и проникал прямо в душу. Сердце предательски забилось, а ком мигом подлетел к горлу. -Что тебе нужно?-шепот сорвался с моих губ. -Ты еще не поняла?-так же тихо произнес он. Кончики его пальцев осторожно коснулись моей щеки. В ту же секунду его губы оказались на уровне с моими..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.