ID работы: 3367582

Моя любовь к тебе необъяснима.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Кто из нас первый сломается..?"

Настройки текста
/Алиса/ Парень,явно не торопясь, потянулся к моему лицу. Его теплое дыхание обжигало мои щеки, от чего мне стало явно не по себе. Ведь каждый понимает, что сейчас должно произойти. У меня не было желания целовать Тошу и вообще, в принципе, прикасаться к нему! Но парень этого видимо не понимал, ну или же не хотел понимать. Как говорил Женя, Антон всегда добьется своего, несмотря ни на что. Наверное, это тот случай. Молодой барабанщик прикоснулся к моим губам. Все замерло. Тишина охватила комнату. Сердце бешено стучалось, а дыхание предательски сбилось. На секунду мне показалось, что мои ноги перестали слушаться, и сейчас я упаду. Но крепкие руки Антона продолжали держать меня в своих объятиях, не давая упасть. Наши губы слились в сладком поцелуе. Молодой человек опустил руки на мою талию. Эмоции захлестнули меня огромной волной. Я поняла, что не могу дышать, невольно пытаясь оттолкнуть Тошу.Парень отстранился от меня, а вскоре и вовсе удалился из комнаты. Я рухнула на кровать, прикрыв глаза. В сознании мелькал Его взгляд, смотрящий сквозь твои зрачки и проникающий в душу. Мои попытки уснуть не удавались, слишком много мыслей лезло в голову, забивая мой мозг. Меня все не отпускал тот поцелуй с Тошей. Хм.. Почему я так часто думаю об этом? Вскоре мне все же удалось уснуть. Разбудил меня чей-то голос в комнате. Я нехотя открыла глаза. На кровати сидел Женя, пытаясь разбудить меня. -Проснулась, Соня..-он улыбнулся. -Сколько времени?- шепотом спросила я. -Около семи часов вечера. Желудок начал подавать сигналы о том,что ему нужна пища. Мильковский привел меня на кухню и усадил за стол. -Сейчас покормлю тебя,сестренка,-парень с улыбкой принялся хозяйничать,гремя тарелками. -Спасибо,Жень. Я уткнулась в телефон, изредка отвечая на женины вопросы. Все испортило появления Антона на кухне. -Привет,Жек. Ниженко приземлился на стуле рядом со мной, что заставило меня отодвинуться подальше. Парни занялись обсуждением музыки и концертов, что мне по сути неинтересно. Вскоре мой ужин был готов, и я старалась съесть его как можно скорее, чтобы сбежать из кухни и не видеть Тошу. Барабанщик в свою очередь продолжал прожигать меня взглядом. -Тише, подавишься,-он усмехнулся. У Мильковского зазвонил телефон, и он был вынужден нас покинуть. Я молча поднялась со стула, для того чтобы вымыть за собой посуду. Внезапно я почувствовала чьи-то руки на своей талии. "Будь моей..."-прошептал молодой человек мне на ухо. -Антон,-я развернулась на 180 градусов и мои глаза поймали взгляд Ниженко. -Что?-он улыбнулся. -Мы никогда не будем вместе, и я говорила тебе об этом не раз. -Ну почему? Я же ведь люблю тебя! -А я тебя нет!!-нервы не выдерживали, и я перешла на крик. -Не кричи, а то братец твой прибежит. -Та мне плевать!Я уже не знаю, как объяснить тебе то,что нам не быть вместе! -Та почему?!! Ты можешь объяснить причину!-парень тоже начинал переходить на крик. Я еще сильнее сжала тарелку в руках. Сердце забилось с необъяснимой скоростью. Тоша ждал ответа. Только сейчас я поняла, что вовсе не могу объяснить ему, почему не хочу быть с ним. Просто раньше я как-то не задумывалась об этом. -Ну так что?-на губах барабанщика появилась ухмылка. -Что? -Так ты можешь объяснить мне, почему мы не можем быть вместе? -Все, я не хочу больше разговаривать. Я попыталась освободиться из его объятий, что оказалось безрезультатным. Тошины руки так и остались у меня на талии. -Я жду,-шепнул Ниженко мне на ухо. -Я..я.. Мысли спутались в голове окончательно.Руки дрожали, а в глазах темнело. -Я люблю.. Молодой человек впился в мои губы, не дав договорить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.