ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 5: "Неожиданные гости..."

Настройки текста
— Папа, папочка! — в кабинет вбежала девочка, лет семи, с длинными каштановыми волосами, карими глазами и красивенькими пухленькими губками, одетая в ярко зеленое платьице с фиолетовым поясом. Как, наверное, уже все догадались — это Тамара Олеговна. — Томка! — Привет, Брагин! Из-за двери показалась Эмма. — Привет, Эмм, какими судьбами? — А ты не рад? — Конечно, рад! Просто неожиданно так… — Я узнала о Марине… И приняла решение, что мы должны быть рядом в такой момент! Внезапно в дверь вновь постучали. — Войдите, -произнес Олег, подходя к двери. -Сорри, Эмм. — Это ты прости, что мы так не вовремя, да еще и на работу… В коридоре, держа в руке листочек, стояла Нина: — Михалыч, извини, что перебиваю, но тут из Министерства звонили. — Им еще что надо? — Начальство. — Они что не в курсе, что начальство на больничном? — В курсе. Это Зима звонила и именно тебя, зав.отделентем, то есть, она видеть хочет. Сказала: по телефону никак. В общем, вот ее номер, (протягивая листочек) наберешь и скажешь, когда тебя ждать. — Ладно. Спасибо, Нин. Вернувшись в кабинет, Брагин обратился к Эмме: — Эмм, у меня к тебе вопрос, ну точнее просьба… — Выкладывай! — Ты не могла бы утром с Домми посидеть? Мне к Зиме нужно. Пару часиков. Но если ты откажешь, я без обид! — Ну конечно же посижу! Какие отказы?! Хоть весь день! Сестры вместе время хоть проведут, в коем-то веке… — Ой, на день вообще шикарно. У нас няня уехала, а в садике карантин. — Вот и договорились! — Кстати, а вы где остановились? — Да пока нигде, с самолета прямиком к тебе. Точнее к вам (женщина улыбнулась кинув взглядом в сторону дивана, на котором мило беседовали 2 сестрички) — Понятно, значит все вместе едем к нам домой. Отказы не принимаются! — Ну я то за, а Доминика? — Доминика Олеговна, -обращаясь к дочке.: — Вы не против, если у нас некоторое поживут тетя Эмма и Тома? — Ураааа!!! -прокричали в унисон девочки, прыгая от радости. — Ну? Еще вопросы есть? -рассмеялся Олег. — Неа! — Вот и замечательно. Сейчас пару вопросов решу и поедем домой. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.