ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4: "Но не все так просто ..."

Настройки текста
Прошла неделя. Брагина назначили временно исполняющим обязанности главврача, но на работе он бывал редко: взял свои неиспользованные отгулы. Но сегодня его срочно вызвали на работу. Оборвался во враг поезд. Более 120 пострадавших, из них 20 (15 тяжелых) уже везут в Склиф. — Михалыч, я все понимаю, но тут такое дело, -докладывала Нина по телефону.: -мне очень не хотелось тебя отрывать от Маринки, но без тебя никак… — Конечно, Нин, я все понимаю. Буду через пол часа. Через пол часа в холле Склифа: — Привет, ну что там? Привезли уже кого? — войдя в больницу, интересовался Брагин. — Пока никого. Первая бригада будет через 10-15 минут. Как раз твой «клиент». — Понял. Я переодеваться, если вдруг что — я у себя. — Михалыч… — Чего? — Как там Маришка? На тебе лица нет… — Нинок, лучше не спрашивай пока ни о чем. Пока и сам толком не знаю., — Олег не хотел рассказывать о ребенке раньше времени… — Держись, кум! — Спасибо, стараюсь. Весь день Брагин провел в операционной. Сначала, вместе с Куликовым и Хромовым, 5 с половиной часов, «собирали» молодого парня, 27 лет с множественными переломами, с кровотечением. Ему они удалили селезенку и остановили кровотечение, оставив Куликова заниматься переломами, отправились в другую операционную, где их уже ждали Лазарев и Покровская. После, когда Олег уже отдыхал в кабинете, ему позвонила Екатерина Дмитриевна (няня Доминики —прим.авт.) и сказала, что ей срочно нужно уехать к больной родственнице и через час она привезет Брагину дочь. — Олег Михайлович, Вы уж простите, я понимаю, что это больница… Ну не везти же ребенка к пожилой, больной женщине. — Конечно, теть Кать. Вы все правильно сделали. — А как Мариночка? — Стабильно. — Ну дай Бог ей здоровья! Я за нее свечку поставлю. -Спасибо Вам. Может такси вызвать? Вам далеко ехать? -Нет, спасибо. На метро быстрее, а главное, дешевле! Все, пора мне, до свидания! Пока, Никуль (целуя девочку) — Пока, бабуфка Катя! — До свидания. Взяв дочь на руки, Олег отправился в кабинет. Трое суток Брагин не видел свою маленькую принцессу (именно так ее называли родители-прим.авт.) и очень по ней соскучился. Ему даже показалось, что Домми подросла! Рядом с ней, мир снова обретал свои краски… …Мужчина очень сильно полюбил дочь! Они понимали друг друга с полуслова! Окружающим, даже казалось, что она любит папу больше, чем маму! Естественно, что это было не так: Доминика любит их одинаково! Девочка с каждым днем все больше и больше становилась похожей на Олега, а ее внутренний стержень все больше обретал черты характера и упрямство Марины. Марине иногда казалось, что именно поэтому Брагин так безумно любит дочку. Ведь именно этот характер и привлек его при их первой встрече. Но, на самом деле все было гораздо проще: Брагин больше жизни любил Марину и когда появился новый человечек — его часть и, главное, ЕЁ часть… Он просто-на просто растворился в нем. Конечно, он очень любит и скучает по Тамарке… Но именно с Доминикой они стали одним целым!.. …По дороге к кабинету, да и в самом кабинете, они болтали обо всем на свете. Казалось, что за эти 3 дня, у девочки случилось столько всего нового, сколько не случается у взрослых за год! Малышка, как раз, закончила очередной рассказ о садике и мальчике по имени Максим, когда в дверь постучала Нина, сообщив о неожиданных гостях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.