ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

ФИНАЛ (Глава 5): "Счастья много не бывает"

Настройки текста
Склиф 7 месяцев спустя… Брагин сидел возле спящей после суток страданий жены и был полностью погружен в свои мысли. Он ненавидел себя за то, что столько времени было потрачено впустую… Он искренни не понимал, почему тогда так поступил, зачем эта свадьба и полтора года не жизни, а существования в одном доме с нелюбимой. Какое-то наваждение или приворот… Он не видел первые минуты жизни Доминики, не вставал к ней по ночам, не выходил с коляской в парк, чтобы дать Марине возможность отдохнуть и морально прийти в себя после тяжелых родов. Он повторил те ошибки, которые уже совершал 5 лет назад с Томкой и именно тогда поклялся, что больше этого не допустит… Допустил. Он противен сам себе и никогда себя не простит. А ОНА простила ему все… Брагин даже не сразу понял, что Маринка проснулась уже несколько минут назад и с интересом наблюдает за мужем, пытаясь разгадать его мысли…но еще больше ей было интересно узнать о детях, поэтому Марина решилась вывести Олега из «транса»: — Брагин! , -с нежностью и некой усталостью в голосе произнесла блондинка. — Мариша! Наконец-то! Как ты, любимая?! — Хорошо, а ты? О чем задумался? Пить хочу! — Да так, ни о чем. Не бери в голову. Как спалось на животе? , -с присущей ему иронией спросил Брагин наливая воду в стакан. — Роскошно!!! (Марина сделала глоток)…а ты хоть ложился? — Спал я, спал. Как только малышки уснули, сразу и лег в смотровой! — Принеси их! Пожалуйста! — Исполняю! Брагин удалился. И спустя ровно 3 минуты стоял на пороге с двумя малюсенькими сверточками! От увиденного Марина расплакалась в ту же секунду. — Эээй, мамашка, ты чего это вздумала плакать? Не подавай пример Каринке и Катринке, а то они у нас все на лету схватывают! , -рассмеялся хирург отдавая девочек жене. — Боюсь спросить, чему они уже успели научится у своего отца? , -ответила ему в тон супруга. -Красиво улыбаться и глазки строить! , -похвастался Брагин. — Наглая морда! , -целуя мужа в губы произнесла Нарочинская. Эту идиллию нарушили вошедшие (а точнее сказать ворвавшиеся) в палату лучшие друзья семьи: Нина, Женя и их сын Павел (которому как раз сегодня исполнилось 10 дней), Куликовы, Эмма за руку с Тамарой и на руках с Доминикой Олеговными, а также Костя и Саша. — Поздравляем! , — прокричали полушепотом друзья-коллеги. — Девочки?! , — спросила Эмма. — Конечно! А у Брагина, Эмм, другое не получается! , -улыбаясь прокомментировала Нарочинская. -Знакомься: Брагины! Катрина и Карина Олеговны! — Михалыч, наконец-то ты угомонишься! Теперь у тебя столько ТВОИХ женщин, что на чужих заглядываться и не подумаешь! , -радостно произнесла Нина. — Нина!!! Дурак я был, хватит напоминать! , -пряча глаза в пол смог выдавить Олег. Марина рассмеялась первой, вслед за ней Нина и все остальные. — Да-да, Брагин, надеюсь теперь у тебя достаточное количество роз в саду? , -смеясь добавила Эмма. — Достаточное! , -с гордостью ответил Брагин. И добавил: — Хотя я не против еще… — Так, Брагин, але! Какое «еще»? Дай сначала с этими разобраться! , -возмущалась Марина. — Ребята не ссорьтесь! Это уже как Бог даст вам! , -вступился Куликов. — Верно! Это один Бог только решать может: хватит или нет! , -«подписалась» под словами Сергея Нина. — Да, Марин, они правы. Так что будем кайфовать от того, что имеем сейчас, а будущее покажет!.. — Согласна! Через 3 дня Марину и малышек выписали из роддома. Спустя 2,5 года она вышла из декрета на должность заведующей 1-й хирургии, а отец семейства так окончательно вжился в роль главврача. Доминика пошла в 1-й класс, а близнецы в садик… В прочем… Это уже совсем другая история! (…и жили оно долго и счастливо…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.