ID работы: 3367589

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
83
автор
maru_sya соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 7: "Время покажет"

Настройки текста
Прошло 2 недели. Брагин уже полностью обжился в роли главврача. Эмма с Тамарой по-прежнему жили у них и помогали по дому и занимались с Доминикой подготовкой к школе. А в свободное время, придумывали и шили новые одежки для собачки. А Нина узнала причину своих «недомоганий» — она оказалась банальной беременностью. Причем, уже 9-я неделя (!) (12 дней назад) Брагин очень переживал какой будет реакция Марины, но, как оказалось, зря… Марина наоборот была очень рада такому решению Зименской. И спустя пару дней она ему заявила: — А знаешь, Брагин, я тут подумала на досуге: ну какой из меня руководитель? Тем более, когда мне в декрет уходить спустя несколько месяцев после выписки. А лучше тебя им кандидата не найти! Давай, после выписки, поговорим с Зименской по этому поводу! Утро. Палата Марины: — Мариш, ты чего бледная какая-то сегодня? Ты как себя чувствуешь? — Если честно… — — В смысле? — Да так, живот немного тянет. Не переживай! , — с улыбкой произнесла женщина пытаясь успокоить мужа (и себя) — Олег Михайлович, можно Вас на пару слов? , — в дверях показался Носовский. — Конечно, доктор. Солнце извини, я сейчас. — Давай. — Сергей Петрович, что-то не так? — Не хочу Вас пугать…но у нас есть подозрения на возможную отслойку плаценты… — Только не это… -слова Носовского прозвучали как гром среди ясного неба. — Мы очень стараемся это предотвратить. И если нужно, переведем обратно в реанимацию. — Доктор, прошу Вас, спасите ребенка! — Обещаю, мы сделаем все, что в наших силах. — Может больнице нужны дорогостоящие лекарства? — Спасибо, у нас все есть. А сейчас простите, но мне нужно дальше делать обход. После УЗИ будет яснее, тогда и поймем, как быть дальше. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.