ID работы: 33677

море,солнце, пляж и..... дурдом Оо"

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная весть

Настройки текста
(автор: если что то тапками не кидаться просто мой мозг ушел бухать ,а этот бред как то сам собой пошел и поехал х))) Занзас сидел в своем кабинете и разбирал бумаги, как его столь "интересное" занятие прервал звук телефона. -бл*ть ,че надо?? -Алло ,Занзас ,это тсуна мы тут с друзьями на море решили поехать. месяцок так отдохнуть и .... как бэ.... это мы вас решили пригласить отдохнуть вместе с нами -за чей счет???? (ав: какой наглый занзас вот только не надо отказываться от поездки только из за денег) -ээээм *в замешательстве* за наш . -ну раз так то когда встречаемся -завтра в час -хорошо мусор, только где?? -ну думаю в аэропорту Оо"" -так мы полетим? -ну да ,на самолете -хорошо бл*ть завтра в этот *баный час в аэропорту Занзас положил трубку и спустился в гостиную. (ав: ну или как там ее назвать я не знаю)Так как все остальные варийцы были на задании то остались только Бельфегор, Фран и Скуалло. Картина там была примерно такая: Бельфегор ,насмотревшийся бокса ,решил попробовать себя в столь "интересном" занятии и стал тренироваться на Фране, Фран же в свою очередь не очень хотел быть боксерской грушей и поэтому убегал, спасаясь от сумашедшего принца. Скуало пытался найти пульт под диваном встав на четвереньки то и дело крича Франу и Бельфегору своё излюбленное "вроооой" и просил чтобы они успокоились ибо мешают найти потерянную вещь. Занзас— так бл* мусор, а ну быстро успокоились Занзас сообщил о том что они завтра и на месяц едут на море всем кто находился в этом помещении. Скуало— вроооой босс я никуда не поеду Занзас кинув очередной стакан в голову Скуалло— поедешь как миленький а будешь сопротивляться силой заставлю, так будет даже проще тресну чем нибудь по башке пока спишь свяжу и потом пронесу в самолет как груз. Скуалло притих ибо мертвым грузом ему совершенно не хотелось быть. Белфегор держа Франа за шею аля очередной захват вновь спросил у Занзаса-а зачем нам туда ехать?? принц хочет остаться тут. у меня между прочим новое хобби— он посмотрел на франа скуалло— новое хобби совращать малолетних Занзас— потому что это бесплатно и можно отдохнуть. Фран,которому наконец то удалось вырваться из "объятий" принца , побежал вон из комнаты но тут споткнулся о пульт который валялся у входа (автор невинно свистит в уголке аля ничего не знаю) и поцеловал ,в прямом смысле этого слова, пол. Белфегор— земноводное как ты смеешь целовать пол вместо меня он взвалил франа себе на плече и поволок в свою комнату перед этим сообщив что они будут готовы к завтрашнему утру.Занзас и Скуалло в шоке смотрели на происходящее, но вскоре решили пойти по комнатам ведь завтра они должны были собирать свои вещи. Но никто не знает того что нашедший пульт Скуалло потом всю ночь смотрел телевизор х)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.