ID работы: 33677

море,солнце, пляж и..... дурдом Оо"

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

сборы х))))

Настройки текста
Было примерно 11 часов дня. Все уже давно проснулись кроме Скуалло который до сих пор спал на диване. (автор: поясняю почему Скуалло спит на диване) ** Была глубокая ночь. Примерно два часа ночи ,а Скуалло все еще не спал, ибо по телевизору шел какой-то очень интересный боевик, который в свою очередь заинтересовал мечника.(ав: как бы он не стал таким же как и Бельфегор после бокса, а то вдруг на Занзасе тренироваться будет Оо* ) Такими темпами боевик закончился только в пять часов утра. Скуалло , поняв что боевик закончился, стал еще час искать интересные фильмы по телику но так ничего и не найдя заснул в шесть часов утра . ** Проснулся Скуалло от того ,что из кухни доносились шум и ругань. Встав с дивана и сладко подтянувшись, Скуалло побрел по направлению к кухне ,чтобы узнать источник шума. Придя туда ,он заметил что все завтракали, а его не разбудили. Занзас оправдался тем ,что увидев сладко спящего мечника не хотел его будить ,да и хотел ,чтобы все выспались, Скуалло же в свою очередь, поняв что остался только час на сборы ,кинулся в свою комнату но подскользнулся и упал на пол при этом сбив тарелку с салатом и яичницей, та в свою очередь пролетев через стол упала на головы дерущихся Франа и Бельфегора. Бельфегор опять пробовал новый захват на Фране, так что тарелка, в прямом смысле слова, спасла Франа от смерти х)). Бельфегор стал орать что то про то что с его величеством обращаются так небрежно и заставил франа на руках отнести его в ванную и там вымыть от завтрака . Занзас стал орать на бедного и почти не в чем невинного Скуалло за то что тот испортил завтрак, тщательно приготовленный боссом. Занзас— бл*ть мусор ты че творишь я же завтрак пол часа готовил. Я для этого даже раньше всех встал. Ну все теперь ты на море от меня не отвертишься. У занзаса появился злобный оскал. Скуалло— врооой босс я же не успел еще ничего собрать— он уже собирался покинуть комнату как за запястье его схватил Занзас и повалил на пол. Глаза мечника округлились до размера чайного блюдца и он стал вырываться. Скуалло— врааай чертов босс ты что делаешь – Скуалло был явно напуган таким поведением босса Занзас— не беспокойся твои вещи уже собраны— он попробовал улыбнуться но получилось у него это не очень, чем еще сильнее напугал мечника. Скуалло— враай занзас а зачем ты еще и розовый передник с сердечками одел— скуалло только что заметил ,что на занзасе одет розовый передник поверх одежды, и теперь еле сдерживал смех. Занзас— а как мне готовить прикажешь – он заметил что мечника уже просто распирает от смеха и все же отпустил его приказав нормально одеться и привести себя в порядок. Тот же в свою очередь громко ржал и пошел к себе в комнату что то говоря через смех что занзас становиться похожим на заботливую мамочку заботящуюся о своих детях. *ну все теперь ты от меня точно не отделаешься*-подумал Занзас убирая на кухне *** Проходя мимо ванной Скуалло услышал ругань Франа и Белфегора а потом уже и звуки драки. Но он решил не мешать голубкам и пошел переодеваться .Атак же и проверить что Занзас собрал в его чемодан. *** Вот уже и 11:30 . До аэропорта надо было ехать примерно час с чем то так что пришлось выезжать в это время. Все стояли перед машиной , точнее стояли Белфегор и Фран которые наблюдали спор между Занзасом и Скуалло кто все же поведет машину. Все сошлись на мнении что раз Занзас босс то он и поведет. Ну вот все погрузили в багажник свои вещи и чемоданы расселись по местам: Занзас и Скуалло впереди, а Белфегор и Фран сзади. Знзас— тот кто помешает мне вести машину тот вылетит в окно поняли мусор?? Все стали кивать головами что означало— мы поняли. *** Проехав уже пол пути Белфегор не выдержал и кинул в читающего франа мороженое которое приклеилось к нему на лоб отчего тот перестал читать и уставился на принца. Фран— семпааааай разве вам не надоело а??? Бельфегор— ахаххаха земноводное да ты прям вылитый единорог Так как Фан ооочень не любил единорогов то он набросился на принца и они стали драться при этом забыв про мороженое на лбу у Франа. Занзас-так голубки а ну успокоились а не то в окно вылетите Скуалло— да ладно тебе дай ты детям поиграть – он усмехнулся и посмотрел назад , но не очень удачно потому что при слове дети Фран и Бельфегор одновременно перестали драться и с криком «это кто еще тут дети!!!!???» потащили бедного Скуалло за волосы на заднее сиденье где стали его щекотать, потому что Скуалло до смерти боялся щекотки. Он же громко смеялся тем самым мешая вести Занзасу машину от чего тот громко на всех наорал и заставил бельфегора и франа вернуть скуалло на его законное место. До конца пути было тихо. Вот они приехали в аэропорт где их уже поджидали: Тсуна, Гокудера, Ямамото, Рёхей, Мукуро и Хибари. Все споря и ругаясь взяли билеты у Тсуны и сели на самолет. Полет начинался довольно таки не плохо но потом Рёхей на весь салон заорал— это просто ЭКСТРИМально клёво . после чего его вырубили и все заснули спокойным сном. Все кроме Мукуро который странно куфуфукал и смотрел на спящего рядом Тсуну. Х))) (ав: если что за раннее извиняюсь за ошибки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.