ID работы: 33677

море,солнце, пляж и..... дурдом Оо"

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как бе мы прилетели ))))

Настройки текста
(автор извиняется за долгое отсутствие проды но у меня была травма руки и я не могла писать фик к тому же вдохновение послало меня далеко и надолго так что эта часть возможно не будет смешной и интересной хотя я сама не знаю как все выйдет ==) Все прибыли на море и спокойно разошлись по номерам. Так как было заказано 5 номеров, то все решили поселится парами и поселились там вот так : Занзас и Скуалло поселились в самом хорошем номере, так как Занзас чуть не убил тсуну, который хотел там поселится, в не менее роскошном номере поселились Бельфегор и Фран (автор вначале не хотела поселять их вместе потому что они могу друг друга поубивать но бельфегор чуть не задушил бедную авторшу ==) Бел выбрал эту комнату, потому что она была в красных тонах, ну и потому что он «принц», в следующей комнате поселились , Тсуна и Мукуро, они там поселились просто потому что этот номер был в желтых тонах и с ананасами х)) (если честно то тут зависимость Мукуро от ананасов меня немного пугает *доедает кусочек ананаса * ) , потом в другую комнату поселились Гокудера и Ямамото потому что дам были звуко-непроницаемые стены и там короче была спортивная комната (автор вначале хотел поселить вместе Ямамото и Рёхея но двух фанатиков спорта никто не выдержит **) ,ну и последняя так сказать «парочка» это Рёхей Хибари, они же поселились в комнате, которую хотел хибари ибо даже Рёхей не успел ничего сказать (автор приводит в чувство потерявшего сознание Рёхея)короче комната была в спокойных тонах и с двумя кроватями так как хибари напрочь отказался делить свою кровать с этим «ЭКСТРИМальным придурком». Как только все расселились по комнатам и разобрали вещи, все решили пообедать. Все пошли в японский ресторан (ну или в китайский автор не знает) по требованию Тсуны а, так, как отдых за его счет, то никто не стал спорит ибо обратно возвращаться не хотелось. Вот все пришли и вроде бы все было нормально, но нет, Фран напрочь отказывался есть суши ибо это его братья (вот насколько Бельфегор внушил ему что он лягушка Оо*) ну а Бельфегор требовал тортик и молоко ,Тсуна же спокойно ел суши с рисом так же как и ямамото , гокудера, хибари, рёхей и мукуро. Как вы догадались все из вонголы ели суши, но Занзас требовал виски и грозился здесь все разгромить пришлось его успокаивать и тогда все направились в обычный ресторан, где Занзас заказал виски и пасту (итальянские макароны, а не зубную пасту это для тех, кто не понял) Бельфегор заказал большой тортик и стакан молока, Фран заказал пиццу и чашку кофе , Скуалло же заказал мороженого и колы, Тсуна заказал себе салатик и сока, Гокудера заказал себе бургер и картошку фри со спрайтом то же самое и заказали Ямамото с Хибари, Мукуро заказал себе ананасов и ананасовый сок (это нормально??) , Рёхей заказал себе овощной салат и сок дабы держать себя в форме .Занзас— так бл* вы поняли, что мы заказывает – официант испуганно кивнул и с большим удовольствием направился ждать заказы. Ску – босс почему мы не могли нормально поесть в том ресторане?? Что вас там не устраивало ?? Занзас – потому что там не было виски и это меня там и не устраивало Тсуна – ну ладно все успокойтесь хорошо Занзас— что ты там провякал Тсуна— хиии ничего Гокудера – не обижай десятого – он приготовил динамит и сам приготовился к атаке, как и Занзас. Ямамото не желавший видеть драку, осторожно подкрался сзади к Занзасу и снял с него штаны, после чего, все увидели на Занзасе розовые боксерки с сердечками и эти же боксерки были до верху напичканы деньгами. Занзас уже во всю пытался убить убегавшего от него Ямамото который истерично ржал . Ску.— врахахахахах босс вы спалились аххахах -он уже катался по полу и держась за живот ржал как и все остальные. Бельфегор— шишиши занзас от тебя я такого не ожидал х)). Фран— а я от вас не ожидал, что вы ночью будете одевать платье принцессы и будете танцевать вальс. Бельфегор— ах ты земноводное – он опять ста тренироваться в боксе, но ему на помощь с советами пришел Рёхей, который обещал потренировать к большой радости бела и к большой печали Франа, который в свою очередь мысленно копал себе могилку и составлял завещание. Рёхей-это буду ЭКСТРИМальные тренировки Мукуро – верните мне мои ананасы –он орал на охранника который по его мнению взял его ананасы Хибари— заткнитесь вы все –он уже уничтожал последний ананас мукуро. Ну все таким темпом ругаясь и дерясь отправились в отель и до вечера никто не выходил из номеров, вот только из комнаты Бельфегора и Франа доносились стоны и какое то непонятное ворчание, на что потом жаловались соседи этого номера . Ночь прошла спокойно и в каком то смысле тихо, так что все спали. Все спали кроме мукуро который продолжал поиски свои ананасов в желтых минишортиках и футболочке х)). (Если что это пока что все на что способен мозг автора и его вдохновение ибо автору плохо В следующей главе скажите пожалуйста свои предложения про что бы вы хотели что бы я написала а то мое вдохновение послало меня далеко и надолго и затем помахало платочком Заранее извиняюсь за столь маленькую проду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.