ID работы: 3367717

Ты... не монстр...

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Furyan бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Школа.

Настройки текста
Псс. Ребятушки, к этой части музыки не будет, потому что тут нечего особенного не будет. Приятного чтения. Вот и кончилось лето, и Астрид была этому очень даже рада. После того инцидента в лесу, ей уже точно никуда ходить не хочется, ну и конечно же ей до сих пор интересно узнать, что же на неё напало. Вот и опять, очко в пользу книжек. Девушка узнала, кто это был и всё о его образе жизни, но один минус, который всегда оставался минусом этих существ: они — животные. И всегда ими будут. По крайней мере так считала сама Астрид Хофферсон. Ну, а мы как раз переходим к нашей главной героине. Школа школой остается и ничем не изменилась, это немного разочаровало девушек. Но для Астрид это второй дом, место, где она всегда была и будет в своей тарелке, где она всегда на переменах может повеселиться с друзьями, а на уроках удержать свою хорошую репутацию. Тут ей всегда рады, как учителя, так и ученики. Вот и сейчас многие, проходя мимо этой двоицы, здороваются с ними. Хедер, кстати, тоже имеет хорошую репутацию, как самый активный и спортивный человек, ну и конечно же, благодаря дружбе с Астрид. Ведь не каждый может привлечь её внимание всякой лепутой. Самый обычный день ещё идет замечательно, уроки сегодня по большей части ни о чём, просто что бы расшатать учеников после столь длинного лета. Звонок начинает трезвонить, и все ученики вопреки своим "инстинктам", просыпаются и пулей несутся в столовую на ланч. Хедер и Астрид решают не рисковать и самыми последними входят туда. А теперь самое главное, случайно не сесть не за свой столик. Что это значит? Каждый из "факультетов" отделяет себе столик, куда никто иной, как член этого факультета не сможет сесть. Думаю легко будет определить, кто за каким сидит, вот например: задиры, а то есть качки, сидят себе довольные на самих столах, эти горы мускулов, владеющие мозгами с гулькин нос, одевают джинсы, кеды и носят синие или красные жилетки с их эмблемой и длинным рукавом. Чемпионы по спорту в школе. Еще у них считается класным иметь синяки, шрамы, царапины и т.п. Чем больше шрам или синяк, тем больше уважения. Хах, у каждого свои странности. Но среди качков находятся и хорошие, кто имеет вполне нормальный оценки, но скрывает это от других, чтобы его не прозвали ботаном. Следующие это Профи. Они самые лучшие среди всех в школе, туда входят самые опрятные или богатые ученики. Вообщем, пай мальчики. Носят брюки, ботинки, изредка кеды, самые обычные синие жилетки с геометрическими узорами и эмблемой, и укладывают волосы на бок. Говорят, у них есть свой собственный клуб по боксу и фехтованию. Дальше у нас на очереди ботаники. Самые умные во всей школе. Продвинуты в науке, и вообще, если соберутся вместе — опасные ребята. Хоть и звучит это глупо. Принято одевать брюки, исключительно только ботинки, зеленые, пустые в плане узоров, жилетки с эмблемой. И наконец, черлидерши. Самые ловкие и красивые девушки в школе. Всегда на играх поддерживают боевой дух качков. Носят одноцветный костюм: черно-фиолетовая майка и юбка. На животе у майки огромная белая буква "S", что означает название школьной футбольной команды: "Саблезубы", а полное название "Саблезубые Тигры". Всё же нашелся один свободный столик у окна, рядом со столиком качков. Что ж, другого выбора не было. Как только Астрид с Хедел уселись за стол, к ним сразу же пересел главный из качков, чьё имя Сморкала, и его "банда". — Привет, крошка... — начал он. — Отстань, — хмуро отозвалась Астрид. — Ой, какие мы сегодня грубые, — продолжил Сморкала. — Встала сегодня не с той ноги, а теперь, Ваше тупенчество, соизвольте уйти восвояси, — Хофферсон никогда не было приятно общество Сморкалы, хоть иногда они и общались, а когда то и вообще были друзьями. — Слушай, давай сегодня не будем ругаться, по рукам? — спросил тот. — Хорошо, — смягчилась Астрид. — Но я тебе не крошка. Сморкала лишь фыркнул и убрался обратно "восвояси". По окончанию обеда, все опять направились по своим аудиториям. Следующим испытанием для нашей двоицы была скучная на первый взгляд лекция. И, не успело и половины пройти, как Хедер тут же задремала, а Астрид пыталась её разбудить. Лекция закончилась, и Астрид достала бутылку воды из сумки Хедер, приоткрыв немного, она прошептала: "Не встанешь, вылью на тебя воду", на что подруга начала что-то недовольно бормотать. — Ладно, как хочешь, — проговорила Астрид, и девушка мигом подскочила. — Не надо! — завопила та, уж чего чего-чего, а холодную воду Хедел ненавидет, её вообще никто не любит. После последнего урока, все разошлись по своим общежитиям. Так и прошел первый день после каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.