ID работы: 3367717

Ты... не монстр...

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Furyan бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. А ты и не такой и страшный.

Настройки текста
Псс. Ребятушки вот прям когда увидите строчку "Хофферсон прошла к заброшенному зданию." просто берем и включаем How To Train Your Dragon "Forbidden Friendship" Ребята мои Дорогие, я вам гарантирую удовольствие с этой музыкой, я сама специально под нее писала что бы уложиться во времени саундтрека. Вот если вы не послушаете музыку к этой части, я больше не буду проды писать! Слышите?! Проды Ваши любимые! В комментариях честно писать, кто читал под этот замечательный саундтрек. Приятного чтения. Обе девушки вбежали в общагу. Про Иккинга и Верфольфов Астрид решила промолчать. — Один момент, — Хедел умчалась в свою комнату, а Астрид осталась наедине со своими мыслями. "Иккинг может быть одним из них? Не бери ерунды в голову, может просто совпадение..." Девушка заметила странное движение за окном. Как бы странно это не звучало, но рядом с их школой есть лес и большинство окон женского общежития выходит на него. Так вот, ещё не совсем стемнело, заката не было, и Хофферсон могла спокойно разглядеть большое черное пятно у леса. Любопытство грызло девушку, она направилась к лесу следом за существом, а вскоре и оказалась в самом лесу. (Все! Включаем музыку! С:) Хофферсон прошла к заброшенному зданию. — Можешь выходить, — прошептала девушка, осторожно оглядываясь по сторонам. Где-то совсем близко промелькнули ярко зеленые глаза, затем темная шерсть головы, чешуя с прерывистыми клочками шерсти, а вскоре и длинный хвост. Из мрака в обличии Фурии, вышел Иккинг, и, медленно обходя Астрид, разглядывал её. Узнав девушку, парень сел перед ней, и смотрел в ее голубые глаза виляя хвостом. Та совсем незаметно улыбнулась, протянула руку вперёд, сама не зная что делает. Ей просто хотелось коснуться его. Иккинг медленно стал подходить к ней, стараясь ничем не напугать Хофферсон. Он уже чувствовал то, как она дрожит. Девушка закрыла глаза не веря тому, что происходит. Может она сошла с ума? Вот оно как, в книжках посидела. Парень коснулся её протянутой руки, а Астрид только сильнее зажмурилась, боясь, что ей конец. Хеддок тоже закрыл глаза, дав Астрид дотронуться его морды. Девушка открыла глаза и провела рукой вдоль по лбу парня. Он был... Мягким, и казался не таким уж и страшным. Иккинг отошёл от нее и направился к развалинам, Астрид же не мешкая пошла следом. Чувства и эмоции которые яростным ураганом бушевали в ней, просто нельзя было передать, ибо не каждый день увидишь такое. Хофферсон села на камень рядом с Хеддоком, а тот вскоре сел перед ней. Астрид вновь захотелось притронуться к мягкой и нежной шевелюре, поэтому она стала перебирать ее заплетая маленькие косички. Ей это очень понравилось, а Иккингу было даже приятно, Астрид первый человек, который не посчитал его монстром и не побоялся прикоснуться к нему. Но при этом, девушка не знала кто скрывается под личностью Фурии, хотя у нее и было некое подозрение. Вдруг парень резко вскочил и убежал дальше в лес, а девушка, рассчитывая на то, что на сегодня им больше не увидеться, с грустью встала с камня, но только хотела сделать шаг, как из леса вновь выбежал Иккинг, а в одной из лап у него был букет цветов. Подойдя к Астрид он протянул их и постарался улыбнуться. Девушка немного помедлив взяла букет, цветами которого, оказались ромашки. Это конечно не букет напичканный супер редкими цветами, но Астрид очень приятно. — Может ты и зверь, но ты очень милый зверь, — она решила обнять парня, хоть это было и трудно. Иккинг уже точно знал, что рано или поздно Астрид узнает правду, и ему уж точно не жить, но сейчас это не важно. Ему захотелось сделать ещё один подарок. Отойдя от девушки, парень виляя хвостом, лапой указывал куда-то в сторону леса и сам направился туда. Девушка побежала следом, даже не догадываясь, что сейчас произойдёт. Где-то была спокойная тропинка, где бугристая, там перешли низкую речку, а тут и вовсе одна трава. Наконец они оба выбежали на поляну с высокой травой. Иккинг взял Хофферсон за руку, и повел дальше в траву, пока они не вышли на скошенный участок этой травы. Уже был закат, и небо залилось алыми, розовыми, черными и местами голубыми красками. У Астрид перехватило дыхание, никогда в жизни она не видела ничего подобного. А парень молча сидел и разглядывал ее. — Это... Потрясающий закат, — да, от такой красоты и дар речи потерять можно. Когда солнце село, Астрид уже была в общежитии, так что дежурные ничего не заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.