ID работы: 3367717

Ты... не монстр...

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Furyan бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Прости...Прости пожалуйста!

Настройки текста
Псс. ヽ(´▽`)/ можете послушать "Flying With Mother" How to train your dragon 2. Приятного Вам чтения. Она винила в этом себя, сжимая его ладонь, она умоляет его не покидать её. Астрид еле сдерживает слезы, а ведь и правда, что она виновата. Из-за неё парень может погибнуть. — Прости... Прости пожалуйста! — шептала Хофферсон, сжимая его ладонь сильнее, чтобы, почувствовав боль, его рука вздрогнула, и он открыл глаза. Кардиомонитор показывал его сердцебиение. Дыхание его было учащенное, но потом Иккинг редко вдыхал воздух столь холодный и приятный, свежий, блуждающий по всему госпиталю. Астрид уткнулась лбом в его плечо и заплакала, не зная, что ей делать. Она понимала, что слезами не поможешь, но волнение и какое-то странное чувство держало её рядом с ним, наверное, та самая сила, которая не отпускает от умирающего его близких. Веки парня задрожали и распахнулись, зеленые глаза быстро все осматривают привыкая ко свету. — Астрид... — прошептал он. — Отстань, — не поднимая головы, продолжала плакать та. — Астрид, — повторил Иккинг чуть громче. — Я тут плачу между прочим! — буркнула девушка, но поняв, что парень очнулся, девушка тут же радостно воскликнула: — Иккинг! — набросившись ему на шею, Астрид не могла передать своих чувств. Похоже она и правда любит его... — Ты ведь меня простишь? — Хофферсон посмотрела в его яркие зеленые глаза, они чистые как стекло, отражающие свет. Взгляд парня устремлен в потолок. — Ну, мне еще подумать надо... — ответил тот. — Но на этот раз я тебя прощаю. Тебе жутко повезло что подобные раны быстро затягиваются. Каждый оборотень обладает быстрой регенерацией клеток кожи, — вскоре спокойно сказал парень убирая выбившуюся прядь волос девушке за ухо. За окном мелькает во всех своих красках закат. Небо окрашивается черным, и звезды, ярко мерцая на ночной глади, успокаивают. Хеддок не подает виду, что чем-то обеспокоен, но громкий вой за окном заставляет парня нахмурится. — Иккинг, ты как то связан с этим?- — серьёзно спросила Астрид, посмотрев в окно. — Понятия не имею, — протяжно начал тот. — Ну и что ты предлагаешь делать? — девушка догадывалась, что подобные Иккингу животные могли выбраться в город, чтобы найти его. — Понятия не имею, — почти пропел он, вырвав иглу капельницы из запястья и сорвав с себя все провода кардиографа. — Главное сейчас – дожить до рассвета. Парень перевоплотился в вервольфа и, неожиданно схватив Астрид вышел через окно на крышу, оттуда открывался вид на часть города, ибо самая высокая крыша была у госпиталя. Там их ожидало нечто. Несколько десятков волколаков бегало по крышам ломая все на своем пути, начиная понемногу терроризировать небольшой городок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.