ID работы: 3367717

Ты... не монстр...

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Furyan бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Бойкот.

Настройки текста
"Думай Хофферсон, думай!" — говорило недовольное подсознание, пока девушка, положив голову на стол, внимательно рассматривая глобус, крутила его. Уже суббота, так что сейчас целых одиннадцать часов утра, а на улице — ни души. И только одна Хедер выпрыгивает наружу с радостными возгласами, но получив в свой адрес что-то вроде- "Какой дурак не спит в такую рань?!" грустная бредет обратно в свою комнату. Нередко Астрид замечает Иккинга, ходящего рядом с лесом туда-сюда, явно над чем-то раздумывая. Глядя на него, девушка то злилась, то грустнела, а то и вовсе утыкалась носом в свои руки на столе. Она так и не разобралась в своих чувствах, любит она его или же боится? Злится на него или же простила? Все эти эмоции как одна большая волна, нахлынывают сразу, тут же меняясь одно за другой. И в нынешний момент она не может смириться с тем, что её одноклассник оборотень! Раздается глухой вой который еле-еле доставал до женского общежития, Астрид была уверена, что это вой, а Хеддок стрелой метнулся в лес полностью скрывшись из виду. "Ты хочешь пойти за ним?" — усмехается подсознание. — Прикрой варишку! — тявкнула девушка. "Ох, если бы ты была ум..." —Знаешь мозг... Если бы, да кабы! — опять крикнула та и выбежала на улицу. "Глупое дитя..." — это была заключающая фраза диалога с подсознанием. Астрид кинулась на утек, предполагая, что Хеддок может быть на развалинах. Пройдя мимо них, Хофферсон заметила яркий кусок шерсти на одном из камней. — Что за? Девушка прошла чуть дальше, и вдруг на неё накинулся огромный зверь, шерсть его была яркой, желтой... как клочок в руках Астрид! Тут же выбежал второй точно такой же, только чуть выше. У обоих имелось по два заостренных на концах рога, торчащих из макушки и один рог, поменьше, на носу. Чем-то они больше походили на львов переростков, чем на вервольфов. — Мне уже знаком этот случай! — вздрогнула девушка. Оба волка стали обмениваться взглядами, а потом жадно облизываться. Тот, что сидел на Астрид, был скорее всего самкой, тот что по-крупнее, должно быть самец. И вновь в одно мгновение обидчик был сброшен. — Иккинг! — радостно воскликнула Астрид, поднимаясь с земли. Парень-волк улыбнулся в ответ. Удивительно, но она была рада его видеть. Когда оба львоподобных зверя были побеждены, Иккинг подошёл к Хофферсон. -Кстати, — вдруг вспомнила та, — я объявляю тебе бойкот! — Астрид попыталась ударить его, но парень схватил её руку. — Вот...Как ты...Решила... Поиграть, — процедил он сквозь клыки. Астрид удивилась. Новая порция зверей двинулась им на встречу. На этот раз их было трое. Те львоподобные и один чуть толще. Те, что походят на львов, тут же набросились на Иккинга, но тот сразу же откинул обоих одной лапой. Пухленький же, куда-то скрылся, но парень и забыл про него. Оба побежали по обе стороны от Иккинга, но парень опять предотвратил атаку, столкнув их вместе. Тогда волки бросили свои тщетные попытки и куда-то побежали. Стало вроде лёгче, осознавать, что ты в безопасности. Волколак обидевшийся на девушку, встал в сторону, явно больше не собирающийся её защищать. Вдруг, из кустов на неё побежал тот пухлый зверь, ей стало очень страшно, а бежать она не могла из за шока. "ДУРАЦКИЙ БОЙКОТ!" — крикнули мысли и девушка мысленно кивнула. Пока Астрид пыталась что-то сказать, а сам Иккинг действовать не собирался. И вот, когда оставалось совсем чуть-чуть, чтобы Астрид попробовала вкус смерти, Хеддок прыгнул перед ней когда обидчик уже выставил острющие когти вперёд. Время для Астрид, как будто замедлилось, она забыла обо всем на свете. Успела увидеть лишь то, что перед ней Иккинг, разглядела все детальки, она даже повнимательнее разглядела обидчика, что с невиданной скоростью бежал на них. Раздается звук ножа вонзающегося в мясо, плески крови и дикий крик. Все пять когтей на каждой из двух лап, вонзаются Иккингу в грудь, и тот успевает кинуть взгляд на Астрид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.