ID работы: 3367721

Серьёзный Эффект

Mass Effect, Serious Sam (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Гость из неоткуда.

Настройки текста
Гаррус Вакариан был великолепным снайпером с развитым чувством справедливости. Именно это и привело его на Омегу, обитель преступности. Сейчас, у бывшего сотрудника СБЦ, прозванного Архангелом были серьёзные проблемы. Его предали. Все сторонники мертвы, а предатель сбежал. Банды Омеги объединились, чтобы уничтожить его. Турианец был на пределе. Стимуляторы уже не действуют, термоклипсы почти закончилось. На броне имелись подпалины. Спасти Гарруса, могло только чудо. Визор отметил движение. Снайпер рефлекторно прильнул к винтовке. В перекрестии мелькнула голова, чтобы взорваться от выстрела… В районе баррикад раздался взрыв, раскидав бойцов Затмения. Вакариан сместил винтовку, чтобы добить выживших, но раздался ещё один взрыв. Окинув поле боя визором, Вакариан заметил панику в рядах Кровавой стаи. Ворча бежали в сторону, а кроганы пытались их усмирить. Неожиданно, бойцы всех трёх банд открыли огонь… в сторону. Гаррус моргнул. - Человек!?! – Шок снайпера был непередаваем. Ещё бы. Ведь посреди поля боя стоял человек. Без брони. В белой майке с жёлто-чёрной эмблемой. Парень имел крепкое телосложение и держал в руках ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ дробовик. Но главным шоком для Вакариана было то, что выстрелы бандитов не причиняли ему вреда. *** Суровый Сэм. Самый известный человек на земле. Непримиримый борец с Менталом и просто отменный боец. А ещё, он был реинкарнацией человека из другого мира. Мира, где Сэм был персонажем игры. История жизни Сэма трагична и печальна. Он предпочитает не вспоминать о прошлом. Смерть родителей во время вторжения, подкосила уверенность в будущем. Ведь жизнь не игра. Мальчик быстро стал мужчиной. Мужчина стал Солдатом. Люди отступали, теряя мир за миром. Но не сдавались. Крали технологии, изучали магию. В конце концов, они создали проект идеального солдата. Им стал Сэм. Но поражение было неизбежным. Идеальных бойцов было недостаточно. Людей, спасла машина времени, оставленная мёртвой цивилизацией. Сэм вернулся в прошлое, добрался до Ментала, прикончил его… и погиб сам. Ведь жизнь не игра. Но на этом, история Сэма не закончилась. Она лишь набирала обороты… (от автора: * текст * - чат искина и Сэма.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.