ID работы: 3368064

Полнолуние

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелье для оборотня

Настройки текста
Половинка Луны тяжело вздохнула. Да уж, ну и тяжелые ребята! Аккуратно уложив их на диван, она присела. Ей надо было думать, что делать? Они видели ее волшебство, видели волков... Они догадаются, догадаются обо всем... Ей надо сделать, то, что и с другими. Сама лично, она их не убивает, просто отдает на съедение оборотням. Девушка поморщилась и призадумалась, зачем она это делает? Если Луна будет сотрудничать, ее семья будет жива, она помнила, как предводительница клана сказала ей это. Как она ненавидит этих оборотней! Ведьма вскочила и сжала руки в кулаки, но тут же опустилась, что она может против них сделать, она не настолько сильна, чтобы остановить их превращения, а еще это Событие... Сейчас она может сделать с детективами то, что сделала с остальными, ввести в оцепенение и вытащить на улицу. Она прикрыла глаза и сосредоточилась. Слова заклятья, уже хотели сорваться с языка, но ведьма посмотрела Воробья, поняла - не сможет. Воробей привлек ее чем-то непонятным, что-то в нем было, а что именно она не понимала. Кошка помотала головой, отогнав от себя ненужные мысли. Сейчас ей предстояла кропотливая работа, во-первых, варить зелье, которое еще не готово, а во-вторых, много много врать... Она хотела бы подойти к столику с зельями, но дверь громко отворилась, чуть не слетев с петель, ведьма вздохнула, главное врать убедительно. - Зелье готово? - спросил ворвавшийся оборотень. - Нет, - девушка сглотнула, - у меня не хватает ингредиентов! - ляпнула первое пришедшее в голову. - Чего именно? - недовольно спросил он. Главное сохранять спокойствие и эти идиоты ничего не поймут. Половинка Луны судорожно вспоминала, чего у нее не было. Идея осенила мгновенно и кошка выдала: - Не хватает листьев остролиста! - оборотень выслушал и сплюнул, видать понимал, что эту хрень еще поискать придется. - Ну, хоть обед есть!... - он голодным взглядом посмотрел на два тела, лежавших на диване. - Чего губу раскатал? - я грозно посмотрела на него, - Поверь, их внутренности пригодятся! Оборотень смерил меня взглядом, но удалился. Они меня оставят, но ненадолго, в запасе еще несколько часов. Я подошла к котлу. Так, одно перо грача, обмотать двумя листочками, бросить в котел. Так три пера сойки, прах мертвого льва и... Я аккуратно достала из-за большого толстого справочника помятые листочки остролиста. Ведьма усмехнулась, но она давно хотела пополнить запасы остролиста. Пробурчав, что-то отдаленно похожее на заклятье. Кошка довольно уселась, дело сделано! Тут ее взгляд наткнулся на двух несчастных. Они все видели, им надо объяснить ситуацию. Кошка понимала, если она их не убьет, поставит под угрозу всю секретность оборотней. Вообще план по ликвидации новичков был таким. Половинка Луны втирается к ним в доверие, оборотни устраивают представление, кошка играет комедию и выводит через тайный ход (для таинственности), где новичков хватает инфаркт при виде их ней ситуации, чуть позже ведьма, предварительно наложившая заклятье на детективов, выносит их на улицу, где оборотней ожидает прекраснейший ужин... Как же им объяснить? А поверят? Скорее всего нет... Скосив глаза на зелье, я поняла, настоялось. Аккуратно перелив зелье по пузыречкам, я сложила их в сумочку. Как вы поняли, это зелье для оборотней, дабы они могли сохранять свой разум в зверином обличии. А мне казалось, что и в шкуре человека они умом не выделялись, естественно все эти соображения были только при мне. Тут я посмотрела на просыпавшегося Воробья, набрав в легкие побольше воздуха, я приготовилась отвечать, на его наверное многочисленные вопросы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.