ID работы: 336834

Непроглядный туман

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Непроглядный туман, звуки дождя, холодный ветерок, от которого появляются мурашки на коже. Всё это происходит в городе Намимори. Самая неподходящая погода для учёбы. Эта причина и заставила не пойти его в школу. Именно она перевернула его жизнь и его чувства. Он очень хотел увидеть Джудайме, но огромная рана в его сердце была сильнее. Чувство пустоты и одиночества наполняли его сердце. Он верил, что отдал всего себя одному человеку, который протянул ему руку помощи, но это не так. Сам того не подозревая он начал противоречить себе. Всё это заставляло его сердце обливаться кровью. Единственное, что оставалось делать это лежать в кровати, свернувшись в комок. День тянулся медленно, словно вечность, казалось, ничто не изменит его. Дождь усиливался. Гокудера свернулся в комочек, как можно сильнее, лишь волосы выдавали его присутствие. Рядом с кроватью стояла тумбочка с фото рамкой, на которой была его семья, семья Вонголы. Рядом с фото рамкой лежали очки и книжка, которую он читал на досуге. Сам того не замечая парень уснул. -Хаято открывай - стуча кулаком в дверь,кто-то кричал. -Хнннн- простонал Гокудера, протирая кулаками глаза. Поднявшись с кровати, и обернувшись в футон, поплёлся открывать дверь. -Кто там? - спросил седоволосый. -Угадай- с широкой улыбкой на лице сказали за дверью. Открывши дверь Хаято увидел высокого парня, промокшего до нитки, но при этом с счастливой улыбкой на лице. -Я принёс тебе домашку, - улыбнувшись, сказал Ямамото.- Ты пропустил школу. Ты что заболел? И кстати можно я войду? - Входи - буркнул Хаято, - а то простудишься ещё. С огромным разочарованием, что это не Тцуна он впустил Такеши. -Давненько я у тебя не бывал. Ты меня редко впускал. Я даже немного удивился. - Почёсывая затылок, произнёс он, с невинной улыбкой младенца, что часто бесила Хаято. -РАЗДЕВАЙСЯ - резко сказал Гокудера. -Что?- покраснев, произнёс Такеши -Чего краснеешь, бейсбольный придурок? Ты весь промок. Я постираю и высушу одежду, а ты иди в душ. - Хорошо. Бросивши сумку на полу, он пошёл в душ. -Эх... А положить сумку аккуратно нельзя - буркнул себе под нос Гокудера. - Я пока тебе одежду приготовлю. -Хорошо. Кстати куда мне положить мокрую одежду - Выйдя к Хаято в чём мать родила, произнёс брюнет. -Т-ты б хоть капельку постыдился - с личиком "спелой помидорки" заорал, Хаято. Ямамото ответил лишь своей белозубой улыбочкой и смотрел, как "помидорочка" бесится. - Всё я мыться, - с этими словами он ушёл, сверкая своим белым задом, от которого не мог отвести свой похотливый взор Хаято. -Что же со мной твориться?- в негодовании парень опёрся рукой на шкаф. Его разум был одурманен, на мгновение показалось, что его сердце выпрыгнет из груди - нужно успокоиться - внушал себе парень. - Он меня бесит и он парень, так почему сердце так бешено бьется? Ладно, нужно выстирать его одежду. С этими мыслями отправилась лягушка путешественница в страну стирки. - Мда, всё до нитки промокло. Зонтик взять не судьба ему, - думал Хаято. Одежда пахла Такеши так, что Хаято не смог устоять этому пленительному аромату, что у него на губах невольно заиграла теплая улыбка. . - Неужели трусы тоже мокрые? - задумался Хаято и начал искать трусы. - Вот они. Как и ожидалось, тоже промокли. Интересно , как они пахнут? Блин да, что со мной? А если он войдёт? Ладно один вдох и всё. - медленными движениями он поднёс трусы к носу и вдохнул. Лицо его покраснело, и на лбу показались капельки пота. - Я должен успокоиться, но... Его запах. Они пахнут Такеши. Так сладко. Всё, я должен перестать. Медленными движениями я должен положить их стираться, - успокаивал себя Гокудера. Убедившись, что он половил всю одежду в барабан машинки, он закрыл дверь и поставил машинку стираться. Вздох. - Я помылся -выйдя из душа, сказал Ямамото -Етить! Ты опять голый!- покрасневши и отвернувшись от Такеши, пролепетал Гокудера. -Чего мне стесняться? Ктому же полотенцем я сушу волосы,- задумчиво ответил он, - и мне нечего одеть. -Вот,- протянул длинную белую рубашку Хаято, - штаны и трусы сейчас дам. Подожди. -Мне и этого хватит, - улыбнулся брюнет. -Я не хочу чтоб у меня в доме ходил парень в одной рубашке- возразил Хаято, ещё больше покраснев. -Почему ты краснеешь?- медленно идя на Хаято, спросил брюнет. -Ну... ОДЕНЬСЯ И ВСЁ! -Если тебя это так волнует. -Спасибо. Гокудера пошёл относить простиранное бельё Такеши сушиться, оставив его одного в комнате. Странная улыбка посетила лицо Ямамото. Его глаза бегали по комнате. Во всем доме был идеальный порядок, единственное, что нарушало всю атмосферу - это не заправленная кровать. Руки Ямамото потянулись к тому месту, где недавно спал парень. Она была ещё тёплая. Это тепла Гокудеры. -Что ты делаешь?- Спросил Хаято, выходя из ванной -Ничего,- отшатнулся Такеши, - Почему ты пропустил сегодня школу? Все беспокоились за тебя. -Просто, у меня нет настроения. -Я уж подумал, что ты заболел. -Как видишь здоров. Уже довольно поздно, оставайся у меня на ночь. -Хорошо, только предупрежу отца. -Я пока пойду и что-нибудь нам приготовлю поесть.- С этими словами Хаято вышел из комнаты и направился на кухню. -А я пока посмотрю, что нам задали. Ямамото взял сумку и достал из неё учебники и тетради. Они были слегка влажные. Он внимательно начал рассматривать содержание тетрадок. Убедившись, что домашнее задание ему не посильно, он отправился на кухню, чтобы попросить Хаято помочь ему с домашней работой. Войдя на кухню, его глазам представилось очень забавное зрелище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.