ID работы: 336834

Непроглядный туман

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В середине кухни стоял Гокудера рядом с плитой и внимательно изучал содержимое книги рецептов. На парне были: очки с чёрной оправой, белая косынка и фартук. Хаято был увлечён рецептами так, что не заметил стоящего Ямамото, который был в ступоре. Такеши видел в первый раз, как Гокудера так старался в приготовлении еды, это вообще первый раз как он видит его за плитой. Он знал, что Хаято готовит отвратительно, но в этот раз он чувствовал, что получится что-то действительно вкусное. Ямамото пошёл в комнату, чтобы не мешать ему готовить. Капля счастья и радости разнеслась по телу Такеши. Это чувство заставляло его сердце забиться сильнее. Что-то грело его изнутри. Ямамото с нетерпением ждал, чтобы попробовать еду Хаято, ведь ему никогда не доставалось, всегда последний кусочек доедал Рюохей Он лёг на кровать Гокудеры и стал смотреть на потолок. Разные мысли посещали его голову. Незнакомые чувства переполняли его целиком. Ранее не испытываемые ощущения были приятны ему. Школьные будни, игра в баскетбол, мафия, Вонгола, друзья. До появления Тсуны его жизнь не была такой яркой. -Что ты делаешь? - спросил Гокудера. -Ничего. Лежу, - ответил Ямамото. -Идём есть. -Хорошо. Гокудера уже накрыл на стол. Еда выглядела аппетитно. Рисовый омлет был аккуратно выложен на тарелку, украшен зеленью и полит кетчупом. В середине стола стоял графин, наполненный соком. -Ну что ты не садишься? - спросил Хаято. -Прости. Немного задумался, - ответил Такеши. Гокудера и Ямамото сели за стол. Это был их первый раз, когда они едят вместе. В школе они постоянно огрызаются, поэтому мало общаются. -Итадакимас - произнесли они -Вкусно, - радостно произнёс Такеши -Правда? Я рад, - воскликнул Хаято, - точнее, НУ КОНЕЧНО ВКУСНО, - огрызнулся он. На его лице появился лёгкий румянец и улыбка. Такеши смотрел на неё и не мог оторваться. По телу пробежали мурашки. Гокудера заметил, что брюнет пристально смотрит на него. Ямамото начал есть как можно быстрее. Через 5 минут он съел омлет, запил соком и вышел из-за стола. -Спасибо, - на ходу сказал брюнет и пулей вылетел из комнаты. Хаято ничего не понял и продолжил свою трапезу. Доев свой ужин, он с неохотой вылез из-за стола и начал мыть посуду. Такеши в это время сидел на кровати и смотрел в учебник, делая вид, что он учится, но на самом деле он ничего не понимает и думает только о Гокудере. Его тело подтрясывает от этих мыслей. Его сердце бешено стучит. Он хотел взглянуть на Хаято, но что-то его останавливает. Этот туман пока не покидает его. Странные чувства и одурманивающие ощущения. - Неужели это - любовь?- думает он. Такеши прокручивают улыбку Хаято в голове. Как он злится, улыбается, смеётся, ворчит, краснеет, всё это согревает его душу. -Я закончил мыть посуду, теперь приступим к домашней работе, - сказал Гокудера. -Хорошо. На часах было 22:00. Их начинало клонить в сон. -Так-с посмотрим, - заглянувши в учебник, сказал Хаято, - так это просто. Я быстро это сделаю. Такеши смотрел на него и не мог оторваться. Такой красивый и умный. Он внимательно наблюдал за ним, как аккуратно пишет Хаято и с каким лицом, он делает домашнее задание. -А ты что ничего не делаешь?- спросил Гокудера. -Я кое-что не понимаю, - с улыбкой на всё лицо ответил он. -Садись рядом, - показывая рукой на место, куда должен он сесть. -Хорошо. Как только Такеши сел рядом, Гокудера начал внимательно ему объяснять. Брюнет старался слушать его, но у него не всегда это получалось. Запах Хаято сводил его с ума. Они никогда не сидели рядом. Такеши заводило ещё больше то, что на нем была одна рубашка. Через час домашняя работа была успешно сделана. -Я постелю тебе, - заботливым голосом сказал Хаято. Ямамото стоял и смотрел на него. Он видел, как жилы на его руках напрягаются. Гокудеру это немного напрягало, поэтому он старался быстрее закончить с этим делом. -Точно, я совсем забыл!- закричал Гокудера, - твоя одежда высохла и тебе нужно дать пижамные штаны. С этими словами он понесся в ванную комнату, где стояла сушильная машина. - Ну вот, теперь одевай трусы - покраснев, сказал он. -Ладно, - сказал Такеши и взял трусы из рук Хаято. Он начал одевать их прямо перед ним, специально дразня его. Он видел, что его мордашка становилась всё краснее и краснее. Гокудере приносило это удовольствие. -Обязательно одевать их здесь? - ворчливо спросил Хаято. -А ты против? -ДА! -Почему? -Против и всё, - вякнул Гокудера и опустил голову в низ, - я в душ. Уверенными шагами он направился в душевую. Как только он туда зашёл, он мигом закрыл дверь и сел на корточки. Мысли о Ямамото одурманивают его разум. становится всё сложнее сдерживать себя. Ему начинает приносить удовольствие смотреть на обнажённое тело Ямамото. Такое мускулистое и прекрасное, оно так и манило его к себе. - О чём я думаю, - пытался думать о чём-нибудь другом Хаято,- срочно в душ, холодный душ, нужно выбить эти мысли. Подумав, Хаято так и сделал. Он снял с себя всю одежду и аккуратно положил на стиральную машинку. Зайдя в душ, он поставил холодный поток воды, но смог выдержать всего 5 минут. Ему казалось, что его мозги свернулись в трубочку от холода и быстрее повернул переключатель на тёплую воду. С облегчением вздохнувши, он начал нормально мыться. В это время Такеши лежал на кровати и думал о нём. Выйдя из душа Гокудера надел пижаму и отправился спать. С большим не желанием выходить из душа, он медленно открыл двери и начал идти к свой кровати. -Ты не спишь?- спросил Хаято. -Нет,- сползая на футон, ответил брюнет. -Уже поздно, давай спать. -Спокойной ночи -Спокойной ночи,- ответил Хаято, выключая свет. Тишина. Было слышно, как поют "колыбельную" цикады. Они лежали неподвижно. Никто не мог уснуть. Они слышали дыхание друг друга. А ночь шла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.