ID работы: 336834

Непроглядный туман

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Три часа ночи. Гокудера крепко спит. Тишина. Чья-то фигура мелькнула в темноте. Она наклонилась над телом Хаято. Лёгкими поцелуями Такеши прошелся по милому личику Хаято. - Он не проснулся. Тогда попробуем кое-что другое, - подумал брюнет. Ямамото начал водить язычком по лицу Хаято. Эти действия заставили парня проснуться. -Что ты делаешь? - удивлённо спросил Хаято. -А ты не понимаешь? - спросил Такеши и поцеловал его в губы. У Хаято не нашлось слов, чтобы ответить ему. Недолго думая, брюнет продолжил целовать парня. Гокудера не сопротивлялся, он позволил язычку Такеши проникнуть в его ротик. Нежными движениями он прошёлся по его небы и начал играть с его язычком. Достав свой голодный язычок из его рта, он начал облизывать ухо. Медленно он прошёлся по краю ушка, остановив своё внимание на мочке. Он начал посасывать и покусывать её. Дыхание Хаято начало свибаваться. Он начинал дышать всё чаще и чаще. Ему не хватало воздуха. Такеши понимал, что Гокудере это нравиться, и он продолжил. Забравшись на кровать к Хаято, он начал облизывать шею. Ямамото сел на Хаято. Его руки медленно поползли под футболкой и начали ласкать его соски. От прикосновений его рук соски начинали твердеть. Нежный поцелуй в губы. Задрав футболку Хаято, как можно выше он начал посасывать и покусывать левый сосок. Стали слышны лёгкие постанывания Хаято, которые он старался заглушить. Оставив без внимания правый сосок, он решил исправить эту ошибку и начал ласкать его рукой, доставив двойное удовольствие Хаято. -Остановись, это не правильно. Мы не должны делать этого, - задыхаясь, сказал он. -Твоё тело так не думает. Меня не обманешь. Я чувствую, как твоё орудие упирается мне в попку, - смотря на личико Хаято, сказал он. Хаято снова было нечего ответить, эти слова заставили его покраснеть ещё больше. Жар охватил его. Сердце билось так, как будто его невозможно остановить. Никаких мыслей, только нарастающая страсть между ними. Соски Хаято были твёрдыми, каждое прикосновение к ним заставляло Гокудеру чувствовать себя на "седьмом небе от счастья". Желая ещё большего, брюнет начал кусать соски сильнее, оставляя отметины. Ямамото начал двигаться ниже. Дорожкой из поцелуев он дошёл до пупка. Дразня Хаято, он проводил язычком круги вокруг пупка. Спускаясь ниже, он поцеловал линию над штанишками. На время остановившись, он привстал и начал стягивать с Хаято оставшуюся одежду. Почувствовав неладное, Хаято бросило в дрожь. -Что ты делаешь? Остановись. Это неправильное. Я тебя не прощу, - кричал Хаято. Сил сопротивляться у парня не было. Брюнет игнорировал сопротивления Хаято. Сняв трусы , он не задумываясь, взял член парня в рот. Он был твёрдый и горячий. Водя язычком по головке, он начал подрачивать ручкой. -Прошу тебя остановись. Я больше не могу терпеть. Если ты продолжишь, то я кончу, - из последних сил кричал Гокудера. Всё тело охватила дрожь. Он не мог этому противостоять. Горячие прикосновения Такеши заставляли его сердце биться чаше, дышать глубже и по телу бегали мурашки. -Я тебя не останавливаю. Кончай. Я приму всего тебя, - с улыбкой на лице произнес он и начал надрачивать член быстрей. Член Хаято становился всё твёрже и твёрже. Пару мгновений и он не сможет сдержать себя. Брюнет старался взять в рот как можно глубже член Хаято. Правой рукой он начал играть с яичками. -Я кончаю, - прокричал парень. Рот Такеши наполнился спермой. Он проглотил ею всю, но чревоугодие не оставляло его в покое. Ему было мало. У Хаято почти не осталось сил. Такеши поднес два пальца к губам Хаято. Гокудера взял их в свой ротик и начал посасывать. Ямамото достал свои пальцы и поцеловал в его уста. Когда Такеши отвлёк внимание Хаято, он вставил 2 пальца в его попку. Громкий вопль раздался в комнате. Из глаз Хаято потекли слёзы. Он пытался сопротивляться, но нет сил. -Прости меня. Потерпи. Скоро тебе станет приятней, - тихо сказал брюнет. В ответ он услышал лишь стоны от боли. Личико Хаято было таким милым: из глаз текли слёзы, в свете луны они были как два изумруда, личико было красным. Хоть было темно, Такеши видел его. Парень начал двигать пальцами. Стоны становились всё громче и громче. Всё внутри пульсировало. Дрожь охватила из обоих. Убедившись, что он подготовил Хаято, он снял себя пижамные и штанишки и трусы. Член Такеши сочился смазкой. Увидев, что Такеши собирается его вставить, он прикрыл рукой глаза и приготовился к новым ощущениям. Такеши медленно достал свои пальцы и начал вводить своё орудие. Хаято почувствовал резкую боль. Член Такеши был твёрдый и горячий, что доставляло больше удовольствия Гокудере. -Осталось чуть-чуть, - сдерживая стоны, произнёс брюнет. Внутри Хаято было узко и тепло. Парень положил ноги Хаято к себе на плечи и начал медленно двигаться. Боль всё ещё охватывала их обоих. Такеши начал двигаться быстрее. Жар, страсть, стоны, дрожь, пот, - всё это создавало особую атмосферу. Наконец боль ушла. Чувство страсти охватило их обоих. Они не могли остановиться. Им всё было мало. Такеши вынул член из Хаято. -Почему ты... Страстный поцелуй в губы перебил Хаято. -Ты не мог вы перевернуться? - спросил брюнет. Без ответа, Хаято перевернулся и опёрся руками о кровать. Такеши снова пронзил Парня своим орудием. В этот раз боль сменилась приятными ощущениями. Теперь член Такеши входил ещё глубже. Смазка сочилась из дырочки Хаято. Парень перестал сдерживать стоны, это заводило Такеши ещё больше. Оседлав позицию, брюнет решил поиграть с членом Хаято, доставляя ему ещё большее удовольствие. Его орудию снова было твёрдым. Надрачивая ручкой его член, он ускорял темп. Они оба были уже на пределе. -Я сейчас кончу, - простонал брюнет. Хаято почувствовал, что что-то горячее быстро заполняло его внутри. Сил сдерживаться больше не было. Сперма Гокудеры вырвалась наружу. Его тело охватывала дрожь. Перед глазами всё плыло. Такеши достал свой член из Хаято. Белая жидкость капала из его попки. Обессиленные они упали на кровать. Начинает светать. После секса они так ничего не сказали друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.