ID работы: 3368509

Never let them take you alive

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё закончилось, даже не успев начаться...

Настройки текста
Я проснулся от тихого шуршания где-то в районе своей головы. — Ой, наконец-то я тебя добудился, — воскликнул брюнет, "съезжая" с подушки и прекращая теребить мои волосы. Я потянулся и зевнул. Улыбка сразу же озарила моё лицо. Это однозначно самое прекрасное утро за всю мою жизнь. Интересно, а такое ещё когда-нибудь будет? Мой взгляд падает на пейзаж за окном. Офигеть, вот тебе и зима. Вчерашнего снега уже и в помине нет, а небо голубого цвета, как летом. Там, где вчера лежали небольшие сугробы, теперь виднеется жиденькая травка. — Питти, скажи, ты любишь прогулки по паркам? — я прищурил глаза и в моей голове моментально родился план. Парень молча смотрел на меня. Тёмные волосы спадали на его лоб и слегка прикрывали лицо. Глаза устремлены в мою сторону и вопросительные искорки заплясали во взгляде. Он наморщил носик и фыркнул, отворачиваясь к окну. — Трик, кто не любит? — вопросом на вопрос ответил брюнет. — Мне интересно знать — что ты задумал. С этими словами он тыкнул меня пальцем и спрыгнул с кровати на пол. Каждое его движение приводит меня в невероятный восторг. Так умилительно наблюдать за взрослым парнем, который ведёт себя, как сущий малыш лет трёх. Можно сказать, что даже смешно. — А ты боишься, что я окажусь вампиром и заведу тебя куда-подальше, чтобы высосать всю твою сладкую кровь? — засмеялся я и в шутку оскалил зубы. — Даже в мыслях не было. — Пит схватил меня за руку, и мы хохоча побежали на кухню, — но всё-таки ты не ответил. — Да, я просто хотел погулять с тобой, дурачок! Совсем скоро мы запыхались, потому что носиться по дому без подготовки довольно сложное занятие. Питти на скорую руку состряпал нам завтрак и как можно быстрее поев, мы оделись и вышли из дома. Нужно кучу всего успеть. Я ещё пока не знаю, что именно, но сто процентов — дел много. Я до сих пор не пришёл в чувство от вчерашнего события. Во — первых нет боли, которую мне обещали после первого раза, а во — вторых мне не верится, что всё произошло на самом деле. Я так долго это себе представлял, что гипотетически, уже давно должен был свихнуться, ну или на крайний случай снять кого-нибудь. Но нет, я ждал случая. Хоть со стороны я не оставался тем самым милым, приветливым мальчиком — Стампом-ромашкой, но в душе никто меня не знал. Не думаю, что хоть один человек знакомый со мной, задумывался: "А вдруг этому парню больно? Вдруг у него тоже есть чувства?" Уверен — всем было плевать. Но я-то знал, что внутри я всё тот же Патрик. Добрый, отзывчивый. Но это было видно только тем, кто по-настоящему хочет со мной дружить и общаться. Именно поэтому, тогда, за школой, Пит разглядел во мне не хамло и быдло, а нормального парня, которым я внутри и являюсь. И Джерард с Фрэнком тоже с самого начала поняли — я хороший друг. Нет, правда, я не захваливаю себя. Так и есть на самом деле. Это всё очень сложно... Хочется только сказать спасибо всем, кто был рядом. Мы с Питом взялись за руки и медленно шли к парку. Так приятно просто разговаривать с любимым человеком и ни о чём не думать. Меня окутывало какое-то странное душевное спокойствие. Умиротворённое настроение никому не помешает, ведь так? — Малыш, ты любишь сахарную вату? — Питти остановился и указал в сторону киоска со всякими вкусностями, мороженым, яблоками в карамели, газировкой. Нет ничего удивительного в том, что он сейчас работает. На улице десять градусов тепла. — Смеёшься? Я её обожаю! — воскликнул я и мои глаза стали размером с блюдечки. — Купишь? — А как ты думаешь, зачем я спросил? — улыбнулся брюнет и повёл меня за руку. Приобретя сладкую вкуснятину, мы стали дурачиться и прилеплять розовую вату себе на лицо вместо усов. Нам было жутко смешно, и мы, хоть и были все липкие и блестящие от сахара, всё равно смеялись, как какие-то сумасшедшие. Мы брели по аллее. На деревьях не было листьев и поэтому мы разглядывали облака, сквозь голые ветки и поминутно тыкали в небо пальцами, предполагая на что каждое облачко похоже. — По-твоему это курица? — я щурюсь и разглядываю "фигурку" на небосводе. — Нет, это вылитое лицо лошади. — Придурок, у лошади не лицо, а морда! — хохочет Пит и хлопает меня по плечу. — Но всё-таки это курица. — О'кей, пусть это будет лошадь с телом курицы? — согласно киваю я и тоже заливаюсь, — с тобой даже пофантазировать нормально нельзя. За всеми этими разговорами мы дошли до озера. Оно не особенно большое, потому что парк средних размеров и было бы просто смешно, если всю его территорию занимала вода. Вот здесь уже довольно холодно. Ветер дует с невероятной силой. Макушки деревьев качаются из стороны в сторону, а на воде то и дело виднеются гребешки волн. Почти как на море. — Что-то тут не особенно приятно, — бормочет Пит и прижимается ко мне. — Может обратно пойдём? Не хватало ещё, чтобы ты забо... — мои слова прерывает прикосновение губ. — Замолчи, — шепчет брюнет и горячо дышит мне в лицо. Я обвиваю руками любимое тело и наклоняю голову в бок, чтобы было удобнее. Пит как змейку, впустил свой язык в мой рот и довольно застонал. Холод моментально исчез и на его место пришло тепло. Скорее мне даже стало жарко, я готов был выпрыгнуть из собственной одежды. Дрожь пробегала по моему телу, и я был на гране. Наши языки переплетались и это незабываемое чувство любви опять наполнило меня с ног до головы, будто я чайник, залитый до горлышка водой. Я медленно поглаживал любимого по спине и с закрытыми глазами тихо мычал. Боже, я на Небесах! Мы целовались долго. Никого не замечая и не думая совершенно ни о чём. Были лишь горячие прикосновения, до боли в сердце, ласковые, приятные слова, и мы. Мы принадлежали друг другу. Это наша жизнь и никто не сможет нам помешать. Но я ошибся. Первый раз в жизни ошибся. Прекрасное время моей жизни закончилось, не успев даже начаться. Во всём виноват лишь один звонок. — Алло? Мам, привет, — Питти улыбнулся мне и сделал шаг назад. Я кивнул и молча стал ждать. За всё время разговора с матерью, Пит не произнёс и пяти слов. Он лишь становился всё бледнее и бледнее. В конце на его лице была лишь гримаса ужаса. На нём отображались лишь страх, непонимание и ненависть. Все эмоции, которые были ранее, стёрлись, как ластиком. Я встревожился не на шутку. Мной овладевало полное непонимание. Мысли немного затуманились и начала приходить головная боль. Но я только стоял рядом и взволновано смотрел на своего малыша. Наконец он нажал отбой, даже не попрощавшись с матерью и медленно сунул телефон в карман. — Что-то случилось? — моментально спрашиваю я. Ответ, который следует дальше, практически убивает во мне только начавшуюся жизнь. — Патрик, я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.