ID работы: 3369113

Вот и переехала, блин.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Ли Сохён! Просыпайся, а то в первый же день в новую школу опоздаешь! — кричала тебе с кухни мама.       Да, это утро ожидало от тебя чего-то интересного. Ты уныло встала с кровати и отправилась в ванную. Кстати, тебя зовут Ли Сохён, тебе 17 лет, русые волосы, голубые глаза, пухлые губы, стройно телосложение, перевелась в Школу Искусств Сеула.       Приняв необходимые водные процедуры, ты оделась и спустилась завтракать. — Доброе утро, — сказала мама и чмокнула тебя в щёчку. — Доброе, — сказала ты и села за стол.       Мама дала твои любимые блинчики с клубничным вареньем и капучино. — Сохён? — Да мам? — А ты помнишь, что через неделю тебе 18? — Ой, забыла. — Так как у тебя начнётся взрослая жизнь, я покупаю тебе квартиру недалеко от школы. — Ура, — завопила ты, как ненормальная и бросилась обнимать маму. — Хорошо, хорошо ты меня задушишь, я хочу, чтобы ты завтра туда переехала и день рождения отметила там.       От такого заявления ты встала в ступор. — Но? — начала ты. — Никаких «но», сегодня заведёшь друзей, завтра переедешь, позовёшь их на вечеринку, я разрешаю. — Спасибо, ладно, пока я в школу, — ты схватила сумку и вышла из дома.       Когда через 15 минут подошла к школе ты сильно удивилась, такое красивое здание, в реальность тебя вернул довольно красивый низкий голос. — И долго ты стоять так будешь? — спросил тебя парень, стоящий сзади. — А-а-а? — ты обернулась. — Извини, я наверно проход загораживаю? Меня звать Ли Сохён.       Перед тобой стоял красивый парень с тёмно-русыми волосами, черными как уголь глазами, пухлыми губами и спортивным телосложением. — Ким Техен, но зови меня просто Ви. Ты новенькая, давай провожу? — Спасибо, я перевелась в 11А класс. — Значит, мы — одноклассники? Ну что ж идём, — сказал Техен и улыбнулся.       Ты улыбнулась в ответ и подумала: «А он милый, когда улыбается. Такие классные губы. СТОП! Сохён, о чём ты думаешь?»       Вы прошли к школе и зашли в класс. Ви пошёл на своё место, а ты остановилась возле доски. Прозвенел звонок. Зашёл учитель и сказал: — Здравствуй класс. ООО, ты новенькая? Меня звать Учитель Ким, представься классу. — Здравствуйте, меня зовут Ли Сохён пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — ответила ты. — Хорошо, садись с Ким Аю, — сказал учитель.       Ты села. Твоей соседкой стала девушка, с рыжими волосами, зелёными глазами и стройным телосложением. — Привет, — сказала она. — Я Ким Аю, мне 17. — Привет, — ответила ты. — Я Ли Сохён, мне тоже 17, но через неделю будет 18. — Думаю, мы подружимся, — сказала Аю и улыбнулась. — Я тоже так думаю, — сказала ты и улыбнулась в ответ.       Уроки прошли незаметно, и возле выхода ты повстречала Аю и Ви. — Привет Ви, Аю, — сказала ты. — Ты уже знакома с моим братом? — с удивлением спросила Аю. — Ага, а он что тебе не рассказал тебе? Стоп, брат? — спросила ты. — Ну да, он тоже ничего не сказал? — Нет.       И удивлённые ваши взоры устремились на парня. Тот, в свою очередь, посмотрел на вас. — Ладно-ладно, теперь все всё знают, идёмте домой, — сказал Ви. «Оказывается, нам по пути» — Ребят, — сказала ты. — Да? — спросили они. — Через неделю у меня день рождения и мама в честь этого купила мне квартиру, завтра я переезжаю, и в честь дня рождения будет вечеринка, — сказала ты. — Круто, — сказали Аю и Ви хором. — Но так как из друзей у меня пока что только вы, надо будет и обзавестись за эту неделю, а если не получится, я вам сообщу, и вы сможете позвать своих друзей и думаю я смогу со всеми подружиться, — на одном дыхании выпалила ты.       Они стояли в шоке, но согласились. Ты дошла домой, сделала уроки, собрала вещи, сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.