ID работы: 3369113

Вот и переехала, блин.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

💫Утро💫

      В этот раз что-то заставило тебя встать раньше. Когда послышался крик матери, ты тотчас спустилась. Мама в недоумении спросила: — Ты уже проснулась? — Да, — сказала ты и принялась уплетать завтрак.       Когда ты стояла у ворот школы, к тебе подошёл Ви. — Привет, — сказал он. — Привет, — ответила ты. — Главарь «королей школы» вчера позвонил мне и сказал что я теперь один из них. — Класс, теперь у нас семь королей и только один из них нормальный, — с неприязнью сказала ты. — И кто этот нормальный? — спросил Ви. — Ты, дурачок, — сказала ты и стукнула его по плечу. — Ой, смотри, вон они идут, — сказал Ви. — Тогда я лучше пойду. Пока, увидимся после школы, — сказала ты и пошла в школу.       Ты услышала, как он крикнул «Пока» и вошла в здание, быстро зашла в свой класс и села за парту. Когда ты посмотрела в окно, то увидела, как «короли школы» здороваются с Ви и идут к школе.       Ты сидела, слушала учителя, так пролетели 3 урока. Прозвенел звонок, и ты вместе с Аю пошли в столовую. Всю дорогу до столовой Аю что-то тебе рассказывала, но ты была занята своими мыслями. Ты думала о Ви, о «королях школы», и не заметила, как вы дошли до столовой.       Вы с Аю сели за стол, ты отогнала прочие мысли и стала с ней болтать. Вдруг вы услышали голос: — Можно мы тут присядем? — это спрашивал главарь «королей школы». — Да, конечно, — ответили вы.       И к вам за стол присели все (естественно, вместе с Ви). — Что же давайте знакомиться, девушки, — сказал главарь. — Я Ким Аю, сестра Ви, можно просто Аю, — сказала Аю. — Я Ли Сохён, новенькая, можно просто Сохён, — сказала ты. — Меня зовут Ким НамДжун, можно просто РепМонстр, я лидер «королей школы», — представился главарь и улыбнулся, на его щеках появились ямочки, так и хотелось потыкать. — Меня Мин Юнги, можно просто Шуга, — сказал блондин. — Я Хосок, можно просто Джей-Хоуп, — сказал вечно улыбающийся парень. — Я Ким Сокджин, можно просто Джин, я самый старший из парней, — сказал широкоплечий парень. — Я Пак Чимин, можно просто Чимин, — сверкая улыбкой во все 32 зуба, ответил другой парень. — Я Чон Чонгук, можно просто Чонгук, я самый младший из ребят, — сказал последний из «королей школы», он был таким милым, когда улыбнулся. — Я полагаю, с Ви вы знакомы? — спросил Репмонстр. — Да, — сказали вы с Аю хором. — Пора на урок, а то скоро звонок, — заметила ты и вскочила с места по направлению к классу.       Остальная часть дня пролетела незаметно. Когда пришло время идти домой, Ви сказал что он идёт с парнями, и ты с Аю пошли без него. Придя домой, ты схватила чемодан, так как внизу подъехало такси и тебе предстоял переезд. Когда ты приехала, то не стала осматривать квартиру. Сделав уроки, и сходив в душ, ты пошла спать.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.