ID работы: 3369113

Вот и переехала, блин.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

🌌🌌 Утро🌌🌌

POV ты.

      Проснулась я оттого, что стало неимоверно холодно. Бац, гляжу, а я в одеяле. Подскочив, я бросилась на кухню градусник искать. Откопала. Меряю… Едрид-Мадрид, 37.9. Ну, ты мать, попала. А лекарств нет. Пью горячий. И вспоминаю…, ё-мае, а как же школа? Звоню Аю: «Так и так, заболела», — скажи учителю. И легла спать.       Просыпаюсь от трезвона в дверь. Лень открывать плохо мне, ну что поделаешь поплелась. Открываю, врывается Аю и ещё половина класса. Все разнобой что-то спрашивают, голова болит. С незнакомыми одноклассниками познакомилась и выгнала всех, оставила Аю и Ви. Аю принесла лекарства. Ви пошёл приготовить что-нибудь перекусить. Выпив необходимые лекарства, и, поев кимчи, я отправила ребят домой так, как поздно.

***

      На следующий день я проснулась с настроением, но стоило мне что-нибудь сказать, из горла не выходило ни звука. Пришла Аю, она была обиженная мол почему ты со мной не разговариваешь. Я с помощью ручки и листочка ей все объяснила, и Аю напичкала меня разными таблетками от горла и уложила спать.

***

      На следующее утро я увидела у себя в квартире Ви. — Привет, — сказала я. — Привет, — ответил он. — А где Аю? — В школу пошла, идём кушать.       За последние три дня я поняла, что мне нравится Ви и я решила ему сказать. — Ви, послушай, — неуверенно начала я. — Да? — спросил он. — В общем…, ты мне нравишься, — выпалила я.       Он посмотрел на меня и сказал: — Ты мне тоже нравишься. Сохён, ты будешь моей девушкой? — спросил он. — Да, — сказала я.       Он встал и стал меня кружить по комнате.

***

      Четыре дня я промучилась с ОРЗ. Послезавтра у меня день рождения.       Сегодня я взяла свою новую подругу НаНу и мы пошли на шопинг. Мы договорились встретиться с ней в парке, но придя на условленное место, я увидела как НаНа и Ви делают неприличные дела в кустах. Ви мой парень и он так поступил со мной. Я сделала пару фоток как доказательство и убежала домой. Прибежав, я бросилась на кровать и стала рыдать в подушку. Проплакавшись, я позвонила Аю. — Алло? — послышалось на том конце трубки. — Аю? — я всхлипнула. — Сохён, ты плачешь? — Приходи ко мне, я тебе все расскажу, — прорыдала я в трубку. — Никуда не уходи, я сейчас буду, — бросила она трубку.       Через полчаса в дверь позвонили, я открыла, там была Аю.       Когда мы попали в мою комнату и сели на кровать, она кинулась на меня: — Что случилось? — Понимаешь, — всхлип, — вчера я призналась Ви что он мне нравится... — И что он сказал? — Он сказал, что я ему тоже нравлюсь и предложил стать его девушкой. — Так, радоваться надо. — Ты недослушала. — Продолжай. — А сегодня я хотела пойти с НаНой по магазинам, и, когда я пришла в парк, чтобы встретиться с ней, я увидела, что Ви изменяет мне с ней в кустах. — Ну я ему устрою! — И у меня есть доказательства, — и я показала ей фото. — Ну он и обнаглел, — стала возмущаться Аю. — Я скажу ему все, что о нём теперь думаю и избавлю его от места, которым он думает. — Вот это настрой, подруга. — Аю, а пошли на шопинг. — Пошли.       И мы с Аю весь день провели в торговом центре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.