ID работы: 3369183

Обычные проблемы, моей необычной жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рот на замок

Настройки текста
И вот ребята подошли к дому Нацу и открыли дверь. -Ну чего так долго?- спросила аловолосая волшебница, у которой в руках был всеми любимый(барабанная дробь)- клубничный тортик! -Как ты открыла дверь?- спросили все хором. -Этим.- в руках у неё было две палочки от суши.- А что?- озадаченно посмотрела на них Эльза. -Как такое возможно?- прошептали также хором ребята. -Ладно, к делу. Зачем ты в нашей школе под прикрытием работаешь?- спросил Нацу, чётко формулируя свой вопрос. -Да, что происходит, мама?- тихо пробормотала Венди. -Ладно, я же вам обещала. Какой вкусный тортик! -Не сворачивай тему так резко! -Буки.- надулась волшебница.-Хорошо. Вы слышали о череде загадочных убийств? -Да. -Все тела жертв были истерзаны. Нашу семью попросили заняться этим, и все следы привели в вашу школу, но я не удивленна. Так вот, мы даже не знаем кто это может быть. Возможно у них вообще группа. Мы знаем пока что одно, они нацелены на людей с редким даром. -Зачем?- спросил Ромео. -Не знаю. Но люди которые погибли, из вашей школы, либо как-то связаны с ней. -А у вас есть подозрения кто это может быть?- настойчиво произнесла Люси."Такая же, как и в детстве."- подумала Эльза. -К сожалению нет, но есть прядь шерсти белого цвета. Скорей всего кто-то натровил какое-то существа на людей. И этот кто-то в вашей школе. -А такого раньше не было?- спросил Нацу. -Ну был один случай с такими же данными и остался выжевший, но... -Надо его опросить!- прокричала Венди. -Нет, она ничего не помнит об этом и не знает. -Что?!-вскрикнул Нацу. -У неё амнезия. -А ещё что? -Ничего, я и так многое рассказала. К тому же... -Бдыщь!!!! -АА! -Что?! Люси! Люси была бессознания. Но через это состояние, она расслышела - " О том,что я вам недавно говорила, никому ни слова. Рот на замок!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.