ID работы: 3369183

Обычные проблемы, моей необычной жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
POW Люси: " Что? Где я нахожусь? Всё тело так болит, а руки горят. - Люси!- что? кто это? какой знакомый голос.-Люси, вставай!- это же Нацу! Надо открыть глаза, но я не могу, веки такие тяжелые. Я...не могу...но..Нацу завет.., кажется что-то...случилось..мне на..до увидеть это...Ну же, Люси, открой глаза. Что?! Почему Нацу сражается, и...МАМА?! Неужели я опять в этом сне?! Но тогда почему Нацу здесь? И вокруг меня огонь. неужели это На.. - Люси, вставай. Нам надо бежать!- что? Кто это? Я не могу разглядеть лица. Куда меня несут? Как же Нацу, он там сражается. Его нельзя оставлять..." Конец POW Люси. Люси открывает глаза и приподнимается с кровати. Она видит перед собой свою обычную комнату, что сразу вызывает у нее облегчение.пытаясь встать с кровати она ощущает на животе какую-то тяжесть, с опаской посмотрев на живот, Люси видит руку. Посмотрев на нее вопросительным взглядом, она около 10 секунд пребывает в ступоре, потом смотрит на продолжение загадочной руки и видит..............................................................................................................................................................НАЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИДУРОК! ИЗВРАЩЕНИЦ! СКАТИНА! ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ!-(И т.д.) от таких криков Нацу аж с кровати упал. - Ну чего ты орешь.- почесывая затылок произнес парень. - Чегоооооооооооо?! Это ты, вообще-то забрался ко мне в кровать!ла еще почти голый!- в этот момент девушка была вся красная, ведь он и правда был лишь в одних труселях, да еще сонный..( у автора слюнки потекли( остальную картину дадумывайте сами, кому как нравится).. Ну дак, о чем я там.., ах да. В этот момент у розоволосого на лице наползла коварненькая улыбка.бугагагага. -А чего это мы раскраснелись? А?- Он начал приблежатся все ближе, и ближе, и ближе... -Отвали, придурок!- и это был фирменный Люсин Пендаль.( Люси и здесь Люси) -Блиин, больно! - Колись, что ты тут забыл!!!!! - НЕ кричи, итак бошка болит. я вообще-то тебя тут выхаживал, пока ты бес сознания была. - А и правда, я же тогда потеряла сознание...Стоять! Это не объясняет что ты делал у меня в кровати! - Ну, когда я сидел возле тебя, ты вдруг начала ерзать. Я решил посмотреть, нет ли у тебя жара, а ты схаватила мою руку мертвой хваткой и Начала бормотать что-то типо " Нацу! нацу..( писклявым голосом) - У меня не такой голос! - Не мешай, ну так, ты звала меня, а стоя так было крайне не удобно и я решил прелечь. А потом не заметил и заснул. - А как ты в трусах оказался! - Было жарко! - Ах, ты! Люси только хотела ударить его, как вдруг в комнату врывается Эльза... Продалжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.