ID работы: 3369439

Семья - это навсегда!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Сэр! - Прозвучал голос из двери - Как вы и просили Джен здесь. - Спасибо Хью, пригласи её. - Ответил пожилой мужчина, сидящий в чёрном кожаном кресле, на вид шестидесяти лет, в чёрном смокинге и белой рубашке. В кабинет зашла девушка лет двадцати, со светлыми волосами убранными в высокий хвост, в чёрной кожаной куртки, желтой майки, черными штанами, и чёрными туфлями. Зайдя в кабинет молча, она села в кресло положив одну ногу на другую - Что? - Она посмотрела прямо в его молочно карие глаза, и одним лишь только взглядом заставила понять, что ей не будет интересен этот разговор. - Джен, для тебя есть задание, тебе нужно отправится на Северный полюс и лично пригласить хранителей, хранителя Чудес, Воспоминаний, Надежд, ну и конечно же хранителя снов. - Он улыбнулся, а она продолжала на него смотреть с капелькой интереса. - У них есть ещё один. Парень с пепельными волосами, синей толстовки, и с палкой в руках. - А - а - а, Джек Фрост, он новенький работает с ними только два года, хранитель веселья. Ты с ним уже знакома? - Нет, слышала о нём... - Он долго смотрел на неё, пытаясь понять лжёт она или нет. - Ну что ж... Вот тебе карта Северного полюса... - Он протянул ей небольшой листок бумаги сложенный в четыре оборота. - Мне не нужна карта, я и сама справлюсь. - Джен уже собиралась уходить, но Остин её остановил - И ещё ты можешь перед этим найти Алису... - Её глаза закатились, а её ровные коричневые брови нахмурились. - Она что опять сбежала. - Да, она не как не может понять, что ей за стенами угрожает опасность, а что если на неё нападёт, скажем Буги мен, что тогда? - Сказал Остин, и посмотрел на Джен снова, она лишь встала и собралась уходить, но перед уходом сказала : - Пока светит солнце, она в безопасности. Тем временем в Северном полюсе : - Погоди то есть, ты хочешь сказать, что видел в обычной больнице, не обычную девушку? - Сказал Кролик. - Да, она ударила кулаком об стену вот так - Джек подбежал к ближайшей стене и показал как это было. - Вот так, но только от её удара остался след. - След от удара? - Да Фея, Северянин предположил, что это Вервольф - От услышанного Фея ахнула, а её помощницы начали, летать вокруг неё с обеспокоенными лицами. А у самой Феи были расширены глаза, одна из помощниц подлетела к Джеку и положила свою крохотную хрупкую ручку ему на нижнюю губу, этими жестами она будто говорила " Тише! Не говори ничего! Прошу! " - Фея, что с тобой? - Спросил Северянин. - Всё нормально. - Сказав это она отлетела от других хранителей в сторону, оставив их в недоумении. Почему хранительница так отреагировала? Может она знакома с той таинственной незнакомкой? Или она уже встречалась с подобными " Животными " Хранители переглянулись, такой реакции они не ожидали. Посмотрев на Фею, Джек хотел к ней подойти, положить руку на плечо обнять и спросить : " Что случилось? " только он хотел сделать шаг, как увидел лунный свет на полу. - Луноликий! Северянин... - Луноликий, ты слышал наш разговор, я рискну предположить, что ты знаешь кто это был... - Санта молчал и внимательно смотрел на Луноликого, спустя минуту, он с широко открытыми глазами сказал: - Что? Кромешник вернулся? - Кромешник? - Воскликнул Джек - Пусть только выберется! Мы ему быстро напомним его законное место в подземелье! - Сказал кролик с ехидной улыбкой. Лунный свет прошёлся по полу. Лучик обрёл форму нити, яркой, блестящей, тонкой нити. Он бегал по полу выводя буквы, белым цветом. Удивившиеся Фея подлетела к Хранителям и стала смотреть что же приготовил им Луноликий. Лучик бегал быстро, будто в танце с самим собой, вы водил чёткие ровные буквы. Закончив он исчез так же быстро как и появился. Послание гласило : " Отправляйтесь на Южный полюс. Оберегателям нужна ваша помощь. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.