ID работы: 3369439

Семья - это навсегда!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Молодая женщина лет тридцати, сидела на кровати, оперевшись спиной в мягкую подушку нежно и крепко прижимая грудного ребёнка к груди, качая малышку на руках. Маленький Ангелок улыбнулся во сне, счастливая мать улыбнулась уголками бледных губ, а на щеках появились ямочки.Она смотрела на свою новорождённую дочь, окутанную в розовую пеленку.Какое же это счастье иметь ребенка!Видеть его первые начинания,видеть его падения.Эти не долгие минуты счастья прервал скрип двери. Светло - голубые глаза заглянули в комнату, зашла молодая медсестра среднего роста, со светлыми прямыми волосами.И как по мнению молодой мамы, она была очень жизнерадостной. - Ещё раз, Здравствуйте, Анна! - сказала она с улыбкой, во все тридцать два зуба. - Здравствуйте, Марра. - улыбнулась она в ответ.Девушка села на кровать, рядом. - Вас ничего не беспокоит? - Нет, спасибо всё хорошо.Пару минут назад, я покормила Лили. - Лили? - Да. Я назвала её в честь моей бабушки.. - Ответила она. - Красивое имя! Интересно же почему? - Эта долгая история.Не хочется вспоминать прошлое.- Опустив голову ответила Анна. - Вы правы, не нужно сейчас о плохом. - Марра посмотрела на ребёнка Анны. - Прошлому - прошлое, настоящему - настоящее! - Сказала она не отрывая глаз от малютки Лили. Они ещё долго разговаривали, на разные темы, о детях, о том как Анна познакомилась со своим мужем Генри, о своих детях Софи и Джейми.Марра рассказала, что сегодня они приходили, и обещали прийти завтра. - Ох, я с вами засиделась. Я пойду. - Марра тихонько встала и уже собиралась уходить, но в последний момент, посмотрела в окно.За окном, всё так же падал снег, с самого утра.После того, как Марра, посмотрела в окно, её настроение резко поменялось.На губах где была улыбка исчезла будто её и не было.Глаза широко расширились, а рот немного приоткрылся, появилась ненависть.Её ладонь превратилась в кулак. А её частое тяжелое дыхание, ещё больше пугало Анну. - С вами всё хорошо? Марра? Марра? - Анна, попыталась обратить внимание, на медсестру, но она будто находилась под гипнозом. Из горла девушки, можно было услышать слабое рычание, как у дикой кошки.Закрыв глаза, она глубоко вздохнула.И может успокоилась.Открыв их, она заметила, что Анна смотрит на неё с ужасом, прижав ребёнка крепко к груди. Быстро заморгав глазами, она приложила два пальца к виску. Потом опять посмотрела на неё. - Анна... Знаю это выглядело очень странно... Я...Мне... - Уходите. - Прошу, простите... - Уходите! - Снова повторила она. - Марра виновато посмотрела ей в глаза.Какой страх был сейчас на глазах Анны. Будто она увидела как хищный зверь разрывает, маленького беззащитного ребёнка, а сейчас приступит к ней. Она быстро опомнилась и буквально вылетела из палаты, но напоследок ещё раз посмотрела в глаза Анны, в окно.Она вышла, тихо закрыв за собой дверь. Испуганная мать тяжело дыша, подошла к окну. Не увидев там никого, за исключение, пешеходов, немного успокоилась. Анна всё ещё стояла в ступоре, вспоминая как её карие глаза смотрели в окно.Как хищный зверь смотрит на свою добычу.И этот звук... рычание, откуда? - "В неё что вселился дьявол? А, эти глаза... Эти карие глаза, готовящие растерзать первое, что попадётся под руку...Карие! Но ведь, когда она зашла у неё были голубые глаза! *** POV - Джек Что это было? Кто это? Она заметила меня, она смотрела мне прямо в глаза, хоть между нами было стекло я чувствовал ужасный дискомфорт, будто меня прижали в угол и лишь одним только взглядом испепелили. Мне нужно за ней проследить! Я прошёл сквозь окно, а потом дверь, услышав быстрые шаги с правой стороны коридора, я бесшумно пошел за ней. Шёл за ней прямо по коридору. Сколько мы идём? Я видел конец коридора, но он никак не заканчивался, она что помощник Кромешника? Но вдруг она остановилась, остановившись вместе с ней я начал внимательно смотреть на неё, она держала руки в карманах, и судя по всему сжимала их в кулаки. Она знала, что я с тою рядом. Не знаю сколько мы так стоим, я не решался подойти к ней даже на миллиметр, она высунула сжатую руку и ударила по стене оставив след, штукатурка начала понемногу сыпаться. Может она услышала мои мысли? Кто она? В который раз я уже это спрашиваю? О - о отлично я уже сам с собой разговариваю. Не выдержав крикнул ей: - Кто ты? - Ничего не ответив, она убежала. Ну как убежала, скорее исчезла! Да кто это, чёрт побери?! Мне срочно нужно к Северянину! Взяв волшебный шар я прошептал : Во дворец Санты! Разбив шар об пол. Я оказался у его ворот, где встретил двух Йети. Поприветствовал их я и дав им обоим "Пять" они пропустили меня. Врезаясь практически во всех помощников Санты Клауса, я еле добрался до его кабинета. Поднявшись на "Мини - лифте" я пошёл в кабинет Хранителя Чудес. Дойдя до его двери я постучался и получил громкое и радостное " Войдите" - О! Джек! Как я рад, тебя видеть! - Северянин встал со стула и обнял меня крепко. - Привет Северянин! - Поприветствовал его с улыбкой на лице - Ты по делу? Или просто так зашёл? - По делу, ты знаешь я был сегодня у мамы Джейми и там произошло кое - что странное... Я рассказал хранителю всё, что произошло. Он внимательно слушал изредка почесывал бороду. - И вот после этого, я пришёл к тебе. Что скажешь? - Хм... Ты говоришь, что она поменяла цвет глаз, и быстро убежала? - Да. Как вампир. - Вампир? - Санта улыбнулся и немного посмеялся. - Джек, вампиров запер Луноликий в подземном мире и пока, что они не вырываются уже более тысячи лет. Но мне кажется я знаю кто - это может быть. Санта встал и вышел из кабинета, и я вышел следом за ним. Он подошёл к книжному стеллажу и взял от туда книгу, чёрную как смоль, на обложке было написано : " Мистические существа и где они обитают " открыв её он начал листать старые страницы книги и рассказывать по ходу. - Это был не вампир, а Вервольф. -Пролистав ещё несколько страниц он сказал: - Вот нашёл! - Сказал Северянин и указал на страницу. - Вервольф - (нем. Werwolf — «человек-волк») Человек, который по ночам облачается в волчью шкуру, а днём снимает её. Некоторые считают их слугами дьявола. - Он указал на фотографию на следующей странице. Сидит человек, постепенно появляются длинные ногти пальцы стали удлиняться. Одежда рвётся, он становится выше, тело становилось рельефней, и вот он встал на две лапы, " Дьявол " - Постепенно их облик стал меняться, двуногое животное, встало на четыре лапы, и у тела появилось много шерсти. Сейчас они выглядят как обычные волки, но на много выше обычных. - Вау! То - есть эти Вервольфы, выглядят как обычные волки? - Абсолютно верно. - Ну и как же их различать? - А ты лови их по одному, запери в тёмной комнате, и возле морды включи лампу и расспрашивай : " Ты Вервольф? Я всё равно всё узнаю, лучше расскажи мне, а то... " - Ну всё всё, я всё понял, а то я заберу у тебя обед! - С насмешкой сказал я. - Ахахаха, ну что ж... - Сказал Хранитель Чуда и посмотрел на настенные часы. - Шесть часов, в пол ночь вызовем всех остальных, а пока будь как дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.