ID работы: 3369439

Семья - это навсегда!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркое зимнее солнце,освещало зимний город снежные хлопья снега,ложились на уже сформировавшие сугробы. На улице было мало людей,кто - то гуляет, вдыхая свежий зимний воздух.Другие же, спешат на работу, в школу, или университет. А вот бежит девятилетний мальчишка, с тёмными волосами,одет он в чёрные штаны и в толстую серую куртку, а на спине был коричневый рюкзак.Он бежал со всех ног, задевая прохожих встречающихся на его пути,поворачивая за угол,паренёк врезается в рыжую женщину,с пакетами в руках - Ой,простите! - Женщина упала в небольшой сугроб, и из её пакета выкатились маленькие помидоры "Черри".Женщина среднего роста тёмно зелёные глаза,а на щеках яркие веснушки. Собрав всё,он подал женщине руку,та встала и сказала: - Джейми?Джейми Беннет? - Подправив красные очки на носу, сказала она. - Ой, простите, Нона Смит! - Это была их соседка, с соседнего дома. - Ничего.Как поживает твоя мама? - Сказала женщина, отряхивая с шубы снег. - Мама...Мама! - Джейми посмотрел в низ и вспомнил что ему срочно нужно бежать.Джейми, ни сказав ни слова, развернулся и убежал.Проводив Джейми взглядом, соседка молча пожала плечами. Джейми бежал всё быстрее, и быстрее, а ветер только усиливался,сильнее бил в лицо мальчика.Одна из снежинок,попала Джейми в правый глаз, отчего парень закрыл оба глаза, открыв их он увидел, большое белое здание.На верху было написано "Родильный дом №20" Забежав внутрь, он увидел мужчину лет тридцати пяти, с шатенистыми волосами и карими глазами.Одет он в чёрный пиджак и такие же чёрные брюки, с мужскими чёрными туфлями,а возле него сидела девочка лет пяти - шести со светлыми волосами и зелёными глазами,тёмно - фиолетовый комбинезон,на ногах одеты красные сапожки. - Папа!Софи! - Раздался радостный крик мальчика. - Джейми! - В один голос, сказал отец и Софи.Джейми помахал им рукой и слегка сгорбившись,он положил свои руки на колени,тяжело дыша сказал: - Как мама? - Мы не знаем. - Ответила Софи. После недолгой отдышки, Джейми сел на стул, и снял серую куртку положив его себе на колени.Беннеты стали ждать когда зайдёт медсестра.Прошло минут десять и из белой двери вышла женщина в белом халате, её волосы были коротким и светлыми (Блондинка).На халате прицеплен бейджик,внутри которого находилась бумажка и фото медсестры чёрным шрифтом выделена имя и фамилия "Марра Дэвис" - Генри Беннет? - Она подошла ближе к мужчине сидевший напротив медицинской стойки. - Это я. - Поздравляю,у вас родилась девочка! - Девочка! - Радостно сказали все трое. Софи и Джейми радостно запрыгали,а их отец положил свою руку на голову,взъерошивая свои волосы.Женщина улыбнулась им "Большая семья - счастливая семья" подумала она. - Вы должны прийти завтра,мать ещё слабая,ей нужен покой. - Хорошо,спасибо! - Беннеты уже хотели уходить,но Софи остановилась,посмотрев на медсестру, подбежав к ней, она обняла её за ноги - Спасибо! - Марра, погладила её по головке, слегка лохматя её волосы. - Софи,идём! - Джейми подбежал к Софи стоя на два шага дальше.Медсестра присела на колени,а Софи приблизилась к её лицу, сказав: - Я знаю, это ты! - Угадала! - Она лишь широко улыбнулась. - Софи,пошли! - Софи отошла от медсестры,а Джейми взял сестру за руку. - До свидания! - Джейми помахал рукой на прощание, обернувшись уже никого не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.