ID работы: 3369623

Любимый племянник

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
_Mr.Moriarty_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загородный дом. Вадим с трудом просыпается, лениво встает с кровати и идет на кухню приготовить кофе. За окном поют птицы, лучи солнца нежно обнимают мужчину... Из комнаты выходит его сонный племянник, который пытается открыть глаза, но они нагло закрываются, он садится за стол. - Тебе все-таки нужно меньше пить, - заговорил Вадим, не отвлекаясь от готовки. - Да нормально же посидели, пообщались, - с трудом поворачивал язык Глеб младший. - Нет, это никуда не годится, ты выпил значительно больше меня, а это уже что-то… Помнишь, мне же пришлось тебя на руках нести до кровати, ты вырубался. - Да фигня, я бы быстро и отрезвел, - махнул рукой. - Ага, ну конечно. - Давайте лучше похмелимся, - все так же сидел с закрытыми глазами. - Нет, это еще не дай бог продолжится, а мне тебя еще нужно как-то показать твоему отцу. Поэтому давай приходи в себя. - Мне уже восемнадцать, успокойтесь… - Мне плевать, сколько тебе лет. Я не думаю, что Глеб будет счастлив вечером увидеть своего пьяного сына… Да и еще я типа такое позволил. - Будете вы всю жизнь за мной бегать, достали, - он встал и вышел на улицу в том, в чем и спал… В одних трусах. - Эх, - вздохнул Вадим, - хорошо, что мы не в городе, - он взял кофе и пошел сел на диван. *** «Что-то его долго нет, куда он там мог пойти», - подумал Вадим, когда умывался. - Дядя! – неожиданно влетел Глеб в ванную комнату, - пошлите в сад, там красиво, никогда не замечал этой красоты, а одному скучно. - Вот как вспомнишь, - сказал сам себе мужчина. - Что? – спросил парень. - Смотри, а еще людям нужно умываться и чистить зубы или мне тебя как ребенка надо приучать, - он обернулся. - А, да, я забыл. - И кстати, давай позавтракаем? - Нет-нет, я по утрам не ем, чуть позже. - Окей, вообще прекрасно! *** Они лежали в саду под деревом и смотрели, как свет пробивается сквозь ветки и листья, бликами переливаясь. - Мда, вроде бы часто сюда приезжаю летом, а только сейчас это заметил, - проговорил мужчина. - Вот-вот, наверное, алкоголь заставляет обратить внимание на такие мелочи, - рассмеялся парень. - Смотри не стань алкоголиком. - Алкоголь ведь дает позитивные эмоции, чего очень мало в трезвой жизни, - юноша протянул вверх руку, будто пытаясь ухватиться за луч. - А вот и не правда… Философ, хренов… - Что-то снова спать захотелось, - он закрыл глаза. - Во всем виноват свежий воздух и приятная погода, - легко улыбнулся и посмотрел на племянника, - может, тогда в дом и еще поспишь? - Ммм, - не открывая глаз, парень лег набок и закинул ногу на Вадима. - Как содержательно и че ты так обнаглел, Глеб? – возмутился. Но ответа так и не получил, вскоре услышал тихое сопение. «Так резко заснул что ли?», - пролетел вопрос в голове. Мужчина приподнялся, аккуратно убрал ногу с себя, сел, упираясь спиной в дерево, и закурил. Мужчина наблюдал за спящим племянником и заметил, как же все-таки сильно напоминает брата. Вот особенно сейчас. В него вселились какие-то странные эмоции и желания, так хотелось его прижать… И сказать, чтобы берег себя от алкоголя и наркотиков, чтобы не было как у них с братом. Дабы его жизнь была значительно лучше. Вдруг мальчишка открыл глаза и посмотрел на своего дядю. - Это я так задремал? - Да, - докурил Вадим и потушил сигарету, - недолго. - Я, - он медленно поднялся на ноги, - хотел сказать, а точнее попросить. - Что? – мужчина на автомате встал вслед за ним. - Можно я вас обниму? – парень так взглянул, будто смотрел в душу. - Обнять? – спросил, будто не расслышал. - Обнять, да, - повторил свою просьбу. - Неожиданно… Ну, обними, - он вздернул бровь. Парень крепко его обнял, настолько сильно, как только мог. Создалось такое впечатление, что Глеб прочитал мысли Вадима и сделал так, как хотел он. Мужчине было немного неловко, эти странные неожиданные объятия завели его в ступор. Он ощущает, как бьется сердце его племянника, а у него оно начало разрываться на том моменте, когда же почувствовал дыхание у себя на шее. «Ой, дурак!», - вскричал Вадим и силой его прижал к дереву. Парень пронзительно смотрел и не двигался, будто ожидая, что будет дальше. - Щенок, - прошептал. - Да? – юноша провел рукой вниз по спине и еще сильнее прижал к себе, а затем почувствовал, что член его дяди гордо стоит, - ну же? Вадим шумно выдохнул. Глеб весь дрожал, он сам даже до конца не понимал, что делает и на что нарывается. Так они замерли, смотря друг другу в глаза и учащенно дыша. Вдруг заговорил Вадим: «Глеб, пошли в дом», - монотонно проговорил и ушел. «Точно, я дурак», - подумал парень и пошел за ним. Как только они зашли в дом, Вадим, что озверевший прям на пороге повалил своего любимого племянника и начал срывать с него одежду. Юноша растерялся, он мгновенно оказался полностью голым. « Прости», - извинился и страстно впился в сладкие молодые, наивные губы. Глеб обхватил Вадима ногами, быстро стянул с него футболку и дальше наслаждался поцелуем. Затем он ловко расстегнул ему джинсы и обхватил возбужденную плоть, в ответ на это он услышал тихий стон. Парень начал медленно надрачивать. «Подожди», - он остановил, после чего поднял его и, продолжая целовать, понес в спальню. Вадим аккуратно положил Глеба на кровать, снял с себя всю оставшуюся одежду и лег сверху. Мужчина целовал его шею, затем спускался поцелуями по груди и животу, прямо к достоинству любимого племянника. Он сначала обхватил головку, а затем взял глубже, парень судорожно дернулся и загнал член полностью. Вадик положил руку ему на живот и продолжал удовлетворять ртом. Комната заполнилась стонами, мальчишка сжимал простынь и двигал бедрами навстречу. «Теперь вы подождите», - юноша потянулся за поцелуем, Вадим вернулся в исходное положение и снова горячо целовал, вел борьбу с его языком. Глеб поменялся с Вадимом, теперь он сверху. - Хочу чувствовать его внутри, - прошептал. - И у тебя есть смазка? – неуверенно задал этот вопрос, в голове не укладывалось, что он спрашивает это у племянника и собирается это сделать с ним. - Есть, я сейчас вернусь… - Боже мой… Что я делаю, - спросил у самого себя. Юноша мгновенно вернулся, залез сверху и начал сам смазывать анал. Мужчина садится в позу лотоса, Глеб плавно насаживается, а его ноги обхватывают поясницу Вадима. Их полностью накрывает страстью, они все сильнее и сильнее друг к другу прижимались. Они чуть ли не задыхаются, становится невыносимо жарко, капли пота стекают по телу. Мальчишка сорвался и начал жестко кусать губы до крови, впиваться ногтями в спину. Вадим стонал от боли и наслаждения, все чувства перемешались, он чувствовал, что вот-вот дойдет до конца и весь кайф сойдет на нет, ему не хотелось заканчивать, но это физически невозможно. Еще несколько движений вверх и вниз, он хватается за шею парня и чуть придушив – кончает в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.