ID работы: 3369658

Детектив Алиса Уилсон.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
юна123 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Шериф.

Настройки текста
Был жаркий летний день. Красноволосый мужчина сидел перед компьютером. - Кагами! - в комнату вбежала блондинка в красных очках, - Ты сидишь за этой жестянкой уже два дня! Хватит, иди... Погуляй например! - Алекс, я тут делом занимаюсь, не мешай! - лениво сказал Кагами. - Я понимаю. Но два дня! Без перерыва! У нас уже кофейный автомат пуст! - девушка покраснела от злости, - Я же за тебя волнуюсь! - Ну, Алекс! - Я для тебя начальница Александра! - Ну не злись ты. Просто дело очень... Не успел он договорить, как в комнату вбежал высокий черноволосый парень. - К нам хочет приехать одна персона… - на его лице была радость и сосредоточенность одновременно. - А? Химуро? Привет. Ну и кто же? – еле дыша спросила Алекс. - Ну… - парень сделал серьезное лицо – Алиса Уилсон. - Что? – спросили Алекс и Кагами одновременно. - Хех. Да, в это сложно поверить, но мы будем помогать самому крутому детективу в расследовании. – Парень широко улыбнулся и положил документы на стол Кагами. - Это… Ну... Круто. – Сказал мужчина с красными волосами. - Кагами! Какой же ты твердолобый! Ничего кроме "круто" не смог сказать? - прокричала блондинка. - Не придирайся к словам. - Отмахнулся мужчина. - И кстати, – Химуро закрыл глаза, – Она уже тут. - Что?! – еще раз вместе прокричали Алекс и Кагами. Дверь открылась. В комнату вошла довольно высокая девушка. Она была необычайно красива. Девушка была стройна. Она - блондинка с волнистыми волосами до пояса. Одна прядь слева от лица была покрашена в голубой. Девушка была одела в черные туфли на высоких шпильках, короткие джинсовые шорты, белую майку с рисунком и на её шее весела золотая цепочка. - Привет. – Дружественно сказала Алиса. - А… Ну… Это… Привет… - промямлил Кагами ошеломлённый внешним видом детектива. - Приятно познакомиться. Я – Ал… - Алекс, – перебила ее Алиса, – это – Кагами, – сказала она указав на ошеломлённого парня, – а это – Химуро. - Ты нас знаешь? – Спросила Алекс. - На самом деле нет. - Алиса улыбнулась. – Я знаю только Химуро. Я тут очень важное дело расследую, и вы должны мне помочь. - Нас предупредил Химуро. - Я не сомневалась, - улыбнулась Алиса. - Мне нужны кое-какие документы. - Сказала девушка садясь на стул. - Ну... Дела на голодный желудок не делаются. Может... Сходим все вместе в кафе? Там и поговорим. - Смущенно предложил Кагами. - Да, пожалуй – ответили все хором. Химуро и Алиса начали одеваться говоря о чем то. - Кагами! - Алекс притянула его к себе рукой. - Ты что задумал? Изнасилование уголовно наказуемо. - Шепотом произнесла Алекс на ухо Кагами. - Даже в мыслях не было! - Ага, конечно. Натворишь что-нибудь, я покрывать тебя не стану! Наркотики в карман подкину и на всю жизнь сядешь! - Да понял я, понял! - О чем говорите? - Поинтересовалась Алиса. - Да так, о своем. Пойдёмте уже, есть хочется. - Сказала девушка в очках. *** Алиса поставила поднос с едой и села рядом с Алекс. - Так… Что мы имеем? – спросила Алиса. - Ну… - Химоро положил папку рядом с ней, – пока что это все. - Хм… Тут один лист… Всё ясно. Придется начинать расследование с нуля, – произнесла немного грустно Алиса. - Алиса, – Кагами начал разговор – Почему твоё прозвище “Шериф”? - Ну… Один преступник дал мне это прозвище перед тем, как я его столкнула с крыши. Он не умер, и кличка осталась… Также мой дед был шерифом, и я ношу его звезду с собой, – она вытащила из кармана звезду. - Хм… Я знаю, что ты жестока с преступниками. Одного ты скинула с моста, другого под машину, еще одного с крыши 10-ти этажного дома, одному пах прострелила. - Да. Я – ОГОНЬ БАБА! Как войду во вкус, так всех побью. - Улыбнулась Алиса. - На самом деле полицейским можно это делать. Ну... Когда я немного перебарщиваю, меня перекрывают люди сверху. - Тоесть... Нам тоже можно так делать? - Оживленно спросил Кагами. - Ну... Почему бы и нет. - Хаха, – посмеялся Химуро. *** Все четверо поели и вышли из кафе. - Мне налево, – сказала Алиса. - Нам направо, – сказала Алекс и обняла Кагами и Химуро. - Ладно, пока! – Алиса повернулась в другую сторону и начала идти. - Пока! – крикнули хором детективы. Алекс повернулась в след Алисы и крикнула. - ЭЙ. На Алису из-за угла кафе выпрыгнул парень с ножом, но она увернулась. Алиса выбила нож из рук бандита и пырнула его им в ногу. Он упал на колени и Алиса мощным ударом ноги по лицу бандита вырубила его. Все остальные детективы подбежали к Алисе. - С тобой все в порядке? – крикнула Алекс. - Да, а вот с ним нет, – Алиса указала на преступника. - Химуро, вызови скорую! – скомандовала Алекс. - Угу , – Химуро достал телефон, набрал номер скорой и начал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.