ID работы: 3369658

Детектив Алиса Уилсон.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
юна123 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания о Саре.

Настройки текста
Алиса как всегда сидела перед телевизором и внемательно на него смотрела* - Эм... Что с тобой? Телек ведь даже не включен. - Сказал Кагами. - А? Да ничего, просто задумалась. - Ответила Алиса - Ну... Расскажи, о чем. - О человеке. - Хм... И о каком же? - О Саре... - Мне это ни о чем не говорит. - Сара Фрикроут. Она же "мстительница". - Сказала Алиса вздохнув. - Хм... Ты и правда знала её? - Конечно. А еще... Я... - Убила её. - Вмешался Химуро. - Ага. - Грустно ответила Алиса. - Химуро! Заткнись! - Скомандовала Алекс, которая перебирала какие-то листы. - Простите. - Извинился черноволосый парень. - Да ничего. - Всё так же произнесла Алиса. - Ну... Ты можешь рассказать? - Поинтересовался Кагами. - Да, конечно. - ответила блондинка. *** Алиса покачивалась на стуле. Зашел Марк. - А? Наконец-то! Я тебя уже пол часа жду! - Крикнула Алиса. - Ну прости. - Извинился парень - Зато у меня есть две новости. Хорошая и плохая. - Начинай с хорошей. - Ладно. Мы вышли на Бруклинскую Банду. - Что?! Ну наконец-то! Почему я узнаю об этом только сейчас? Я должна была узнать об этом первой! - Да, наверно. Но ты не отвечала. - Мой телефон вооон там. - Сказала Алиса протягивая руку и указывая на другой конец комнаты. - Так, а что за плохая новость? Давай, добей меня. - Появилась какая-то девчонка, которая убивает членов этой банды. Причем не рандомно, а по... Званиям... Не знаю, как это по русски. - Понятно. Одной проблемой меньше, другой больше. И так всегда. - Знаешь, мне кажется эта девчонка принесет нам много проблем. - Думаешь? Так скольких она уже выкосила? - Всего в банде около 300 членов. - Довольно много. - Перебила Марка Алиса. - Угу. А убила она... - Парень заглянул в папку. - 30 человек. - Хм... Тоже довольно много для простой девчонки. Или она не простая? - Нам ничего про нее не известно. - Я так и думала. Придется самой разбираться. - Сказала Алиса лениво вставая со стула. *** Алиса шла по улице. Было 22:40. - Хм... - Алиса достала телефон. - Придется ему звонить. - Она набрала номер и приложила телефон к уху. - Алло? Кевин? У меня для тебя кое-что появилось. А? Да там одна девка, тридцатку из Бруклинской Банды убила. Угу. Хорошо, встретимся завтра. Да, там же, где и всегда, пока. - Алиса сбросила. Она продолжала держать в руках телефон, как вдруг... *Выстрел* Телефон вылетел из рук Алисы, сама она осталась невредима. - Чёрт возьми! - Она быстро достала пистолет и спряталась за машину. - Не прячься! Я просто хотела поговорить! - Сказала девушка в странной одежде идя в сторону Алисы. - Ты просто идешь по дороге? Без прикрытия? Я могу вылезти и тебе конец! - Крикнула Алиса. - Я убью тебя раньше, чем ты это сделаешь! Как ты уже наверно заметила, я довольно меткая. Но тем ни менее я не хочу никого убивать. Вылезай, я не буду стрелять. - Девушка кинула пистолет в сторону Алисы. - Стой на месте! - Сказала Алиса вылезая из-за машины с направленным на девушку пистолетом. - Стою. - Она подняла руки. - Так, что тебе надо от меня? - Крикнула Алиса. - Только одно. Не мешай мне. Я уничтожу эту банду полностью. - Это не законно! - Хм... Закон и справедливость разные вещи, и ты это знаешь. Не так ли? Кстати, как там Кейт? - Заткнись! - У Алисы выкатилась слеза. - Откуда ты вообще про нее узнала?! - Это не важно. Я отомщу им. За все! - Девушка улыбнулась - И у меня есть еще один вопрос: может ты сделаешь это вместе со мной? - Д... Да! - Алиса выронила пистолет. - Я... Я с тобой! - Я так и знала. К затылку странной девушки приложили пистолет. - Стой на месте. - Марк? Надо же. - Ухмыльнулась она. - Ты думала я и вправду соглашусь? - Спросила Алиса. - Всякое может быть. - Ответила преступница. - А теперь ты пойдешь с нами в участок. - Сказал Марк. - Хах, глупцы! Девушка очень резким движением выбила пистолет у Марка, взяв его в руки она наступила на ногу парня. - Черт! - Вскрикнул помощник Алисы. Преступница приставила дуло пистолета к груди Марка. - Пока! - Сказала она с ухмылкой. *Выстрел* - МАРК!!! НЕТ!!! - Алиса подняла пистолет, нацелив его на девушку нажала на курок. Прозвучал выстрел, но преступница успела отбежать за машину и скрыться. - Черт! Нет! Нет! - Прокричала Алиса подбежав к телу парня. - Нет, Марк! - Она достала телефон и набрала номер скорой. - Алло? Скорая... *** Алиса сидела на диване рядом с операционной. Из неё вышел врач. - Что там? - Со слезами спросила Алиса. - К сожалению... - Мужчина в белом халате положил руку на плечо девушки. - Нам не удалось его спасти. Шансы были, но очень маленькие. Алиса заревела на всю больницу. Медсестра подбежала, дала воды и начала успокаивать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.