ID работы: 3369658

Детектив Алиса Уилсон.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
юна123 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Дело не стоит на месте.

Настройки текста
Спустя месяц все окончательно встало на свои места. Алиса сидела в кафе. - Алиса! - Окликнул её Кевин. - А? Привет! - Так, прости, я немного опоздал. - Сказал парень садясь за стол Алисы. Парень был довольно красив. Он был высокий, спортивного телосложения. Волосы были светло-русые, светло-карие глаза. Одет он был в желтую толстовку, черную майку, джинсы и черные кроссовки. - Ну что? Ты мне поможешь? - спросила Алиса. - Да. После того инцидента дело не стояло на месте. - Кстати, спасибо, что дали мне такой большой отпуск. Я хоть отошла от... - Пожалуйста. Так вот - продолжил Кевин - Она, а точнее Сара, или как её называют "мстительница" убила еще 15 человек, 5 нам удалось спасти. Она убивала их очень... Изощренными способами. Например погружала человека в очень не прочную клетку и опускала в бассейн к акулам, одного подвешивать на веревке к крыше 20-ти этажного дома, а когда пришли полицейские, она выстрелила стрелой в веревку тем самым порвав её, и человек упал, одного она примотала к доске и в результате его разрезало большой пилой. Причем все это она снимала на камеру и отправляла диски по почте в главный участок полиции. Короче она довольно кровожадна. - Хах, весело у вас там... - И мы нашли её следующую цель, то, где она будет во время убийства, когда это будет и т.д. - И что вы предлагаете сделать мне? - Отомстить. - Но... Закон... - Алиса, я - не последний человек в полиции. Я могу всё замять, и об этом никто не узнает. Ты уже убивала людей при таких обстоятельствах, убьешь и еще раз. - Но... - Она же убила Марка! - Чёрт возьми! Да, я сделаю это. - Я был уверен в том, что ты так скажешь. - Парень улыбнулся. "Как же он красиво улыбается" - подумала Алиса. - Так я пойду? - А? Да, Кевин. *** Они вышли из кафе. - Пока - Алиса, может тебя проводить? - А? Хм... Давай. Они пошли к дому Алисы. Но по дороге они зашли на ярмарку. - ООО! Какая карусель! Тебя Яя точно вывернет. - сказа Алиса с вызовом и посмотрела на парня. - Что? Ничего подобного! - Проверим? - Давай! После того, как они прокатились на аттракционе парень и девушка пошли по длинной дороге, вдоль которой стояли палатки. Они зашли почти в каждую из них. Затем Алиса и Кевин сели на траву рядом с озером и долго смотрели на закат. *** - Ну... Пока, спасибо за такой классный вечер. - сказала Алиса, когда они подходили к её дому. - Пока... - Немного грустно сказал Кевин. Алиса направилась к подъезду. - Алиса! - Окликнул её Кевин. И как только она повернулась, парень страстно поцеловал её. - Кевин... - Алиса обняла парня и они сново поцеловались. *** В тот же вечер Алиса сидела дома делая что-то в ноутбуке, как вдруг позвонил телефон. - Алло. - Задумчиво сказала Алиса. - Чего не спим? - Радостно спросил Кевин. - А? Да так. Работы много. Я тут просматриваю видео записи её преступлений. - И как тебе? - У нее есть вкус. Определенно. - Хахах. Ладно спокойной ночи. Целую. - И тебе тоже спокойной ночи. Алиса нехотя сбросила. - Черт! - Алиса закрыла глаза руками. - Что со мной? Мой лучший друг умер! А я веду себя как влюбленная малолетка! - Алиса опустила руки. - Соберись, мать твою, Алиса!!! - Прокричала она сама себе. Алиса закрыла ноутбук и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.