ID работы: 336978

Моя прекрасная Луна

Джен
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
246 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Впервые смерть подобралась ко мне так близко... Ее леденящее дыхание обдало волной мое лицо, пробежавшись по всем нервным окончаниям, словно умелый музыкант по струнам цитры. Я смотрела ей прямо в глаза, замерев от охватившей внезапности и ужаса, постепенно расползавшегося в моей душе. Дикий страх сковал в прочные путы тело, когда жгучая сталь коснулась кожи на шее, заставив затрепетать, как пожухлый осенний лист, подхваченный шальным ветром. Даже крик о помощи подобно кому встал в горле, так и не сорвавшись с онемевших уст. Время остановилось для меня. Я живу лишь этой секундой, видимо последней в моей жизни... Именно в эту ночь, словно в предзнаменование, на темном небосклоне так ярко и отчетливо светила полная луна, что видимость была фактически идеальная. Особенно в такой опасной близости… Вот он «лик» моей смерти! Черная маска полностью скрывала лицо, волосы. И лишь из прорези на меня взирали кристально-чистые, подобно горным источникам, наполненные холодом и безразличием, небесного цвета глаза. Этот взгляд странным образом завораживал, не давая никакой возможности оборвать зрительный контакт. Слегка прищуренный, будто в легкой усмешке. Он неимоверно пугал, но в тоже время был так притягателен. Кто это? Почему именно я? - Юкимура Чизуру, чистокровный демон клана Юкимура, настал твой час. Последнее слово? Голос, что прозвучал почти шепотом, аналогично показался мне отчего-то странным. Но мысли текли совершенно в ином русле, поэтому внимание не заострилось. До этого ли мне сейчас? Однако постойте, откуда этот человек знает, кто я на самом деле? Ответ на этот вопрос я вряд ли уже получу… Хиджиката-сан... ребята... Вы всегда были рядом со мной, отводя сильной рукой от меня опасность. А сейчас я одна... И не в силах даже прокричать зов о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.