ID работы: 3370015

Нелюдимый - нелюбимый

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
-Это не моя вина…. Они должны быть наказаны! Это не моя вина! — Кричал человек над изуродованным окровавленным телом молодой женщины. В руках он держал острый нож, с которого, плавно и размеренно стекали капли красной жидкости. Маньяк затащил жертву в тёмную подворотню и теперь мог без особой опаски говорить и рассматривать свою работу. Убийство было далеко не единым, что хотел сделать мужчина, лет тридцати, со своей жертвой. Например, оставить часть жертвы себе. Он коллекционировал кусочки тела. От каждого его убийства оставался «брелок» на память, о так скоро увядшей жизни. Этим «брелком» мог стать палец человека, зуб, язык или ноготь. Каждую свою жертву мужчина помнил, и скорее всего никогда не забудет. А всё началось много лет назад. Ещё в детстве…. ***** Всё началось со второго класса начальной школы. Тогда ещё милый и беззаботный ребёнок по имени Глеб, с вечно улыбающимся личиком, только недавно познакомился со своим отчимом. Мать мальчика часто рассказывала сынишке о том, какой «дядя Костя» хороший человек и очень хочет подружиться с ним. Как это часто бывает отчим или мачеха хотят найти общий язык с пасынком или падчерицей. Чтоб спокойно жить с родителем, особо не заботясь о новом ребёнке. Чисто для вида показать, что принимает чужого ребёнка как своего и теперь они семья. Так в прочем и было… лишь сначала. Отчим начал постепенно выпивать и тратить на посиделки с собутыльниками много денег. С каждым разом всё больше и больше. Примерно за год, из среднестатистической семьи получилась обнищалая и пьяная. Дядя Костя начал спаивать и маму Глеба, под предлогом, чего это все пьют, а она нет. Женщина, лет двадцати восьми, хрупкая и милая, была ещё и мягкотелой, без какого-либо характера. Она не могла отказать новому мужу. Алкоголь её менял почти до неузнаваемости. Женщина всё меньше уделяла времени и внимания сыну и дому, а про работу и вовсе забыла. Отчим часто бил Глеба. Мальчик менялся на глазах. Он улыбался всё меньше и замыкался в себе. В один из пьяных дней семьи, мальчишке досталось как никогда. Дядя Костя пытался изнасиловать его. Пытался взять силой и нагнуть как можно ниже. Глеб тогда, чудом спася, но получил глубокий и уродливый шрам на всю щеку. Хотя может и не совсем так. Мальчик взял первое, что попало под руку. Пустая бутылка из-под алкоголя сразу же обрушилась на голову горе отчима. Мужчина потерял сознание и завалился на мальчишку. Восьмилетнему мальцу выбраться из-под тяжелого, большого тела было сложно. С большим трудом ему это удалось. На следующий день были разборки, которые Глеб запомнил на всю жизнь. Отчим душил его, на лестничной площадке. Сквозь необъятную пелену приближающейся смерти мальчик слышал, как кричала мам, но лишь обрывки: -Хватит! …Ты не адекватен! Оставь его… Дядя Костя кричал всё, что приходило ему на ум. Ходячий словарь нецензурной лексики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.