ID работы: 3370015

Нелюдимый - нелюбимый

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойман с поличным

Настройки текста
Глеб умело, со знанием дела убивал людей. Его долгое время не могли поймать. Свидетелей естественно не было. Их сразу же закапывали под каким-нибудь милым кустиком. Но вот как-то раз маньяк и соверешил оплошность. Когда Глеб охотился на очередную жертву,он немного не досмотрел. Мальчик лет семи, прогуливался мимо проулка между большими,многоэтажными домами. Он проходил мимо,как раз в тот момент,когда жертва издала душераздирающий,предсмертный крик. Он обернулся и замер... Малец увидел ужасную картину. На асфальте женщина с растерзаным телом. У мальчика в сердце похолодело. Наверно это он не забудет никогда. Так же как и маньяка. Как он позже описывал его внешность в полиции: "Он был похож на зомби, чёрная куртка с капюшоном, глазища как у оборотня!...", "А через какую-то минуту уже никого на улице не было. Он утащил тётю куда-то...." Через два дня показывали репортаж о Глебе. О том как он безжалостно вырезал целый этаж своего дома. Никого не жалея. Даже детей и стариков. На этом его и поймали. Кто-то из соседей на втором этаже услышали какие-то подозрительные звуки и вызвали полицию. Так же была заметка какого-то психиатра о мании насилия и о том,что это такое. После суда Глеба отправили в психбольницу. Там он провёл девять долгих и мучительных лет. Под препаратами и разными видами "восстановления личности" как говорил глав-врач. Были множества методов как изменить или помочь мужчине. Через девять лет его выпустили. Годы,проведённые в больнице,ничего хорошего так и не дали. Хотя врачи думали по другому. Маньяк убил ещё несколькл человек и закончил жизнь в петле под потолком. С кучей "сувениров" из частей тела жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.