ID работы: 3370015

Нелюдимый - нелюбимый

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он выбирался ночью в город как вампир

Настройки текста
После похорон матери,на которые Глеб не мог пойти, парень стал сам не свой. Он корил себя за то,что не смог. Постепенно юный маньяк старался приучить себя не избивать людей,ночных прохожих. Но особо ничего не менялось. Те же драки, те же сбитые в кровь кулаки и лица, те же сумасшедшие глаза,впивающиеся в самую душу, словно выискивая слабые места. По началу хватало драк, а затем захотелось крови. Глеб теперь "гулял" по ночному городу с острым кухонным ножом. Лезвие было тонким и острым, что аж прекрасно разрезало листок бумаги,без каких либо усилий. Что уж там говорить о коже! Убийств в городе и без того было много,кстати говоря,но когда за дело взялся Глеб из стало ещё больше. Парень выбирался ночью в город за свежей порцией крови,криков и отчаяния в глазах жертвы,когда она понимала,что уже не спастись. Когда Глеб заносил над человеком нож,в глазах этих людей было что-то волшебное, ни с чем не сравнимое. Это и привлекало маньяка. Ну и конечно некая доля мести. Мести за свою жизнь, детство,отношение окружающих к бедному кареглазому мальцу,невиноватому в своём отличии. За последующие лет десять совершалось много убийств. По вине Глеба,конечно. Он каждый раз оставлял себе частичку жертвы. Хоть что-то,что могло напоминать о свершившейся мести. За эти года у парня накопилась целая коллекция "бывшего живого человека". И что самое странное, его не могли поймать. Маньяк ни разу не оставлял за собой следов. Тщательно закапывал все улики...и тела тоже. Зимой приходилось закапывать людей в снег. Земля промерзала и было очень сложно откопать хотя бы несколько сантиметров замёрзшей почвы. А так, в снег закопал и не мучаешься. Весной же всё равно будет сложно опознать жертву. Как-то был один случай, что нашли изуродованое,опухшее и начавшее разлагаться, тело мужчины,лет сорока пяти. У него не было зубов. Их вырвали после смерти. Конечно же работа Глеба! Тогда,грибники,которые и нашли труп,подняли настоящую панику. Придали этому делу небывалый шум. Глебу даже пришлось немного приостановить убийства. Хотя и руки "чесались" каждый день. Подсознание требовало крови,мяса и убийств,а повёрнутый разум пытался его обуздать. Пускай и на время. Лишь бы потом можно было и дальше убивать и собирать "брелки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.