ID работы: 3370274

Гэри Поттер и Кубок Газпрома

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Дом Риддлов

Настройки текста
      Из груды черепов и костей люмпенов, собак, кошек, коров и прочих, кому не досталось места под могилу на кладбище Хемлесса, выползла огромная зелёно-коричневая змея по кличке Нагини. Она поползла по кладбищенской земле. Нагини подползла к каменной статуе Смерти с косой, рядом с могилой Тома Нарболо Риддла. У статуи стоял гот, пытающийся стереть со статуи надпись «Смерть Смерти».       — Долбанные вандалы! — воскликнул гот.       Змея проползла мимо гота, задев его ногу. Человек вздрогнул и посмотрел на Нагини. Испуг исчез с его лица; накрашенные чёрной помадой губы обнажили белые зубы, он улыбнулся.       — А-а-а! Привет, змея!       Нагини посмотрела вверх, гот тоже. На ночном облачном небе были видны огромные буквы, составляющие два слова: Gary Potter. Гот протёр глаза, но надпись не исчезла, наоборот, появилось дополнительно and Goblet of Gazprom. Гот сплюнул.       — Тьфу! Долбанные наркоторговцы, напродавали галлюциногенов!!!       Гулко воркнул голубь, и на плечо гота капнул голубиный белый помёт. Он с отвращением посмотрел опять вверх.       — Долбанные голуби!       Гот отошёл в сторону от статуи, и посмотрел на коттедж Фрэнка Бриса.       Фрэнк держал в дрожащей руке зажженную спичку. Рука со спичкой медленно тянулась к газовой четырёхконфорочной плите. Когда цель была уже близка, Фрэнк зажмурил глаза и отвернулся. Потом он приоткрыл один глаз, и мельком посмотрел на плиту, и увидел сине-голубой огонь.       — Фуух! — выдохнул Фрэнк. — не взорвалась.       Он поставил кипятиться чайник. По телевизору шла реклама кукурузных хлопьев: «Покупайте хлопья «Копья», они содержат кукурузу». Фрэнк посмотрел в окно. Он увидел, что в доме Риддлов кто-то есть.       — Чёртовы дети! Отправить бы вас в крестовый поход 1212 года!       Фрэнк открыл кладовку и достал оттуда дробовик. Он решил «прорепетировать»: нацелил дробовик на мысленного врага, в данном случае на ребёнка, и со словами «сдохни, гнида!» нажал на курок. Щёлкнуло, но выстрела не было.       — Чёрт! Все патроны на вас извёл! — дворецкий обхватил ладонью конец дула дробовика и стал размахивать оружием, нанося удары прикладом по голове вымышленного парня.       — Не, не то — привередливо сказал Фрэнк. Он бросил ружьё обратно в кладовку, и взял оттуда бейсбольную биту.       — Любите играть в бейсбол, детишки! — сказал он с маниакальной улыбкой. Дворецкий засмеялся злорадным смехом и стал наносить удары по невидимому мальчику. Потом он ещё раз заглянул в кладовку, и взял оттуда зонт.       — А если там будут девочки, то их ожидает укол зонтиком — сказал Фрэнк, и снова засмеялся.       Он вышел из своего коттеджа и довольно быстро зашагал к дому Риддлов.       Фрэнк вошёл в дом. Он направил свет фонаря на стену, и увидел, что в розетку воткнута волшебная палочка. Но Фрэнк не знал про волшебные палочки, ведь он был мугглом. Дворецкий сузил глаза, думая, что это за штука. Он услышал, что на втором этаже кто-то есть. Фрэнк решил как можно тише попасть наверх, и застать детей врасплох. Тут же в его кармане зазвенел будильник. Фрэнк поспешно достал часы и бросил их на пол, и ударил по ним битой. Он сделал шаг в сторону лестницы, и наступил на хвост кошке, и та громко мяукнула.       — Брысь! — сказал ей Фрэнк. Кошка мигом исчезла. Фрэнк шагнул на первую ступеньку, и она громко скрипнула. Он шёл наверх по лестнице, ведущей вверх, и каждая ступенька скрипела под его ногами.       — Я опять покакал — послышался ледяной голос.       — Но лорд, у нас закончились подгузники — ответил писклявый голос.       Фрэнк заглянул в ту комнату, откуда слышались голоса. Он увидел Хвоста, разговаривающего с креслом.       — Тогда купите их — снова послышался ледяной голос.       — Мугглы не принимают галеоны, они хотят бумажки — сказал Хвост.       Тут у кресла появился кареглазый темноволосый человек.       — Я добуду вам подгузники, мой лорд...акцио, подгузники — сказал человек, взмахнув волшебной палочкой.       Гот спокойно шёл домой по деревне, но его сбили летящие по воздуху подгузники.       Фрэнк стоял и смотрел. Он и не заметил, как сзади к нему подползает Нагини. Фрэнк вздрогнул, когда его коснулась змея, проползающая мимо него в комнату. От страха Фрэнк даже схватил один из пролетающих мимо подгузников.       — Нагини говорит... — послышался ледяной голос от кресла.       — Нет, стойте, я сам могу понять, что она говорит — пискнул Хвост.       Он раскрыл книгу «Перевод со змеиного на английский», и полистал её пару секунд.       — Ай, ничего не нашёл! Что же говорила Нагини?       — Что прямо за комнатой стоит муггл.       Хвост встал с колен, и исчез с глаз Фрэнка. И тут же он появился у входного проёма, прямо в метре от дворецкого.       — Нехорошо воровать подгузники — сказал Хвост.       — Я не воровал — ответил Фрэнк, и спрятал подгузник за спину.       — Отойди Хвост, я его накажу — приказал ледяной голос.       Хвост отошёл, и Фрэнк увидел в кресле маленькое уродливое существо с волшебной палочкой. Дворецкий поднял руки.       — Сдаюсь!       — Авада кедавра! — крикнул уродец, и зелёная вспышка полетела в сторону Фрэнка.       — Лазерная указка? — такими были последние слова Фрэнка. Авада Кедавра попала в него, и сердце дворецкого мгновенно остановилось. Его мёртвое тело скатилось с лестницы. А за двести миль от дома Риддлов мальчику Гэри Поттеру снился кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.