ID работы: 3370347

сестра сатаны

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- да хорошо Прохиндей!-сказал Нацу. - скоро будешь играть в легендарную партию и если ты проиграешь отец выберет тебе жениха!- сказал Прохиндей. - я выиграю и я не выйду замуж не по любви!-сказала Люси. - посмотрим у тебя слабые слуги, а вот у твоего конкурента всё што нужно!- сказал её брат. - что правда то правда!- сказала Люси. - а когда эта легендарная партия?- спросил Нацу. - завтра.- сказала Люси. - а что это такое?- спросила Эрза. - это когда твои слуги играют как в шахматах там поле поединка и свою базу выбираю, но я знаю что я проиграю у меня только три слуги!- ответила Люси. - мы тебе поможем!- сказал Нацу. - нельзя вы мои друзья, а не слуги!- сказала Люси. И с этого момента Люси телепортировалась в свою комнату и думала как победить ведь она уже знала что отец выбрал ей жених причём он был-бы не верен и она не была бы счастлива. Вот и наступил день легендарной партии Люси отправила видео окно Нацу, Эрзе, Грэю.И все видели как она проиграла и сразу же после игры всем им пришли листовки о свадьбе.После того как Нацу прочитал листовку он сошёл сума.Наступил день свадьбы все её друзья пришли смотреть на свадьбу демонов лиси шла к алтарю со слезами на лице все ей сожелелии когда она подошла к жениху.В зал ворвался Нацу. -если хочешь что-бы не выходила за меня замуж ты должен меня победить!- сказал с ухмылкой её жених. - хорошо.-ответил Нацу. - НННЕЕЕТТТ не надо Нацу!- сказала Люси. - не бойся я вернусь с победой!- сказал Нацу. У демонов есть такая традиция сначала одевается любимое платье девушки , а потом только свадебное платье.И в тот момент Люси разорвала платье в клочья.Все удивились когда увидели простое платье. Она хотела помешать им но она не успела они уже были перенесены в другое измерение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.