ID работы: 3370347

сестра сатаны

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Все видели как они сражались, все видели как Нацу проигрывал. - что-бы он победил надо дать ему огонь!- сказала Эрза. - ясна у меня его полно!- сказала Люси. И открыла портал что-бы передать огонь Нацу ведь ей самой нельзя было перемещаться туда.Нацу съел огонь после этого огня он наконец мог съесть огонь противника.Все удивились когда увидели это. - спасибо!- подмигнул и сказал Нацу. - да как ты можешь съесть мой огонь этот огонь жар птицы!- сказал жених Люси. - да очень вкусно!- сказал Нацу. И в скором времени Нацу победил.Люси со слезами побежала к Нацу и обняла его. - спасибо!- сказала Люси. - незачто мы ведь друзья!- сказал Нацу. - позаботься о моей сестре, вот это тебе!-сказал Прохиндей. И дал ему меч что-бы убивать падших. - да мы позаботимся о Люси!- сказала вся команда. - можете идти Люси открой портал!- сказал Прохиндей. - конечно пока братец!-сказала Люси. - прощай!- ответил Прохиндей. И отворился портал в гильдию.Но когда они пришли никого там не было, была лишь записка сдавайся демон вас даже не спасет меч который может меня убить приходи в 16:00 к своему жому они там как и твои слуги они не могут использовать силу.Люси в слезах упала пробормотав. - мне лучше уйти в ад ведь этого он и захочет!- сказала Люси. - нет или я что зря сражался!- сказал Нацу. - Нацу!- сказала Люси. - ему конец!- сказала вся команда во гневе. - сколько время!-спросила Люси. - 15:58!- ответила Эрза. Все телепортировались и уже ровно 16:00.Увидели всех и Люси побежала сразу-же перевоплотилась в демона и в гневе разорвала веревку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.