ID работы: 3370347

сестра сатаны

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Война длилась 3 дня не которые другу друга заменяли что б те могли выспаться и сражаться.Когда война кончилась Нацу предложил Люси встречаться и Люси согласилась. - Нацу поздравляем мы тебя ведь я уже встречаюсь с бухлоу!- сказала Лисанна. - спасибо!- сказал Нацу. В то время у всех была пара Мира и Фрид,Кана и Лексус,Ёла и Эльфман,Грей и Джувия, Эрза и Джерар.Но тут внезапно прилетел вертолёт и колдовал усыпляющее заклятье что все в гильдии заснули, а Люси похитили. Когда все проснулись , увидели Люси нету.Первым это заметил Нацу. - нету Люси!-сказал Нацу. - смотрите здесь записка.- сказала Эрза "мы украли принцессу ждём вознаграждения а это отдайте Нацу Драгнила ведь моя дочь хочет выйти за него слова пленницы: Нацу не надо пусть даже если я умру я всегда буду с тобой, всегда буду любить тебя. - не надо было это читать!- подумала Эрза. Разъяренный Нацу услышал голос Люси и пошёл на голос.Когда Нацу пришёл он увидел Люси она собиралась прыгать со скалы, ей связали крылья Нацу раскрыл крылья и взлетел поймал Люси, освободил.Они прилетели в гильдию.Все начали расспрашивать, но с Люси что-то случилось и она упала в обморок все сбежались и пришли её слуги обсмотрели и сказали что (она тяжело ранена и ей надо отдохнуть). Нацу пёшол в её комнату и поцеловал Люси проснулась и сказала. - извени меня за всё- сказала Люси. - Люси за что я ведь тебя люблю и всегда любил!- сказал Нацу. После этих слов она заснула и все начали рыдать ведь они думали что она умерла, но пришёл её брат. - я могу вернуть её к жизни,но она будет ангелом!- сказал её брат. - верните прошу!- сказал На цу. Когда он вернул её к жизни все сразу начали радоваться но она была уже ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.