ID работы: 3370347

сестра сатаны

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующий день тренировок было всё тоже самое.Но Люси выучила новую магию впрочем как и все остальные.На третий день тренировок на них напали падшие ангелы.Всю команду Эрзу,Грея,Нацу,Венди отправили домой чтоб не пострадали, но Люси осталась в аду. - Люси,а ты?- спросил Нацу. - я нужна здесь!-ответила Люси со слезами на лице потому-что она знала что может погибнуть. - тогда я тоже останусь!- сказал Нацу. - нет!- сказала Люси.И после этих слов закрылся портал. Внезапным образом все кроме Люси появились в гильдии. - где Люси?- спросил мастер. - она осталась там!- с криком сказал Нацу. - ты чего кричишь?- спросил Дрой. - она может там умереть!- сказал Нацу. Открылся портал и из портала вышла слуга Люси. - меня прислала хозяйка я должна выполнять все ваши приказы!- сказала она. - а ты можешь открыть портал в ад?- спросил Нацу. - да.- сказала слуга. - открой!- сказал нацу. - мы с тобой!- сказала вся команда. Слуга открыла портал все переместились в ад.Там шла война в тот момент Люси чуть не умерла её спас Нацу. - Нацу почему ты здесь ты ведь мог умереть!- сказала Люси. - Люси это конечно не подходящее место для признания, но я тебя люблю, а ведь если б ты умерла кому-бы я признавался!- сказал Нацу. - Нацу я тоже тебя люблю!- сказала Люси. За то время пока они разговаривали Нацу и Люси чуть не убили, но их защитила Эрза с Джераром.Нацу достал меч, а Люси сражалась с помощи магии.Но с Нацу СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ в него попали и он умирал, но Люси его спасла превратив в демона. - что случилось?- спросил Нацу. - ты теперь демон!- сказала Люси и упала в обморок. Люси занесли в её комнату и все начали её защищать. - почему она упала в обморок!- спросил Нацу. - она потратила слишком много магии. - Венди! - крикнул Нацу.В тот момент Венди чуть не умерла её спас Ромео. - помоги!- попросил Нацу. Через минут 20 у Люси пополнилась магия и как раз в этот момент через портал пришли соблезуб и хвост феи сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.