ID работы: 3370377

Ложь - как путь к его сердцу

Слэш
NC-17
Завершён
180
Voron666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мерлин. POV Чего меньше всего ожидал увидеть распахнувший дверь в свои собственные покои принц Артур, так это нахально развалившегося на его постели слугу, вольготно заложившего руки за голову, ногу на ногу, еще и с ленцой помахивающего одной левой в воздухе. Что точно никак не мог предполагать улицезреть в сердце Камелота сын своего отца, яростно искореняющего любое проявление магии — порхающие по воздуху рубашку и иголку с ниткой, деловито штопающие с аппетитом проеденную молью дыру. Мы с Артуром синхронно вытаращились друг на дружку и зависли в пространстве и времени аналогично дрожащей на ветру рубахе, а так же прекратившим работу инструментам починки оной. По белоснежному цвету и мелкой дрожи я бы мог составить достойную конкуренцию сему предмету рыцарского гардероба своего господина. — Мерлин! — сдавленно и потрясенно выдохнул Артур, в тревоге оглядываясь через плечо и припечатывая дверь спиной, пока этого никто, кроме него, не видит. Руки вслепую нашарили и закрыли замок. Расширившиеся глаза Артура, не отрываясь, смотрели только на меня, — Ты… Ты… — Я… — со скрипом пополз я с захваченной в отсутствии хозяина постели, неловко цепляясь ходящими ходуном непослушными пальцами за покрывало. Три выдавших меня с головой предмета печально посыпались на пол. — Ты маг?! — Величайший из всех, — за каким-то лешим уточняю я, поднимаясь на непослушные ноги и оседая обратно. — Ты?! — Я… Когда я тебе врал, — хочу пошутить и слишком поздно прикусываю себе язык. Я только и делал, что врал тебе! Ни слова больше не говоря, Артур подскакивает ко мне, хватает за отвороты затрещавшей куртки, дергает на себя принуждая подняться на ноги. Которые по-прежнему не держат меня, заплетаются. Так, пытаясь сохранить равновесие, мы оказываемся у стены, куда Артур вбивает меня с такой силой, что я пребольно трескаюсь затылком. Аж искры из глаз сыплются. Безо всякой магии. Это нисколько не больно. Тебе во сто крат больнее. Еще и после моей издевки, ведь сказанное прозвучало именно так. Как еще это мог воспринять мой безгранично доверявший мне возлюбленный. *** Артур. POV Я злился на себя и на Мерлина. На Мерлина в особенности, за то, что скрывал и лгал мне. Я готов был его убить прямо в моих покоях у стены, когда припечатал его к ней. Я сомкнул пальцы на его нежной шее, и видел в его глазах страх. Но вместо расправы, я поцеловал его, но не нежно. Яростно и страстно, через этот поцелуй передавая все свои чувства: злость, обиду, ярость и невероятное желание. Желание обладать самым могущественным магом на земле. Почему я захотел Мерлина именно в этот момент, я не могу объяснить даже себе. Но я не понимал, как в этом хрупком теле может быть столько силы. Одежды полетели на пол, я уже не контролировал себя, а он и не пытался меня остановить. Наскоро подготовив его для себя, я мягко, но властно взял его у стены, закинув одну его ногу себе на плечо. Чувствовал его тепло, его мелкую дрожь и судорожные вздохи, смешанные со сладкими стонами. Он в порыве страсти исполосовал мне ногтями спину, и я видел его глаза… Глаза, сияющие золотым огоньком. Его незримая магия витала вокруг нас, я чувствовал это. Я не помнил, как мы оказались в постели, а он так меня целовал, как еще никто и никогда, так упоительно-сладко. Покои заполнились его криками, откровенными стонами и едва слышными всхлипами, когда я брал его особенно горячо. Когда страсть покинула нас, я смог увидеть, как распускаются сады, цветы распускались вокруг нас… в моих покоях!!! Это было так красиво, но если бы сейчас сюда кто-нибудь вошел, я бы не смог придумать не одну адекватную причину всему этому. Кстати, да, лучше нам одеться обратно, больно мы расшумелись, вдобавок далеко не ночь на дворе. *** Больше я не злился. И к собственному удивлению, во мне поднималась гордость, что у меня такой друг, такой любимый, что обладает такой силой. Я с самой первой встречи увидел в нем что-то особенное, чего не мог выразить словами и не мог понять. И он — мой, все это мое, он принадлежит своему принцу. Я нежно сжимаю его в объятиях, слышу его все еще учащенное дыхание, нежно глажу по волосам, и со всей любовью целую. Я бы хотел, что бы он мне еще показал несколько своих удивительных чудес. Но только не здесь, не в замке. Я — не отец, отец же никогда не примет и не поймет. И я испытываю страх за Мерлина, магия все так же запрещена в Камелоте. Я боюсь, что не смогу его сберечь. — Мерлин, ты должен быть осторожен. То, что я принял это — не дает тебе полную защиту. *** Мерлин. POV Это зашло слишком далеко. Притом, что мы изначально были далеки друг от друга как покровительница магии таинственная Луна и высоко сияющее ослепительно-золотое Солнце. Это заходило все дальше с каждым днем, с каждым шагом. Мне все сложнее было признаться тебе, Артур. Стало вовсе невозможно после того, как однажды ты сделал меня своим. Просто взял… и сделал…, а я ответил тебе со всем пылом, о котором не подозревал в себе, пока твои губы не накрыли мои губы, как твое тело — мое тело. С той самой ночи моя тайна стала окончательно невыносимой. Я… полюбил тебя. Потому скрывать от тебя что-то, тем более то, что я знал, может поставить между нами точку, стало мне представляться низостью по отношению к тебе, к твоим чувствам. И нестерпимо захотелось сказать… Думаю, не чувствуй я, что ты не откажешься от меня, все поймешь, простишь, я бы так и молчал дальше. Да, молчал — я не такой идиот, колдовать в покоях сына короля Утера еще и забыв запереть дверь. Услышав твои шаги за ней, которые я безошибочно узнаю из тысячи тысяч, я бесшумно, магией, отомкнул двери и устроил это представление. Чем что-то говорить, проще продемонстрировать наглядно. Чтобы не запутаться в словах и не дать обратный ход, как со мной было уже не раз. Могу себе представить, что ты почувствовал. Узнав, что любимый человек без стеснения врал тебе в глаза, каждый белый день, каждую принадлежащую лишь нам двоим темную, полную неги и запретной страсти ночь. Я не лгал тебе, любимый мой, мой принц… Я не говорил правды… Я был вынужден! Если бы я мог… Я был готов к тому, что ты убьешь меня. Что прогонишь с глаз долой. Но… все же не верил в это на самом деле. Иначе бы так и не рискнул. Я в тебе не ошибся, Артур. Ты брал меня так жестко, как будто наказывал. А я… я должен был, наверное, чувствовать боль, на самом же деле меня жгло одной сладостью невероятного удовольствия. Ты показал мне свою силу и великодушие, любовь и то, как не хочешь терять меня, в полной мере. И… мне захотелось еще! Едва я отдышался! Я безумно хочу еще… Твоей власти и твоего контроля, хочу чувствовать как ты любишь меня и как отчаянно хочешь, настолько, что не гонишь от себя, хоть я и другой, тот, кого ты, как сын своего отца, должен был бы убить на месте — потому что милосерден, и не отдал бы палачу. — Да ладно тебе, Артур, — со смехом фыркаю я, — Раз ты все понял, дойдет как-нибудь и до твоего отца. Судя по тому, как темнеют твои глаза, юмора ты не понял совсем, от слова абсолютно. Кажется, зря я это сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.