ID работы: 3370417

Новая жизнь Хлои Кинг и Алека Петрова.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава. Тайна раскрыта...

Настройки текста
Хлоя, прочитав письмо, упала в обморок. Прошло 20 минут. - Всё, я больше не могу ждать. Алек, зашёл во внутрь. - Хлоя, ты где? Хлоя!? Не шути! - Он начал волноваться. - Я здесь. - Послышался слабый, тихий голос наверху. Алек, быстро перепрыгнул через лестницу и уже стоял перед дверью Хлои. - Можно войти? - Постучав, спросил он - как джентльмен. - Да. - ответила еле слышно, Хлоя. Он открыл дверь и увидел, что Хлоя, лежала на полу, только отойдя от обморока. - Что произошло? - Спросил Алек, после того, как взяв Блондинку на руки и положив её на кровать. - Я смутно помню. Сначала я искала маму, потом когда я поняла что её нет дома, я начала волноваться. Потом я пошла в свою комнату. Ах, да. Письмо. - Что за письмо? - не понимающе спросил Блондин. - Я нашла письмо на своей кровати - сказала, Хлоя, показав письмо Алеку. Он начал читать... - Да, уж. Нам надо быстро найти твою маму, к тому же, я возможно узнаю что-нибудь о своих настоящих родителях. - Сказал он, прочитав письмо.. - Пошли. - И Хлоя, попыталась встать с кровати, но у неё нечего не получилось. - Так, ты пока лежи, я схожу к Джасмин в больницу, потом приду за тобой и мы пойдём искать твою маму. - Проговорил Алек. - Ладно. - Быстро согласилась Хлоя. Алек, поцеловал её в щёку и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Через минуту он уже был на улице и бежал по крышам в больницу под номером 3. - Привет, как ты? - Спросил Блондин стоявший в дверях палаты Джасмин. - Уже, лучше, могу вернуться домой. - Сказала Брюнетка. - Нет, тебе ещё рано, лежи. А я и Хлоя, будем тренироваться, не волнуйся. - утешал её Блондин. - Ладно. Только знай что ни тебе, ни Хлое не в коем случае нельзя расслабляться! Так что не сильно ухаживай за ней! Ты меня понял?! - Строгим тоном сказала Джасмин. - Да мама! - Насмешливо, сказал Алек. - Веселись, пока не поздно! Ладно, пока. Я пошёл. Пока, Алек. Через 10 минут. Хлоя, как ты себя чувствуешь? - Поинтересовался Блондин, сидя на кровати Блондинки. - Нормально. Пошли искать маму, уже 3 часа дня. Вечером её убьют. - Начала паниковать Хлоя. - Одевайся и пойдём. - Произнёс Алек. Он вышел из комнаты, но не захлопнул дверь и оставил не большую, щелку. Он начал подглядывать. Хлоя, заметила это через зеркало, когда уже переоделась. - Алек! - Крикнула Хлоя. Он зашёл к ней в комнату и обнял её. Она не сопротивлялась. - Знаешь, мне кажется.... - Начала говорить Хлоя... - Я знаю, нечего не говори. - И он поцеловал её. - Стой! - Сказала Блондинка. - Ты думаешь это правильно?! - В смысле? - Спросил Алек. - Я про нас и про Брайана. - Хлоя, я люблю тебя! - Алек, был настроен решительно. - Мне кажется, я тоже люблю тебя! - Хлоя, ответила взаимностью. Она потянулась к нему, и они слились в поцелуе. Не справившись с эмоциями, Блондин, аккуратно кинул Хлою на кровать и они продолжали целоваться. На удивление Алека, Блондинка не сопротивлялась. Но вдруг.. - Алек! Я же предупреждала! - Джасмин была в ярости. - Опять ты! Что ты здесь делаешь!? Мы не маленькие, сами разберёмся! - Сказал он встав с кровати. - Хлоя, я знаю где твоя мама. Нам надо идти сейчас же. - Сказала Джасмин. Через минуту все стояли на улице. - Хлоя, подойди. - Сказал Алек, отойдя не много подальше от Джасмин. - Что? - Спросила Блондинка. - Я знаю что не вовремя... - Не успел договорить Алек, как вдруг зазвонил телефон. Это была Эми. - Алек, извини. Давай потом. Хорошо? - Хлоя держала телефон в руках. - Хорошо. - Алек, был вне себя. - Привет, Хлоя. Есть новости. Брайан пришёл в себя, но у него потеря памяти. Понимаешь, он ничего ни помнит! Ты рада?! - Тараторила Эми. - Я не знаю.. Мне кажется, я люблю Алека. Мы вчера целовались! - Хлоя не понимала, то ли она радуется или огорчена.. - А как же Брайан?! Ты же говорила что Алек тебе не нравится! Хотя, я рада за тебя! - Эми, была взволнованна. - Ладно, пока. - Не дождавшись ответа Эми, Хлоя повесила трубку. - Хлоя, твою маму держат на свалке, нам надо идти. - Командовала Джасмин. - Хорошо, идёмте. - И все втроём отправились на свалку. Через 20 минут у входа на свалку. - Так, Алек и Хлоя, вы идёте на лево, а я на право. - Командовала Джасмин. - Хорошо?! - Хорошо! - Радостно сказала Хлоя и они разбежались. - Догоняй! - Кричала Хлоя - Алеку, который бежал позади неё... Вдруг, Хлоя врезалась в стену. Посмотрев на объект, она поняла что это Амбар, покрашенный в ярко - красную краску. К ней побежал Алек. - Здесь твоя мама. - Сказал он, посмотрев в окно. - Я сейчас отправлю смс Жасмин. - Хлоя достала телефон и отошла в сторону. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.