ID работы: 3370417

Новая жизнь Хлои Кинг и Алека Петрова.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь налаживается.

Настройки текста
Алек, решил подслушать разговор мамы Хлои, Симоны и отца Брайана, для этого он решил использовать слух. И вот что он услышал.. - Миссис Кинг, вы знали что ваша дочь особенная?! - Первая начала говорить Симона. - В каком смысле?! Я знаю что Хлоя не простой ребёнок, но . . - Не успев договорить, её перебил отец Брайана. - Не врите! Она Май, так же как и ваш муж, потому что он её родной отец! - Отец Брайана был в ярости. - Ну допустим, да, я знала что Хлоя Май, так же как и её отец! Так же я знаю что он погиб спасая нас. Я вам ни за что не отдам свою дочь! - Миссис Кинг, настроена решительно. - А вы не забыли что умерла Валентина -предводительница Май. И что теперь, мы с лёгкостью её убьём! Вдруг, Алека позвала Хлоя. - Я написала Жасмин, она сейчас придёт. - Сказала Хлоя. - Твоя мама ... - И Блондин рассказал Хлои всё что слышал в разговоре её мамы, Симоны и отца Брайана. - Почему, она мне не когда об этом не рассказывала?! - Задала вопрос Хлоя. - Хлоя, была в состоянии шока . - Не знаю. Но вам, надо поговорить. - Сказал Алек и к ним, подошла Жасмин. - Я всё слышала, но сейчас это не самое важное. Нам надо спасать Миссис Кинг. Пойдём те на крышу, там есть люк. - Сказала Жасмин. - Мы сможем напасть неожиданно. - Хорошо! - Сказал Алек и все втроём прыгнули на крышу. На крыше. - Так, Алек. Ты нападаешь на двух справа, я на двух слева, а Хлоя на Симону и отца Брайана. Хорошо?! - Жасмин, была серьёзной. - Хорошо! - Вместе сказали Блондинка и Блондин. Жасмин, прыгнула первая. - Алек, подожди. - Остановила, Хлоя - Алека. - Будь аккуратней, я не переживу, если с тобой что-нибудь случится.. - Я тоже! - Сказал Блондин, страстно поцеловал Хлою и прыгнул в люк. Блондинка последовала за ним. - Какие люди! - Сказала Симона, увидев Хлою. - Не радуйся, я здесь чтобы убить тебя! - Весело сказала Хлоя, выпустила когти, расцарапала лицо Симоне и пнула её в живот. - Я убью тебя! - Симона разозлилась. - Не надейся! - Крикнула Хлоя и толкнула Симону к Жасмин и Хлоя с Алеком связали её. Теперь Симона с отцом Брайана, сидели вместе около стены, связанные. - Алек, задавай вопросы. - Сказала Хлоя. - Кто мои родители? - Задал вопрос Алек - Симоне. - Это ты спрашивай у него. - Сказала Симона и показала на отца Брайана. - Ты мой брат, Алек. Ты наполовину из ордена, а наполовину Май. Кстати, есть легенда. Это я тебе потом расскажу, когда мы будем с тобой наедине. - Я не верю! - Блондин, был в шоке. - Это правда. Ты мой сын. - И из тени вышла Бабушка Брайана. - Мама? - Спросил Алек. - Да, сын. - Ответила пожилая женщина. - Ладно, уходим. - Сказал Алек. - Заканчиваем. - Я всё сделаю. - Сказала Жасмин и выстрелила в Симону. - Стой! Остальных не трогай. Они моя семья! - Крикнул Блондин. - Хорошо. Хлоя берите с Алеком твою маму и уходим. - Командовала Жасмин. - Хорошо. - Сказала Хлоя и они с Алеком развязали Миссис Кинг. - Уходим. - Сказал Алек, взял на руки Миссис Кинг и они выбежали из здания. Через 20 минут. Алек и Хлоя, сидели в обнимочку на диване. Джасмин и Миссис Кинг сидели на кухне пили чай. Тишину прервала Хлоя, встав с дивана и уйдя в кухню. - Мама, почему ты мне раньше нечего не рассказала!? - Задала вопрос Хлоя. - Я не была уверенна что ты Май. - Спокойно сказала мама Хлои. - А про папу, то что он мне был родным? - Вопросы облепили Миссис Кинг. - Хлоя, я не знаю. Прости. Кстати, Алек, прости что я была грубой с тобой, просто я не знала что ты Май и поэтому боялась что ты умрёшь. Я не против, если вы с Хлоей будете вместе. - Спасибо, за тёплые слова. - Смущенно сказал Алек и пришёл в кухню. - Мама, мне нравится он. - Хлоя, прошептала на ухо Миссис Кинг. - Миссис Кинг, можно мне пригласить вашу дочь на свидание? - Задал вопрос Алек. - Конечно, я за. - Сказала мама Хлои. И я! - Сказала Хлоя и поцеловала Алека. - Давайте ужинать. - Радостно сказала Миссис Кинг. - Алек и Джасмин, идите в ванную комнату и мойте руки. А мы с Хлоей накроем на стол. - Хорошо, я вам тоже помогу. - Сказал Алек. И они ушли. - Хлоя, доставай посуду и накрывай на стол. А я сейчас разогрею спагетти и котлеты. - Сказала Миссис Кинг. - Хорошо, мама. - Хлоя, была радостная. Вдруг, спустился Блондин. Блондинка, держала сервиз в руках. - Давай, я тебе помогу. - Обняв её сзади, взял он посуду. Пока, мама Хлои накрывала на стол, Алек и Хлоя уже разложили весь сервиз. Через 6 минут, все уже сидели за столом и ели. Алек и Хлоя сидели рядом, и мило держались за руки. - Приятного аппетита. - Сказали все хором. После того как все поужинали, Хлоя со своей мамой проводили Джасмин и Алека. Он сказал Блондинке что их нее свидание будет в парке и то что они будут кататься на аттракционах. Приходить ей надо было в 3 часа дня. Хлоя, пошла на вверх готовиться к свиданию. Она уже выбрала себе наряд и начала выбирать себе причёску. Через 10 минут, она уже подготовилась к завтрешнему дню, помылась, пожелала маме спокойной ночи и уже легла спать. Наступила ночь. Джасмин тоже уже спала, да и Алек. Все были впредвкушение завтрашнего дня. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.