ID работы: 3370417

Новая жизнь Хлои Кинг и Алека Петрова.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. " Он вернулся. "

Настройки текста
Наступило утро. Нежные лучи Солнца, освещали комнату. Небо было голубое, без единого облака. Погода была +30 градусов. Хлоя, проснулась с отличным настроением. Никогда она так счастливо себя не чувствовала. Алек, проснулся с таким же хорошим настроением и пошёл в ванную комнату. Там он умылся, переоделся. Выйдя из ванны, он начал планировать сегодняшнее свидание. Он в интернете, купил 40 билетов на разные аттракционы, чтобы в парке не стоять в очередях в кассу. После этого, он снял с карты 15.000 рублей. — Я скоро вернусь. — Сказал Алек, посмотрев на Жасмин, которая сидела на кухне и пила чай. — Хорошо. — Она была в хорошем настроение. — Ты на свидание с Хлоей? — Нет, я в магазин, за цветами и большим львом. — Алек, весь светился от счастья. — Так, ты же ей дарил льва?! — Интересовалась Брюнетка. — Он был маленький, а этот будет ей больше напоминать обо мне. — Алек смутился. — Ну ладно, пока. — Сказала его кузина и он вышел из квартиры 18.03. Алек, зашёл в самый лучший магазин города который назывался — Anthemion Flowers, и он купил там дорогой букет за 7000 рублей который назывался — » Большая любовь.» — в который входили: красные розы, мишка и коробка конфет. Затем он пошёл в магазин игрушек и купил там огромного льва за 8000 рублей. Алек, понял что на еду в парке ему не осталось, и он пошёл к ближайшему банкомату, чтобы снять ещё 10.000 рублей. Тем же временем. Хлоя, тоже сходила в ванну, и уже сидела на кухне и пила чай. Её телефон находился по другую сторону стола. Там сидела её мама. Вдруг, Блондинке пришла смс. — Держи, это от Алека. — Радостно сказала Миссис Кинг. Хлоя, открыла смс. С Добрым утром любимая! Не забудь, у нас сегодня свидание. Тебя ждёт сюрприз. Люблю тебя! . Блондинка растаяла от этого сообщения. И решила ответить. — Я тебя тоже люблю! До встречи. Миссис Кинг, увидела дочь в радостном настроение, попрощалась и уехала на работу. Наш Объединитель, радостная набрала по телефону номер подруги и позвонила. — Привет, Эми. Как ты? Как отношения с Полом? Мы с Алеком, типа встречаемся. У нас сегодня свидание, мы в парк аттракционов идём. — Привет, Хлоя. Я хорошо. Мы с Полом тоже встречаемся. Я рада за вас, теперь всё будет хорошо! — Радостно сказала Эми. — Ладно, пока. Уже много времени, мне надо собираться к свиданию. — Пока. — И Эми отключилась. Хлоя, побежала на верх переодеваться и краситься. Все были счастливы… Тем же временем… — Брайан, сынок, как ты? — Спросил отец у сына. — Хорошо, где Хлоя? — Задал вопрос Брюнет. — Ты всё знал? Что она Май, и кто я?! — Задал вопрос его отец. — Да. — Быстро сказал Брайан. — Я должен убить Алека Петрова. И я его убью сегодня вечером! — Яростно сказал Брайан. — Хорошо. — Сказал собеседник и ушёл. В это время.. Было уже 14:45. Алек стоял у входа в парк аттракционов и ждал Хлою. Блондинка в это время, уже подъезжала к назначенному месту. Вот она вышла из автобуса и уже стояла перед Блондином. — Привет, рад тебя видеть. Ты сегодня потрясающе выглядишь. — Осыпал Алек комплементами свою спутницу. — Я тоже рада тебя видеть! Спасибо, ты тоже. — Ответила Хлоя. Она была одета в красивое бирюзовое платье, туфли были на платформе, она примерно была 6 сантиметров. Накидка была синяя. А вот Алек, был в белой футболке, сверху чёрный пиджак, внизу светло — серые джинсы, и новые кроссовки. Оба выглядели великолепно. — Ну что, пойдём? — Задал вопрос Алек. — Пойдём. — Сказала Хлоя, взяла Блондина за руку и они вошли в парк. Первое что они увидели, это большое кафе прямо у входа, затем по улице с обеих сторон, стояло много ларьков, автоматов. Затем начали виднеться и аттракционы. Алек придумал такой маршрут. 1) Колесо обозрения. 2) Американские горки. 3) Аттракцион - НЛО. 4) Аттракцион — Фараон. 5) Машинки. 6) Цепочные качели. 7) Аттракцион — Хип - Хоп. И многие другие. Когда они покатались. Алек купил Хлое сладкую вату, поп корн и воду. Они просто гуляли и разговаривали.. — Значит, твоя мама меня любит?! — С гордостью произнёс Алек. — Не знаю, по крайней мере, она так говорит… Но это не важно, может быть пойдём перекусим? — Улыбалась Объединитель. — Конечно, пойдём. — И они вошли в то самое кафе, около входа. Они сели за 6 столик, к ним подошёл официант. — Здравствуйте, вы решили что закажите? — Радостный, с улыбкой на лице, перед ними стоял темноволосый парень, примерного роста, как Алек. — Привет, мм… Джастин. — Сказала Хлоя. - Нет, мы ещё не решили. — Ладно, я подойду позже. — И Брюнет пошёл обслуживать другие столики. — Хлоя, ты выбрала себе что-нибудь? — Блондин был в состоянии, не таком уж весёлом, и Объединитель это поняла. — Да, мне пожалуй пиццу » Маргариту», а попить закажи мне ты. — Сказав, Хлоя поцеловала в щеку Блондина. — Мне наверное тоже эту пиццу, и давай нам два кофе. — Алек, весь святился от счастья. — Официант! К ним подошёл Джастин. — Ну что, вы определились с заказом? — Да, нам две пиццы и два эспрессо. — Раздражённый Алек, сказал Джастину. — Хорошо, сейчас всё будет! — Радостный, с улыбкой на лице ушёл официант на кухню. — Хлоя, я хочу отказаться от должности твоего телохранителя, так ты будешь думать, что именно из-за тебя я буду приходить, к тебе. — Алек, отходил от ярости.. — Алек, я и так знаю что ты приходишь ко мне домой, из-за меня. — Блондинка, поцеловала парня в щеку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.