ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
POV Кай С трудом открываю глаза и на секунду выпадаю из реальности. Пространство вокруг меня кажется мне очень знакомым, но я не могу поверить в то, где нахожусь. Чувствую тяжесть и, повернув голову, вижу копну черных длинных волос. Аккуратно убираю волосы с лица и в шоке смотрю на девушку. Эмбер ровно дыша, спит у меня на груди. От нее пахнет свежестью и ванилью. Какой прекрасный сон. Жадно смотрю на нее и боюсь коснуться до нее. Она морщится и переползает на другую сторону кровати. Задержав дыхание, понимаю, что не сплю. Я в квартире Эмбер и она рядом. Аккуратно беру телефон и бесшумно встаю с кровати. 112 пропущенных и 52 сообщения. Последнее сообщение было отправлено 4 минуты назад. Сехун: «Ты труп» Черт! Начинаю вспоминать события прошлой ночи и резкая боль в голове наконец все проясняет. Клуб. Виски. Драка. Эмбер. Бреду в ванную и смотрю в зеркало. Лицо все опухшее, а под глазом красуется синяк. Голова перебинтована, руки все в ранах и ссадинах. Возвращаюсь и смотрю на маленький силуэт. Я напился и позвонил ей. Мысленно даю себе пощечину и понимаю, что все испортил. Аккуратно оставляю записку на кухонном столе и тихо закрываю дверь.

***

Спускаюсь на парковку офиса и захожу в лифт. Чувствую сладкий запах ванили и по коже бегут мурашки. Вспоминаю ее личико, спящее у меня на груди и сердце замирает. Надежда рождается где-то глубоко внутри и улыбка появляется на моем побитом лице. Лифт останавливается и я прохожу мимо студии, где впервые увидел спящую Эми. Дважды. В студии никого нет и я прохожу мимо с чувством пустоты и неудовлетворенности. Злится ли она на меня? Ведь я даже ничего не объяснил ей утром. Нужно как можно быстрее поговорить с ней. Нахожу менеджера в тренировочном зале и вижу его недовольную физиономию. Сехун все-таки проболтался. Мелкий засранец. — Тебя пронесло, Чонин, — стальным голосом говорит мужчина, внимательно меня разглядывая. — Снова. — И ты меня снова простишь? — отвечаю я и смотрю на него щенячьими глазами. — Перестань вести себя как ребенок. Я догадываюсь о причине твоего странного поведения, поэтому будь добр решать свои проблемы мирным путем. Если еще раз такое повторится, мне придется сообщить продюсеру. Ты понял? — нервно произносит менеджер. — И не впутывай сюда Сехуна. Он рассказал мне, потому что волновался за тебя. — Понял, хён, — говорю я, озираясь по сторонам в надежде увидеть Эмбер. Странно, что студия пуста. Обычно она оставляет свои вещи или хотя бы вешает наушники на монитор. Но сегодня все выглядит так, будто там никого не было. — Ее здесь нет. — Да? Ты видел ее сегодня? — разглядываю стажеров и аккуратно поглядываю на менеджера. Он вопросительно смотрит на меня и я замечаю на его лице волнение. Что происходит? — Оо… Я думал ты знаешь, — он пытается понять мою реакцию и молча отводит меня в коридор. — Знаю что? О чем ты говоришь? — нотки беспокойства играют в моем голосе. — Контракт Эмберли уже давно готов. Я сегодня хотел с ней об этом поговорить, но она принесла мне пропуск, — менеджер замолчал, — Похоже она улетает обратно в Китай. — Что? — меня охватила волна паники, — К..когда? Я не понимаю.. — Рейс в 16:50. Возможно ты.. Я срываюсь и бегу в сторону лифтов. У меня есть 50 минут, чтобы остановить ее. Боже! Какой же я дурак! Только сейчас, давя как можно сильнее на газ, я понимаю сколько возможностей остановить у меня было. Сегодня утром я слушал ее дыхание, а совсем скоро она улетит в другую страну. Километры летят и вместе с ними мои мысли. Я так сильно хотел вернуть ее воспоминания и быть с ней, что забыл сказать «прости». Я сворачиваю к аэропорту и паркуюсь у входа. Бегу ко входу и ищу табло, чтобы посмотреть где проходит регистрация на ее рейс. Осталось 20 минут до посадки, но я все равно бегу изо всех сил. Мое сердце бешено стучит, когда я вижу очередь. И Эмбер. Время будто остановилось. Маленький силуэт, который я узнаю из 1000 незнакомых девушек. — Эми! — кричу, расталкивая очередь и пробираясь все ближе к ней. Она оборачивается. Ее взгляд как глоток свежего воздуха. Она удивленно смотрит на меня с широко раскрытым ртом и делает шаг назад. Подхожу ближе и крепко обнимаю ее. — Кай? Что ты тут делаешь? — отстраняясь, говорит она. — Выслушай меня, — я все еще тяжело дышу и пытаюсь собрать мысли в единое целое, — В один из дождливых летних дней, я встретил девушку. Нас свел случай, который изменил мою жизнь. Она не постучалась в мое сердце, а просто зашла и тихо закрыла за собой дверь. Я влюбился в нее. День за днем мы собирали счастливые воспоминания, но в один момент их потеряли. Моя жизнь превратилась в пазл, который я помогал ей собирать. Но детали видел только я. Собрав картинку, у меня было столько возможностей сказать «прости». Сейчас же я хочу воспользоваться последней и признаться. Прости меня, Эми. Не уезжай и останься со мной. Обещаю, что сделаю тебя самой счастливой девушкой. Ее губы начинают дрожать и я вижу слезы Эмбер. Она улыбается и подходит ближе. Я чувствую сладкий запах и по коже бегут мурашки. Сколько эмоций она вызывает у меня. — Я уже самая счастливая девушка, — тихо говорит она и нежно целует меня. Ее губы мягкие и влажные от слез. Я крепко обнимаю ее и углубляю поцелуй. Все будто впервые. Как же я скучал по ней. Мы еще долго долго стоим, обняв друг друга и боясь пошевелиться. Очередь постепенно рассеивается. Люди проходят мимо, не замечая нас. Они видят еще одну историю любви, которая романтично заканчивается в аэропорту. — Кай.. мне нужно кое-что сказать тебе, — бормочет она в объятиях. — Мм? — я чувствую безмятежность и абсолютное счастье. — Я рада что ты здесь. Но.. я ведь улетаю всего на неделю, — хихикает она. — Что? — я таращусь на нее и, закрыв глаза, все понимаю. Менеджер специально сказал мне об ее отъезде, упустив длительность ее поездки. — Тогда зачем ты летишь в Китай? — У меня аттестационная неделя в университете и в следующее воскресенье я возвращаюсь. У меня даже билет уже куплен, — она громко смеется. — Так ты вернешься. Как же я наверное глупо выглядел, — улыбаюсь я. — Это уже неважно, — она смотрит на меня и дотрагивается до моего лица. Я целую ее ладонь и наслаждаюсь моментом. — Регистрация скоро закончится, тебе нужно идти, — говорю я и смотрю на улыбающуюся женщину позади нас, — Я буду ждать тебя здесь ровно через неделю. Она берет сумку и, чмокнув меня в щеку, переходит красную линию. Обернувшись, она машет рукой и ее силуэт отдаляется. Скрывшись среди толпы, я иду обратно. Все еще чувствую ее запах на своей одежде и тепло губ на своих.

Еще один чистый лист. Мы напишем прекрасную историю. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.