ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наш чистый лист.

Настройки текста
POV Эмбер На меня смотрели внимательные серые глаза. Кай был в замешательстве. Зачем я ляпнула про сон? Сегодня он выглядел иначе, чем в нашу первую встречу. У него было заспанное лицо и чуть припухшие губы. Я словила себя на том, что откровенно пялюсь на него. Когда он рядом, я буквально забываю как дышать. Мои руки вспотели и мне захотелось на свежий воздух и подальше от его пристального взгляда. — Надеюсь, сон был хорошим? — шутливо спросил он. Ему стало явно весело от моих слов и он вел себя совершенно естественно. Я моментально покраснела. Сон был чересчур хорошим. Но рассказывать о нем не стоит. Но и врать я ему не стала, просто скрыла правду. — Ммм.. хороший, но я его почти не помню, — соврала я. И о чем мы вообще разговариваем? Он, наверное, подумал, что я извращенка. — Может выпьем кофе? Ты как раз взбодришься. — спросил он, чтобы хоть как — то заполнить неловкую паузу. — Думаю, можно, — тихо ответила я. Интересно часто он ходит пить кофе со стажерами. Но в любом случае, я обрадовалась его предложению, потому что мне и правда нужно как — то развеять сонливость. — Тогда я сейчас быстро забегу ненадолго к продюсеру и пойдем? Окей? — Хорошо, я подожду тебя здесь. — Никуда не убегай. Он слегка подмигнул мне и вышел из студии. Дышать стало значительно легче и напряжение постепенно покидало мое тело. И чего я так нервничаю рядом с ним? Ты же не думаешь, что нравишься ему? Я усмехнулась собственным мыслям и начала наводить порядок на столе.

***

Ближайшее кафе находится в пяти минутах от офиса. Именно туда мы и направились. Кофейня оказалась совсем пустой, поэтому мы сели в самом углу. — Что тебе взять? Может покушаешь? — спросил он. Мне кажется, когда он рядом со мной, у меня кусок в горло не полезет. Слишком я взволнована. — Я буду кофе, — ответила я, оглядывая помещение. Кай отошел, чтобы сделать заказ. Я без стыда разглядывала его. На нем были рванные джинсы, белая майка и свободная худи. Он очень высокий. У него худощавое тело и прекрасная задница. Мысленно я дала себе смачную пощечину и отвела взгляд. Он сел напротив меня и улыбнулся. — Расскажи мне о себе. — Что ты именно хочешь знать? — ответила я, разглядывая свои переплетенные пальцы. Официант принес кофе и сендвич для Кая, который он тут же откусил. — Ну откуда ты родом? Расскажи о своей семье, — с набитым ртом проговорил он. — Я родилась в Америке, в Сан — Франциско. Родителей не стало, когда мне было 4 года. Меня воспитывал мой дядя. Старшую школу я закончила в Пекине и поступила в университет — отпив кофе, я посмотрела на Кая. Он уже все съел и внимательно на меня смотрел, ожидая продолжения этой грустной истории. Но я замолчала. — Ты теперь стажер, а как же университет? — Университет предложил мне другую форму обучения. Я буду появляться в университете только во время итоговых аттестаций. — А дядя сейчас в Америке? — Дядя.. он умер. Год назад, — воспоминания начали всплывать в голове и как бы я не хотела это скрывать, но мне до сих пор больно говорить о прошлом. Мне просто хочется все забыть. — Эмбер, извини. Мне жаль, — Кай смотрел на меня с беспокойством и сожалением. Почему-то когда люди смотрели на меня с жалостью или сожалением, я начинала злиться. Но его взгляд меня успокоил и поняла, что могу ему довериться. Впервые за долгое время, я чувствую, что могу кому открыться. — Нет, нет. Я в порядке. Просто я никогда не говорила на подобные темы с кем-то, — я улыбнулась и решила перевести тему, — Ну, а что насчет тебя, Кай? Расскажи мне о своей семье. — Я родился в Сеуле. Отец преподает в университете, а у мамы свое ателье. У меня две старших сестры. Как-то так, — он тоже нечасто рассказывает о своей семье. Он очень осторожен и следит за моей реакцией. Мне кажется он вообще не собирался говорить о себе. — Как классно. Родители, наверное, очень гордятся тобой, — в этот момент я пожалела, что сказала об этом. Выражение его лица изменилось. Он выглядел раздражённым. Опустив голову, он замолчал. Не успела я открыть рот, он заговорил. — Мои родители меня презирают. C того момента, как я сказал им, что хочу заниматься танцами. Как бы они не пытались изменить меня, меня все равно тянуло к танцам. Поэтому в конце концов, они просто перестали обращать на меня внимание. Я пришел на прослушивание в агентство, когда учился в старших классах и они меня взяли в стажеры. Я даже не обговаривал это с семьей.. я просто собрал вещи и ушел, — закончив говорить, он посмотрел на меня. Я уже успокоилась и совсем не чувствовала волнения. Истории, которое мы рассказали друг другу совсем разные, но я знаю одно. Мы оба начали с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.