ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
POV Эмбер — Ну что ж, Эмбер. Добро пожаловать в М&M Entertainment. После пару условных вопросов, мне сказали вернуться завтра со всеми нужными документами. Мне до сих пор не верится, что я стажер. Я даже и предположить не могла, что все произойдет так быстро. После собеседования, менеджер предложил экскурсию по офису и я с радостью согласилась. Офис на самом деле оказался огромным: множество просторных тренировочных залов, большие студии, комнаты отдыха, уютное кафе и много чего еще. Мы зашли в комнату, где все стеллажи были заполнены трофеями и наградами. ВАУ. Их было больше сотни. В дальнем углу висел большой коллаж с фотографиями. Подойдя ближе, я заметила до боли знакомое лицо. Это ведь Кай. На фотографии было 9 парней, которые радостно держали награду. Внизу подписано: «EXO». Фотографии уже года 3, если не больше. Потом я заметила, что большинство наград принадлежат EXO. Так он знаменитость, поэтому он принял меня за фанатку. — Меня зовут Ли Бён Хён. Я менеджер и буду помогать тебе, поэтому не стесняйся и задавай любые вопросы. Завтра тебе нужно будет приехать и разобраться с бумагами. И не забудь зарядить телефон. Постоянный пропуск до подписания контракта я тебе выдать не могу, так что извини. — улыбаясь, произнес менеджер и легонько похлопал меня по спине. — Да, я все поняла. Спасибо большое за экскурсию. На обратном пути домой я зашла в небольшую кофейню недалеко от офиса. Осмотревшись я подошла к кассе, чтобы сделать заказ и села на свободное место у окошка. Телефон завибрировал и на экране высветилось сообщение от незнакомого номера. Я замерла и не решалась взять телефон в руки. «Думаешь я тебя не найду? Не обманывай себя» От страха я забыла как дышать. Руки задрожали и я судорожно начала удалять сообщение. Аппетит пропал, а желудок начало неприятно сводить. Откуда он узнал номер? Он не мог так быстро меня найти. Спокойно, Эмбер. Без паники. Официант принес кофе и салат. Немного отпив, я успокоила себя. Мне нужно с ним поговорить и это будет очень нелегко. Кое — как я впихнула в себя салат и решила немного проветрится.

***

Прошло уже две недели с момента, когда я официально стала стажером. Мне сказали делать больше акцент на написании песен и на вокале. Поэтому большинство своего времени в офисе я проводила в студии, где писала музыку и песни. Сегодня в студии я оказалась одна и забыв о времени, я принялась писать музыку для новой песни. Изначально мне хотелось, чтобы песня была светлой и нежной, но слова совсем не вписывались мелодию. Положив голову на руки, я решила сделать перерыв и медленно провалилась в сон.

***

POV Кай Проспав пол дня, я оторвал свою голову от подушки и проверил телефон. 5 пропущенных от менеджера. Не буду перезванивать. Тело все обмякло и я чувствую, что пора хоть немного подвигаться. Сколько я уже валяюсь дома? Пять..шесть дней? Потянувшись, я направился в ванную. В зеркале я увидел свое опухшее лицо и понял что мой организм вырабатывает слишком много мелатонина. Спустя час я уже сидел в своей машине и ехал в сторону офиса. На улице лил дождь и машины постепенно начали сгущаться. Я включил музыку и выехал на шоссе. — Кай! Ты почему не отвечаешь на звонки? Ты вообще в курсе, что завтра съемки рекламы? Рю Джин рвёт и мечет. — нервно проговорил менеджер. — Я как раз прочитал ее мысли и лечу в офис. Скоро буду, — шутливо ответил я. Свернув в сторону офиса, я нажал кнопку «отбой». Двери лифта открылись и я оказался на 4 этаже. Пройдя мимо студии, заметил, что там кто — то есть. Тихо приоткрыв дверь, я увидел знакомое милое личико. Аккуратно приблизившись, я сел рядом. Она спокойно спала, опустив голову на руки. Рот был чуть приоткрыт, а длинные реснички дергались. Тихое сопение вызвало у меня улыбку. Она выглядела как маленький медвежонок. Прядь волос упала на лицо и чуть прикрывала губы. Я без стыда разглядывал ее и никогда еще спящая девушка не вызывала у меня столько эмоций. Ее щеки покраснели и я протянул к ее лицу руку. В этот момент ее глаза распахнулись. Девушка испуганно на меня смотрела и не двигалась. Опустив руку, я все еще смотрел на нее. Она поправила волосы и выпрямилась. — Кхм.. привет. Давно ты тут.. эм.. находишься? — тихо спросила она. Ее щеки горели под моим настырным взглядом. — Привет. Нет, просто обычно эта студия пустует, поэтому мне стало интересно, — улыбаясь и все еще не отводя взгляда, ответил я. — О да? Я просто.. всегда сюда прихожу. Странно было открыть глаза и увидеть тебя. На секунду я подумала, что это мне снится, — она сказала это так, будто и сейчас проверяет не сон ли это. Я рассмеялся. — Можешь меня потрогать, если не веришь, что я реальный, — протягивая ей руку, смеялся я. Она снова покраснела и начала ерзать на стуле. Я словил себя на мысли, что мне очень приятно за ней наблюдать. — Я так понимаю ты теперь стажер? — я решил сменить тему. -Да, уже как две недели, — она была явно рада моему вопросу и тому, что я наконец — то отлепил свои глаза от нее. Я опять улыбнулся. — Ну тогда поздравляю. Как твои успехи? Ты пишешь музыку? — спросил я, смотря на листки вокруг нее. — Да, я пока еще не научилась записывать музыку на компьютере, поэтому пока использую синтезатор, — она постучала по клавишам своими маленькими пальчиками и взглянула на меня. — Когда напишешь песню, я хочу обязательно ее послушать. Позволишь мне? — О, конечно. Но, наверное, это будет нескоро. — Может мне тебе помочь? Я конечно написанием песен никогда не увлекался, но может подскажу тебе что — нибудь, — я посмотрел на ее наброски и она тут же закрыла их рукой. — А чем ты занимаешься? — проигнорировав мой вопрос, спросила она. — Танцами. Я ведущий танцор в группе, за написание песен отвечают другие мемберы, — я облокотился на спинку стула — Ты наверное тут с утра до вечера торчишь? — Да, в компании мне сказали заниматься больше музыкой и вокалом. Поэтому я и поселилась в студии, — она улыбнулась. — Об отдыхе тоже не стоит забывать, а то буду вот так наведываться к тебе и будить тебя, — она рассмеялась и снова покраснела. — На самом деле.. ты мне снился, — она опустила голову. У меня побежали мурашки по телу. Мне хотелось сказать ей тоже самое, потому, что это правда. Она мне тоже снилась. Такое возможно вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.