ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Один день может изменить все. Как бы я не убегала от прошлого, оно рано или поздно догонит меня. Раны затянулись, но шрамы остаются.

***

Открыв глаза, я тупо улыбаюсь и потягиваюсь. Он вышел из машины и нежно коснулся моих губ. Сладкий сон мне был обеспечен. Хоть я поспала всего 4 часа, я чувствую бодрость. Сегодня испытание и я обязана сдержать слово, которое дала себе на пляже. Я бегу в ванную и быстро собираюсь. В офисе сегодня шумно и много народу. Все тренировочные залы забиты. Через несколько часов испытание. Я захожу в студию и включаю песню, чтобы все повторить и исправить последние недочеты. Я замечаю на краю стола уже теплый кофе и маффин. Кай. Я улыбаюсь и смотрю на прикрепленную к стакану записку. «Все будет хорошо. Ты справишься». По телу пробегают мурашки и я вспоминаю голос Кая. Отпив глоток, я настраиваюсь и ухожу в музыку. К моему удивлению, в знакомом коридоре скопилось много стажеров. Они не обращают на меня внимание и переговариваются. Кто — то повторяет неведомые мне движение. Все волнуются, хоть многие и пытаются выглядеть спокойными. Начинают вызывать танцоров и я понимаю, что ждать мне придется долго. Несколько человек вышли со слезами на глазах и я сразу вспомнила прослушивание. Мне кажется это было так давно, но прошло всего лишь больше месяца. Мне становится не по себе и я отгоняю неприятные мысли. Утыкаюсь в помятые листы с нотами, но голова моя начинает активно протестовать. Руки потеют. — Эмбер Ву. Вы следующая, — говорит молодая девушка и снова заходит в аудиторию. Вдруг я замечаю в конце коридора знакомое лицо. Этот парень подходил ко мне в тренировочном зале во время прослушивания. Он махает мне рукой и улыбается. Я улыбаюсь и махаю в ответ. Дверь открывается и меня приглашают в аудиторию. И почему этот парень появляется в такие моменты? Я захожу в знакомую светлую комнату. Сейчас здесь много знакомых лиц. Те, что были на прослушивании и мои преподаватели. — Что вы нам продемонстрируйте, Эмбер? — спросил мужчина, сидевший прямо напротив меня. — Я хочу исполнить песню собственного сочинения, — мой голос тихий и чуть охрипший. Я откашливаюсь и поднимаю глаза. — Пожалуйста, — мужчина улыбается и помечает что-то в бумагах. Я прохожу к пианино. Выдыхаю и пальцы опускаются на клавиши. Музыка для меня, как воздух. Я плавно вытягиваю ноты и забываю об испытании, о людях вокруг, обо всем. Закончив, я поворачиваюсь и прохожу в центр аудитории. Все что-то пишут в бумагах. Я смотрю на свои пальцы и молюсь, чтобы все было хорошо. — Эмбер, вы знаете сколько еще стажёров-композиторов мы приняли в нашу компанию? — тихо произносит женщина. — Нет, — удивленно отвечаю я. К чему этот вопрос? — Кроме вас, ни одного, — улыбаясь продолжает она, — На прослушивании вы всех удивили, исполнив песню собственного сочинения. И сейчас мы убедились, что не зря дали вам шанс. Вы прошли испытание, поздравляю вас. Надеюсь, вы будете и дальше совершенствоваться и удивлять нас. Мне хотелось закричать от радости. Я почувствовала легкость от ее слов. — Спасибо большое. Я буду стараться, — улыбаясь, произнесла я.

***

Я выхожу из аудитории и выдыхаю, будто меня выпустили из клетки. И тут я замечаю, что все стажеры смотрят на меня и тихо переговариваются. Наверное, на моем лице все можно прочитать. — Поздравляю, — произнес голос рядом со мной. Парень улыбается и внимательно смотрит на меня. У него темные непослушные волосы, зеленые глаза и алые губы. Он довольно симпатичный. — Спасибо. Тебя тоже можно поздравить, — отвечаю я. — Впереди еще испытание, поэтому не могу с уверенностью тебе ответить, — он смеется и непонятно, нервничает он или волнуется, — Меня зовут Марк. На прослушивании я не успел спросить твое имя. Я пытался узнать про тебя у персонала, но они ничего мне не сказали. Он говорит с акцентом, да и внешность у него европейская. Скорее всего он иностранец. — Хорошо, что мы снова встретились. Меня зовут Эмбер. И ты первый стажер, с которым я познакомилась, — засмеялась я. — Ты еще ни с кем не подружилась? Я кстати не видел тебя в тренировочных залах, — с недоумением произнес он. — Я стажер-композитор. Обычно я проводила время в студии, поэтому так ни с кем не познакомилась. — Ого.. так ты пишешь музыку, — не понимаю его удивления и решаю промолчать, — Тебе повезло, в основном здесь одни танцоры. — Ну танцами я тоже пару раз занималась, но это явно не мое, — он засмеялся и посмотрел на листы в моих руках. — Хотел бы я тоже выйти отсюда с облегчением, — он тихо выдохнул и только теперь я заметила, что он нервничает. — Ты справишься. Представь, что ты один в этой аудитории, — советы я никогда не могла давать, но мне хотелось его подбодрить. — Теперь моя очередь говорить тебе спасибо. Мой телефон завибрировал и я вспомнила, что Кай ждет меня в студии. На экране высветилось смс. «Все хорошо?». — Мне нужно бежать, Марк. Почему — то у меня чувство, что мы еще встретимся, — я подмигнула ему. И тут же подумала, что Каю это не понравилось бы. Я мысленно отругала себя. — Конечно, беги. Теперь я знаю твое имя и это все упрощает, — он засмеялся. Обернувшись, я помахала ему рукой и улыбнулась. Кай сидит в студии и разговаривает с кем — то по телефону. На нем белая льняная рубашка и джинсы. Я любуюсь им и жду пока он меня заметит. — Все хорошо, она здесь, — он видит меня и пытается прочитать что — нибудь на моем лице. Я сажусь к нему на колени и обнимаю его. Вдохнув сладкий запах, я кладу голову на его плечо. Он чуть поглаживает мои волосы и тяжело дышит. — Поздравляю, — он тихо прошептал мне на ухо. Я чуть отстраняюсь. Еще несколько секунд он смотрит на меня, а затем тянется к моим губам. Я закрываю глаза и чувствую теплые, мягкие губы. Я приоткрываю рот. Его язык осторожно исследует мой рот. Это другой поцелуй, он долгий и терпкий. По всему телу разливается тепло и мне хочется дотронутся до него. Его руки обхватывают мое лицо и я кладу свои ладони на его грудь. Он отстраняется и тяжело дышит. — Спасибо, — охрипшим голосом говорю я. Убираю руки с его груди и прикасаюсь к его лицу. — Давай уйдем отсюда? — он говорит тихо. — Угу, — киваю я. Кай разговаривает с менеджером, а я выхожу из офиса. На улице прохладно и покрапывает мелкий дождик. Холодный воздух обжигает влажные губы. — Ну что ж. Поздравляю, — говорит низкий голос из ниоткуда и мое тело немеет. Живот начинает судорожно сводить. Я знаю этот голос. Я оборачиваюсь и вижу свой кошмар. Кошмар моего прошлого. — Кан Ши Фу, — еле выговариваю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.