ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Много вопросов.

Настройки текста
POV Кай — Что — то часто ты в офисе появляешься. Тебя обычно из общежития не вытянешь, — он чуть наклоняет голову и смотрит на меня. — Ничего не говори, — смеюсь я. И мы оба знаем, что он имеет ввиду, но я не люблю разговаривать на подобные темы. — Ладно, беги, — он чуть сжимает мое плечо и уходит в противоположном направлении. Я двигаюсь в сторону выхода и вижу Эмбер. Мне становится не по себе от ее вида. Ее лицо бледное, она вся дрожит и по щекам текут слезы. И только сейчас я замечаю человека напротив нее. Он выше нее, но лица не видно. Он стоит спиной ко мне. Я подхожу чуть ближе и слышу китайскую речь. В ее взгляде сожаление и пустота. Он повышает голос и молчит. Я не знаю китайского языка, но она произносит лишь одну фразу, которую я способен понять. «Прости меня». Я бегу к ней и слышу удар. Ее волосы падают на лицо и она прижимает ладонь к щеке. У меня внутри все сжимается и я чувствую гнев. — Эмбер! — кричу я и подбегаю к ней. Я оборачиваюсь и вижу его искаженное злостью лицо. Он тяжело дышит и смотрит на меня с ненавистью. — Не вмешивайся, сопляк, — говорит он громко и берет Эмбер за руку. Я толкаю его в грудь одной рукой и подхожу к нему. Между нами миллиметры и в ушах пульсирует. Я сжимаю кулаки и сдерживаю себя из последних сил. Он ухмыляется и отходит. — Да я смотрю ты неплохо устроилась, — он улыбается и смотрит на Эмбер. Она не двигается и не поднимает лица. — Хватит, Ши Фу, — тихий голос раздается позади меня. Я слышу ее всхлипы и мне хочется ударить его еще сильнее. Он разворачивается и уходит. Я подхожу к Эмбер. Она опускается на корточки и закрывает лицо руками. Приобняв, я поднимаю ее на ноги и смотрю на нее. У нее пустой взгляд и по щекам катятся слезы. — Ты в порядке? — я убираю волосы с ее лица и вытираю слезы. — Я хочу домой, — еле слышно произносит она. Я больше ничего не говорю и мы идем к машине. Только сейчас я понимаю, что совсем не знаю эту девушку. Вопросы мучают меня, но я знаю, что ответы на них она мне даст нескоро. POV Эмбер Щека саднит от удара. Я просто хочу уснуть. Чувствую, что морально опустошена. Одним своим появлением Ши Фу уничтожил меня. Кай смотрит на дорогу и молчит. Я не знаю, что он думает теперь обо мне, но я не готова ему все рассказать. Если я его потеряю, то буду ненавидеть себя. Машина останавливается у моего дома и Кай смотрит на меня. Я не могу смотреть ему в глаза и просто молчу. — Я тебя провожу, — охрипшим голосом говорит он и выходит из машины. Он берет меня за руку и мы поднимаемся на мой этаж. Я поднимаю на него глаза и вижу жалость. Я ожидала чего угодно, но не жалости. — Я не собираюсь требовать от тебя объяснений. Ты можешь рассказать мне все, когда сама решишь, — он нежно касается саднящей щеки и я морщусь. Он отшатывается. — Кай.. я.. — слезы наворачиваются и я из последних сил держусь, чтобы не разрыдаться, — Я хочу отдохнуть. Это вовсе не то, что я хотела сказать, но сейчас я просто хочу забыться и уснуть. Я до сих пор чувствую дрожь и слышу голос Ши Фу. — Не прогоняй меня, — говорит Кай и опускает голову.

***

Я лежу в объятиях Кая и вдыхаю его запах. Веки тяжелеют и я вот — вот усну, но мне хочется запомнить каждую секунду пока я с ним. Когда он рядом, я забываю обо всем и просто отдыхаю. Чувство, что кто — то хочет тебя защитить или просто успокоить, непередаваемо. Он тихо дышит и нежно гладит меня по волосам. — Кай мне нужно тебе многое рассказать, — бормочу я. Я думала, что смогу вечно бегать от своего прошлого и представлять, что это всего лишь страшный сон. Но, наверное, пора взрослеть. — Засыпай.. просто не думай об этом, — он тихо шепчет и я чувствую его теплое дыхание. Закрываю глаза и моментально проваливаюсь в сон. Я на пляже и приближаюсь к камню, где выцарапаны буквы. Волны сильные и ветер буквально сбивает меня с ног, но я все равно иду. Я сажусь на песок, что поближе рассмотреть. «Кай». Буквы перечеркнуты и по камню стекает алая кровь. Я поворачиваю голову и рядом со мной сидит Кан Ши Фу. Он протягивает мне нож весь в крови. Я широко открываю глаза и кричу. Кай пытается обнять меня, но я не могу прийти в себя и закрываю лицо руками. — Эмбер, это сон! Я рядом.. посмотри на меня, — он берет мое лицо и смотрит на меня. Обнимает меня и мы молча сидим на кровати. Я всхлипываю ему в плечо и мое тело постепенно расслабляется. Мне хочется его поцеловать, но у меня ужасное настроение и я не знаю правильно ли в такой ситуации целоваться. — Тебе нужно покушать. Давай проветримся? Мм? — он говорит осторожно, будто разговаривает с ребёнком. Если мы сейчас выйдем на улицу, мне будет мерещиться голос Ши Фу. Но и запереться дома я тоже не могу. Может и правда нужно пройтись? — Хорошо, мне нужно переодеться и умыться. Подожди немного, — я встаю и чувствую головокружение, сама не знаю почему. Подхожу к зеркалу в ванной и не узнаю девушку, смотрящую на меня в отражении. У меня растрепаны волосы, красная отметина на бледной щеке и чуть припухшие от слез глаза. Вид у меня не очень то свежий. Кай ждет меня на маленькой кухоньке и разглядывает мое обиталище. Он смотрит на фотографию, где мы с дядей отдыхаем в Японии. Он замечает меня и перестает улыбаться. — Готова? — он выглядит напряженным и задумчивым. И я догадываюсь о чем он думает. Девушка, улыбающаяся с фотографии, выглядит счастливой. Но та, что стоит сейчас перед ним, совершенно другой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.